моя именно во всем, буквально, и в тебе в частности, - проявляется. В помощь, конечно.
Я ей не раз гоаорил, что самое правильное из того, что я сделал в жизни - я на тебе женился. Ее имя Маргарита.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Мой путь. Кто же я?
моя именно во всем, буквально, и в тебе в частности, - проявляется. В помощь, конечно.
Я ей не раз гоаорил, что самое правильное из того, что я сделал в жизни - я на тебе женился. Ее имя Маргарита.
привет, для тех, кто профессионально занимается творчеством - возможность получения стипендии, грантов от БФ Муса Бажаев. Строительство православных храмов и мечетей, финансирование выставок зарубежных художников и фотографов в Москве, издание детских книг и исторических альбомов, строительство и ремонт больниц, детских садов, школ… На эти и многие другие благие цели бизнесмен Бажаев бескорыстно тратил и тратит десятки миллионов долларов. Только на восстановительные работы в Чечне он перечислил 50 миллионов…
от БФ Муса Бажаев. Строительство православных храмов
Строительство православных храмов и мечетей,
То есть - создание тленного.
И где те храмы, например, древние греческие? - в руинах.
И кормившиеся с них пошли в народное хозяйство. Работать наконец.
Вот вы читаете эти мои мысли, записанные мной, и вам ведь все равно, живо ли сейчас мое тело или нет. Мое сознание общается с вашим через вот эти строки, мое сознание как бы живет в них.
А вот вы уже думаете над сказанным мной, строки уже тоже больше не нужны. И, может быть, вы сейчас получаете от меня какую-то помощь или поддержку? Или сможете получить ее по вашему желанию в любое другое время и по другому поводу.
Обратите внимание, одновременно с вами такую или другую помощь через написанное мною или просто через свои мысли может также получать неограниченное количество людей, где и когда угодно, хоть по всему миру и всегда.
И где те храмы, например, древние греческие? - в руинах.
Зато их знают все. Это культура.
Зато их знают все. Это культура.
Именно культура только. А религиозные образы стали мифическими. Только.
привет, для тех, кто профессионально занимается творчеством - возможность получения стипендии, грантов от БФ Муса Бажаев. Строительство православных храмов и мечетей, финансирование выставок зарубежных художников и фотографов в Москве, издание детских книг и исторических альбомов, строительство и ремонт больниц, детских садов, школ… На эти и многие другие благие цели бизнесмен Бажаевбескорыстно тратил и тратит десятки миллионов долларов. Только на восстановительные работы в Чечне он перечислил 50 миллионов…
повезло, хоть ваши миллионеры помогают. У нас в Казахстане коррупция и только коррупция. Недавно поймали на взятках половину
повезло, хоть
и девушка ошиблась адресом, - бывает ...
Мой путь к Сверхразуму | Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? | Вторник, 26 августа, 2008г. |
У ИСТОКОВ ИСТИНЫ Мой путь к Сверхразуму Кислицын | Сайты по магии, оккультизму, экстрасенсорике | Воскресенье, 17 января, 2021г. |
Мой путь | Мысли о Боге, о Религиях | Вторник, 7 февраля, 2012г. |
О маме моей | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 8 октября, 2010г. |
"Путь с сердцем" - Корнфилд | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь? » Мой путь. Кто же я?