Она смамая.
Но евреи захотели своего царя, как у всех других народов и Госопдь посадил им царя - сначала Саула, потом Давида и Соломона.
А Давид - это Дауд, а Соломон - это Сулейман.!
Так Бог дал а не народ избрал при чем тут демократия?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » «Земля планета дураков»
Она смамая.
Но евреи захотели своего царя, как у всех других народов и Госопдь посадил им царя - сначала Саула, потом Давида и Соломона.
А Давид - это Дауд, а Соломон - это Сулейман.!
при демократии важна сама процедура выборов.
и народ кого избрал, того и имеет в правителях.
при демократии важна сама процедура выборов.
и народ кого избрал, того и имеет в правителях.!
Так в Писании то где выборы народа правителей? Нет нигде. А у нас так просто старейшины выбирают а их аул на сходке выбирает за мудрость и честность и самое главное их жизнь любого известна точно кто что стоит. Вот живу сейчас в Европе и хожу на выборы а по честному толком не знаю людей за кого голосую только их речи слушаю по ТВ а в деле никого не знаю разве это выборы так одна мишура.
Так в Писании то где выборы народа правителей? Нет нигде. А у нас так просто старейшины выбирают а их аул на сходке выбирает за мудрость и честность и самое главное их жизнь любого известна точно кто что стоит. Вот живу сейчас в Европе и хожу на выборы а по честному толком не знаю людей за кого голосую только их речи слушаю по ТВ а в деле никого не знаю разве это выборы так одна мишура.
В Писании Господь сказал Израилю - ты народ мой Избранный.
А про сами выборы - про процедуру - где-нибудь в Талмуде.
В Писании Господь сказал Израилю - ты народ мой Избранный.
А про сами выборы - про процедуру - где-нибудь в Талмуде.!
А после сказал вы оставлены и дом ваш пуст и Тит сжег их храм до основания и всех их прогнал и город Иерусалим полностью уничтожил и построил языческий город Элия Капиталина так нет сейчас ни Иерусалима ни храма ни иудейской веры нет а талмуд это просто выжимка глупостей житейских написанная по традициям жизни прошлых времен. Так что нет и никогда небыло демократии ни в Торе ни где нибудь еще.
Ну разве что у язычников греков было что то подобное но и то Сократа отравили типа он виновен.
А после сказал вы оставлены и дом ваш пуст и Тит сжег их храм до основания и всех их прогнал и город Иерусалим полностью уничтожил и построил языческий город Элия Капиталина так нет сейчас ни Иерусалима ни храма ни иудейской веры нет а талмуд это просто выжимка глупостей житейских написанная по традициям жизни прошлых времен. Так что нет и никогда небыло демократии ни в Торе ни где нибудь еще.
Иерусалим будет отстроен в своё время.
Иерусалим будет отстроен в своё время.
.
Его сейчас нет и никогда не будет отстроен, до того времени когда готовый Иерусалим не спуститься с неба.
Откровение 21 1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. 2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
А то что сейчас это жалкие руины названные Элия Капитолина ну плюс еще современный новодел арабов и иудеев.
Это "гармоничное развитие мира" - всего лишь жалкая и неудачная пародия на Новый Завет, которая не раскрывает и сотой части затронутых в Нем и в Священном Предании вопросов. Кто станет обсуждать плохую копию? Делать больше ничего? Это во-первых.
А во-вторых: мир погружается в хаос и ложь, а правду стараются "похоронить" всеми способами. И русофобия процветает не против самих русских, а против правды, которая у них ещё пока сохраняется.
А во-вторых: мир погружается в хаос и ложь, а правду стараются "похоронить" всеми способами. И русофобия процветает не против самих русских, а против правды, которая у них ещё пока сохраняется.
Сатана силён. Но лично я ему просто так не сдамся.
И русофобия процветает не против самих русских, а против правды, которая у них ещё пока сохраняется.
И что же это за правда которая у русских сохранилась?
Вообщето урусами вас называют у нас в Чечне а это слово не означает русские, такого народа в наших историях нет.
С Новым Годом "Планета Дураков"! | Новости учений | Среда, 8 января, 2020г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОГА...РЕИНКАРНАЦИИ ОСТАВЛЯЮТ "СЛЕДЫ".ПОДСОЗНАНИЕ ЗНАЕТ | О Боге, Богах и Богинях | Вторник, 14 февраля, 2012г. |
Френки шоу - игры богов (аудио с Ютюба) | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 1 декабря, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Новости учений » «Земля планета дураков»