https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/718/t205396.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ
    макароны – 300 г
    говяжий фарш – 600 г
    паста томатная – 2 ст. л.
    масло растительное – 2 ст. л.
    лук – 1 шт.
    толченый чеснок – 2 зубчика
    соль – по вкусу

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
Для макарон по-флотски обжариваем фарш
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
В макароны по-флотски добавляем томатную пасту
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.