Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Экзамен для всех

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

Соль написал(а):

Скромная я , правда?))

пока ты не посчитал себя кем-то другим, ты являешься частью Бога, как бы Богом во вверенной тебе части мира, прежде всего внутри себя. Ты обладаешь, фактически, силой и властью Бога, поэтому нет ничего в мире сильнее тебя. И во власти твоей, в том числе, творить всякие добрые дела, например, победить свое пристрастие к табаку или добиться прощения долгов африканским странам. Почему нет, если Бог дает тебе такую возможность и право?
- Бога не существует

0

22

Слава написал(а):

пока ты не посчитал себя кем-то другим, ты являешься частью Бога, как бы Богом во вверенной тебе части мира, прежде всего внутри себя. Ты обладаешь, фактически, силой и властью Бога, поэтому нет ничего в мире сильнее тебя. И во власти твоей, в том числе, творить всякие добрые дела, например, победить свое пристрастие к табаку или добиться прощения долгов африканским странам. Почему нет, если Бог дает тебе такую возможность и право?
- Бога не существует

Если дает Бог ? почему не воспользоваться
Создам банду и приеду в  №№№ №№№№№    трусить,  будете  нам откаты платить,мне на жизнь хватит.судьба у  народа     такая ,всем дань платить.....привыкли поди за 300 лет сначала ига одного затем другого Это о евроазии. С америкой тож самое ковбой он и в африке  не робинзон 
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

+1

23

Коран
73:20 Кулиев
Поистине, Господь твой знает, что ты стоишь порой на молитве меньше двух третей ночи, или половину, или треть ее а также некоторые из твоих последователей. Но Аллах разделил на части ночь и день Он знает, что вы не учтете этого и простил Он вас. Потому читайте из Корана столько, сколько можете Он знает, что будут некоторые из вас больны, другие странствовать по земле, ища милости Аллаха иные же - сражаться на пути Аллаха Потому читайте (из Корана) что доступно вам, и совершайте намаз, и платите закят, и давайте Аллаху хороший заем Какое добро вы готовите для самих себя найдете у Аллаха лучшим и большим по награде. Просите у Аллаха прощения себе. Поистине, Аллах прощающий, милосердный !

0

24

Слава написал(а):

Соль написал(а):Скромная я , правда?))пока ты не посчитал себя кем-то другим, ты являешься частью Бога, как бы Богом во вверенной тебе части мира, прежде всего внутри себя. Ты обладаешь, фактически, силой и властью Бога, поэтому нет ничего в мире сильнее тебя. И во власти твоей, в том числе, творить всякие добрые дела, например, победить свое пристрастие к табаку или добиться прощения долгов африканским странам. Почему нет, если Бог дает тебе такую возможность и право?-

Фактически я и живу так. Или упрекаешь?

- Бога не существует-

А кто вместо НЕГО?

0

25

Соль написал(а):

- Бога не существует-

А кто вместо НЕГО?

Алёёо!

Сегодня 07:45 (по LA):

- Бога не существует

- ссылка. Ходи когда вопросы. А для чего кухню показываю?

Мясорубка - справа по курсу. Если тебе так удобнее. Включаем, нажимаем ...

Теория решения изобретательских задач учит, что прежде лучше представить
себе

идеальный конечный результат

решения
задачи.

Представила-ощутила-пожила в том? - вклю
чай
не ошибешься.

http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

26

Слава написал(а):

Соль написал(а):- Бога не существует-
            А кто вместо НЕГО?Алёёо!
            Сегодня 07:45 (по LA):
            пока ты не посчитал себя кем-то другим, ты являешься частью Бога, как бы Богом во вверенной тебе части мира, прежде всего внутри себя. Ты обладаешь, фактически, силой и властью Бога, поэтому нет ничего в мире сильнее тебя. И во власти твоей, в том числе, творить всякие добрые дела, например, победить свое пристрастие к табаку или добиться прощения долгов африканским странам. Почему нет, если Бог дает тебе такую возможность и право?- Бога не существует
            - ссылка. Ходи когда вопросы. А для чего кухню показываю?
            Мясорубка - справа по курсу. Если тебе так удобнее. Включаем, нажимаем ...
            Теория решения изобретательских задач учит, что прежде лучше представитьсебе
            идеальный конечный результат
            решениязадачи.
            Представила-ощутила-пожила в том? - включайне ошибешься.

Типа этого? Каждый на свой лад, кому, что в голову взбредёт?

Нет, спасибо, не надо. Насмотрелась того, что понапредставляли. Пусть сами в своём живут, а я знаю в какой мир хочу.))

Отредактировано Соль (Понедельник, 22 февраля, 2016г. 10:59)

0

27

Или типа такого?

НЕЕЕЕЕ ХХХОООЧЧУУУ ТАКОГО МИРА.
Такому объявляю такому войну.[взломанный сайт]

Типа "КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!", поставь запятую куда желаешь.)))

Отредактировано Соль (Понедельник, 22 февраля, 2016г. 11:48)

0

28

чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов…
(Послание к Филиппийцам 1:10)

0

29

Слава написал(а):

чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов…(Послание к Филиппийцам 1:10)

Классные слова, правда??? Люблю тебя Слава, за то, что твоя дверь открывается в нужный момент и за то, что пропускает лишь в одном направлении.))) Благодарю Господа Бога за то, что ты есть. Мир.

0

30

Соль написал(а):

Слава написал(а):
чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов…(Послание к Филиппийцам 1:10)
Классные слова, правда??? Люблю тебя Слава, за то, что твоя дверь открывается в нужный момент и за то, что пропускает лишь в одном направлении.))) Благодарю Господа Бога за то, что ты есть. Мир.

Пока они там я здесь два слова ха ха ха
http://s6.uploads.ru/t/UR2pv.jpg

0