Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3

Сообщений 691 страница 700 из 2001

1

Читая сообщения на нашем форуме пришёл к выводу что большинство посетителей нашего форума о Православии просто НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Все знания о Православии основываются на  антирелигиозной пропаганде времен строителей коммунизма, на информации из источника ОБС (Одна Бабушка Сказала), на скандалах которые периодически появляются и усиленно муссируются в СМИ, и в лучшем случае на попытке самостоятельно один раз прочитать Библию.   Всё выше перечисленное даёт только СИЛЬНО ИСКАЖЕННУЮ, а порой и просто ЛЖИВУЮ информацию, которая никакой пользы, кроме вреда, человеку принести не может. Вот поэтому я и решил, с Божьей помощью, поделиться с теми, кому это интересно знаниями, которые сам приобрел о Православии за последние несколько (7-8) лет его изучения.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают.

Предыдущая часть темы: О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #2

0

691

Сергей написал(а):

Я тут вообще не при чём. Есть писание где чётко сказано-Один, Единственный, Нет кроме Меня. На этом всё- точка. А твоё упорство граничит с тупостью.

Вот для этого и есть принцип сказано так же другое и если не учтете то полуите ложь в любой строчке в том числе и в этой.

0

692

Алимхан написал(а):

Ошибаешься ибо я как и мой Учитель Христос

Твой учитель не Христос (Ум Христов), а твой собственный превратный ум. Я тебе уже говорил, что именно его ты ныне принимаешь за бога. Естественно ты в его глазах свят и чист перед своим богом. Однако в глазах своих собеседников ты выглядишь мягко говоря вруном. Перекручиваешь сказанное в угоду себя. При чём перекручиваешь даже то, что никак нельзя перекрутить. Вот и всё.Ты просто сказочник, у тебя свои никому непонятные правила.

0

693

Алимхан написал(а):

Разве все дело не в цене и количестве денег?

Дело в личной убеждённости, правильно ли ты поступаешь.

0

694

Сергей написал(а):

Лжец тот, кто читая вот это- Первая заповедь. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. Продолжает говорить о коллективе богов, нарушая заповедь Бога.

По английски Бог - это God, Gott По немецки, Господь по английски - это Lord.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Воскресенье, 16 апреля, 2023г. 08:36)

0

695

Алимхан написал(а):

и что из того? Как она может быть правдой если ваш иисус не имел родословия и прибыл с другой планеты?

Господь Иисус Христос на все христианские времена.

0

696

Сергей написал(а):

Твой учитель не Христос (Ум Христов), а твой собственный превратный ум. Я тебе уже говорил, что именно его ты ныне принимаешь за бога. Естественно ты в его глазах свят и чист перед своим богом. Однако в глазах своих собеседников ты выглядишь мягко говоря вруном. Перекручиваешь сказанное в угоду себя. При чём перекручиваешь даже то, что никак нельзя перекрутить. Вот и всё.Ты просто сказочник, у тебя свои никому непонятные правила.

Да про Учителя тоже так же говорили и про Его апостолов тоже так что это еще раз мне подтверждает вашу ложь и то что я прав во всем ибо у вас нет аргументов говорящих вернее чем я говорю.

0

697

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Дело в личной убеждённости, правильно ли ты поступаешь.

!

Верно, но ведь даже личная убежденность должна основываться на аргументах притом не просто вырванных а на сумме слова Бога и только так можно определить верна ли личная убежденность разве не так? И самое главное даже ангел с неба говорящий иное чему учили пророки и апостолы не является истиной не так ли?

0

698

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Господь Иисус Христос на все христианские времена.

Но если у него нет родословия и рождения то выходит он лжемессия не так ли?

0

699

Сергей написал(а):

Лжец тот, кто читая вот это- Первая заповедь. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня. Продолжает говорить о коллективе богов, нарушая заповедь Бога.

Вот повторения этой заповеди

Второзаконие 6 4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; звучит как шма израель адонай элохейну адонаи эхад слова адонаи эхад переводятся как Бог един и тоже самое слово обращено и к несущим виноградную лозу и к жене и мужу и даже к строю солдат и все это говорит о коллективном единстве но никак не о персональном одиночестве так что ваш аргумент слишком убог и ложен

0

700

Алимхан написал(а):

Вот повторения этой заповеди

Второзаконие 6 4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; звучит как шма израель адонай элохейну адонаи эхад слова адонаи эхад переводятся как Бог един и тоже самое слово обращено и к несущим виноградную лозу и к жене и мужу и даже к строю солдат и все это говорит о коллективном единстве но никак не о персональном одиночестве так что ваш аргумент слишком убог и ложен

Ну, если ты элементарные вещи не способен понять-

22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного.
Исаия 45 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/45/

Нет иного понимаешь?

2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Исход 20 глава — Библия: https://bible.by/syn/2/20/

Видишь, а  у тебя их целых триста-коллектив богов. Это даже не смешно. Если бы ты был ребёнком я бы ещё мог понять, но ты говоришь, что занимался бизнесом и голова у тебя должна работать. Хотя может жена всё делала за тебя- так тоже бывает. Но, не понимать элементарное...я впервые встречаю такое.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Православный форум » О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #3