Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моисей

Сообщений 91 страница 100 из 162

91

Слава написал(а):

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?

Слава!-Это значит-крепкие руки,а не руки по локоть в крови!-Ты попутал :)
Или ты думаешь,что для того ,чтобы убивать детей,стариков,женщин,братьев,друзей нужно иметь крепость руки?
Такими руками Слава мы  :) их защищаем!
Перенесись мысленно в то время и представь весь ужас(если способен на это).Убили тогда многих...виновных,не виновных,стариков,женщин,детей-боль ,страдание и ужас оставшихся в живых......Кто убивал?-Те кто боялся,что убьют их...
Крики,вопли,плачи,боль,страдание-Мольбы!-Моисей-Бог-Дьявол-кто виноват?-Виноват тот кто оправдывает сие из века в век из дня в день и не будет ему прощения.

0

92

Учитель написал(а):

-Виноват тот кто оправдывает сие из века в век из дня в день и не будет ему прощения.

Я боюсь люди, что вам уже ничего не поможет...

0

93

Учитель написал(а):

Я боюсь люди, что вам уже ничего не поможет...

Моисей разбил,а потом нарушил заповеди данные Богом...
Он не выдержал испытания  и был забыт Богом.
Думаете Моисей рассказал всем,что на самом деле случилось?
Он вернулся на гору,где Бога уже не было...и сам подделал скрижали-ибо Господни соединить не смог!
А раскололись они в том самом месте где было написано-НЕ-???????.-Так-то.

0

94

Учитель написал(а):

Он вернулся на гору,где Бога уже не было...и сам подделал скрижали-ибо Господни соединить не смог!
А раскололись они в том самом месте где было написано-НЕ-???????.-Так-то.

И вновь бездоказательно пытаются приписать Моисею что-то непотребное. Закон ограждает авторское право. Нарушая авторское право Моисея люди становятся преступниками, переступившими закон. Закон, который люди пронесли в виде Пятикнижия Моисеева через тысячелетия.
Преступления - наказания, так ведь обычно?
Почему нет?

То в раю - сатана, то скрижали подделаны ... - клевета за клеветой.
Потому рука должна быть твердой. С учетом не одного тысячелетия опыта - безжалостно жесткой.

0

95

Слава написал(а):

И вновь бездоказательно пытаются приписать Моисею что-то непотребное.

Доказательство?...принято!зафиксировано!-кем?-самим Моисеем...

Слава написал(а):

. Нарушая авторское право Моисея люди становятся преступниками,

ВОИСТИНУ СЛАВА ПРАВ!!!!!!!!!-Только уточню-ТЫСЯЧЕЛЕТИИ НАЗАД ЭТО БЫЛИ МЁРТВЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!!!

Слава написал(а):

переступившими закон. Закон, который люди пронесли в виде Пятикнижия Моисеева через тысячелетия.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Именно Моисея! И за это уже многие века расплачиваются.Ибо боятся заглянуть внутрь себя...бояться увидеть там...и не увидеть Бога!

Слава написал(а):

Преступления - наказания, так ведь обычно?
Почему нет?

...Любовь,прощение.
Если за богатства придётся пожертвовать своей честью,то лучше остаться нищим.

Слава написал(а):

- клевета за клеветой.

Обвинения в бессмысленных убийствах ...клевета?-Адвокат кто?-я жертва...первый свидетель...суд идёт встать...Адвокат имеет право задавать вопросы первому свидетелю.

Слава написал(а):

Потому рука должна быть твердой. С учетом не одного тысячелетия опыта - безжалостно жесткой.

От Сатаны-Дьявола время отказаться-впереди Бог,а воз и ныне там.

0

96

Учитель написал(а):

От Сатаны-Дьявола время отказаться-впереди Бог,а воз и ныне там.

Отказаться от Моисея и его законов?Осудить?Посмотреть внутрь себя?
Боюсь!-боюсь пустоты которая может меня поглотить...
Отбросить страх?Принять Бога?-СТЫДНО!-это не в моих силах...

0

97

Учитель написал(а):

-СТЫДНО!-это не в моих силах...

Вот дорогой Слава почему я здесь с вами...
Мне стыдно перед Богом...за Всё.
За себя-за вас,за Моисея и т.д.
Уйти и посмотреть Ему в глаза не могу...
Он простит...А я нет...себя...никогда.

0

98

Учитель написал(а):

Он простит...А я нет...себя...никогда.

ибо Моисей есть путь-путь пройденный,кем пройденный?теми кто получил понимание.понимание?откуда?из опыта!какого?негативного!

0

99

Учитель написал(а):

негативного!

Во Истину!-пути Господни...
а,я чо?я не чо...я маленький такой...

0

100

«и я там был, мед–пиво пил, по усам текло, да в рот не попало»
(С)

0