Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моисей

Сообщений 101 страница 110 из 162

101

summus_ luna написал(а):

«и я там был

Рано или поздно все там будем-этого никому не избежать (и я не о смерти).

0

102

Учитель написал(а):

Я думаю Бог пойдёт тебе на встречу и ты со временем познаешь Моисея  собственной шкурой  -Ибо Бог никогда никому ещё нив чём не отказывал!

Хорошая идея, о Отец мой небесный...сделай меня новым Моисеем, а Антихриста-новым Фараоном, и, если он откажется отпустить в последний город святых оставшихся избранных твоих- наведи на него 10 новых современных Казней Египетских!
Не начать ли с несметных полчищ этих милых серых хомячков?
http://uploads.ru/t/o/6/g/o6gRq.jpg
Пусть пожрут посевы, с визгом нападают на врагов Твоих, принесут новую Чуму, отравят источники вод?

Откр 6:7-8

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

0

103

моя цитата исключительно к Моисею относилась.

Учитель написал(а):

я не о смерти

Тут вспомнились мольбы Кафки-дайте мне смерть!!!!!

0

104

Tutankhamun  вот мерзость то!!!!!!

0

105

summus_ luna написал(а):

вот мерзость то!!!!!!

Подумай- серые крысы в буквальном смысле неподкупны-им накакть на все золото мира....травить их бесполезно -вычисляют яд и перестают жрать..ядерным оружием -людей поубиваешь..обычным- патронов не хватит, огнеметами-разбегутся, быстро плодятся...они НЕПОБЕДИМЫ и СИЛЬНЕЕ ЧЕЛОВЕКА да будут они  Новой Гвардией!!!

0

106

Tutankhamun  у меня нет желания думать о серых крысах.
                                они мне не друзья.

0

107

summus_ luna написал(а):

Tutankhamun  у меня нет желания думать о серых крысах.
                                они мне не друзья.

не  флуди тогда, милая девочка

0

108

Tutankhamun   это не флуд овца тупая,просто высказываю свое мнение.

0

109

summus_ luna написал(а):

это не флуд овца тупая,просто высказываю свое мнение

да простит тебя Бог

0

110

Tutankhamun

О_o,это так странно от тупой чокнутой овцы слышать правильные вещи.

+1