Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 671 страница 680 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

671

Алимхан написал(а):

а правильно ли я понимаю что по вашему Иешуа из Назарета жил на какой то другой планете в том же теле и после прилетел на диске и высадился на землю уже взрослым или как то иначе веруете?

Да.

Алимхан написал(а):

А каким образом он разобрал неужели конструктор пересобрал? И как же насчет коррупции и лицемерии Бога оно есть или нет?

А у него есть чемодан с лампочкой.

0

672

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Да.

Тоесть ваша вера не признает рождества младенцем Иисуса от Марии на этой планете?

А у него есть чемодан с лампочкой.

Это тот откуда Иуда Искариот воровал деньги?

Иоан.12:6 Сказал же он это не
потому, чтобы заботился о нищих,
но потому что был вор. Он имел
при себе денежный ящик и носил,
что туда опускали.

А сколько отвалил разбойник вашему иисусу за блат?

0

673

Алимхан написал(а):

Тоесть ваша вера не признает рождества младенцем Иисуса от Марии на этой планете?

Важна его родословная от царя Давида.
Это как христианство - не только греки, но было послано евреям.

0

674

Важна его родословная от царя Давида.
Это как христианство - не только греки, но было послано евреям.

А откуда может быть родословная тем более от Давида если он не родался а прилетел уже взрослый из другой планеты это что обман просто?

Ну да Христос приходил только к евреям но Моисей говорил что востанет пророк как он из среды их братьев а как он мог востать если не был рожден еврейкой?

0

675

Алимхан написал(а):

Эти правила дал Сам Бог и применяли святые.

Проверять нужно посланников, а не Самого Бога. Авраам уверовал без доказательств. Ибо сказано Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.

0

676

А сколько разбойник отвалил в ящик иисуса за блат вы не ответили? И сколько надо католику отвалить деньжат чтобы не быть в чистилеще или не попасть в ад? Сколько это все стоит?

0

677

Алимхан написал(а):

Так что если вы будете повторять ошибку всех называющих себя христианами то поймете что Писания говорят и так и эдак все зависит от ситуации и все это надо сумировать и понимать в обьединенном смысле а не по отдельности.

Ты подгоняешь писание под себя. Если сказано, что нет другого бога кроме Меня- значит нет и быть не может.  Об эту йитату разбивается любое утверждение о коллективе богов- любое. Однако если ты упорствуешь то ты многобожник.

0

678

Алимхан написал(а):

Неужели вы полагаете что апостолы Петр и Павел не считали себя грешниками?

Ты писание читал?1:15. Верно и всякого принятия достойно слово, что
Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из
которых я первый.

Так, что считал Павел себя грешником или не считал?

0

679

Алимхан написал(а):

Может наказать за поклонение и почести чуждым богам, за нарушение заповедей, за ложные учения и за глупость непонимания и неверие.

А цель наказания какая?

0

680

Сергей написал(а):

А цель наказания какая?

Такая же как и у обычных родителей остановить на пути глупости чтобы одумался и повернул на путь истины.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3