«и я там был
Рано или поздно все там будем-этого никому не избежать (и я не о смерти).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей
«и я там был
Рано или поздно все там будем-этого никому не избежать (и я не о смерти).
Я думаю Бог пойдёт тебе на встречу и ты со временем познаешь Моисея собственной шкурой -Ибо Бог никогда никому ещё нив чём не отказывал!
Хорошая идея, о Отец мой небесный...сделай меня новым Моисеем, а Антихриста-новым Фараоном, и, если он откажется отпустить в последний город святых оставшихся избранных твоих- наведи на него 10 новых современных Казней Египетских!
Не начать ли с несметных полчищ этих милых серых хомячков?
Пусть пожрут посевы, с визгом нападают на врагов Твоих, принесут новую Чуму, отравят источники вод?
Откр 6:7-8
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
моя цитата исключительно к Моисею относилась.
я не о смерти
Тут вспомнились мольбы Кафки-дайте мне смерть!!!!!
Tutankhamun вот мерзость то!!!!!!
вот мерзость то!!!!!!
Подумай- серые крысы в буквальном смысле неподкупны-им накакть на все золото мира....травить их бесполезно -вычисляют яд и перестают жрать..ядерным оружием -людей поубиваешь..обычным- патронов не хватит, огнеметами-разбегутся, быстро плодятся...они НЕПОБЕДИМЫ и СИЛЬНЕЕ ЧЕЛОВЕКА да будут они Новой Гвардией!!!
Tutankhamun у меня нет желания думать о серых крысах.
они мне не друзья.
Tutankhamun у меня нет желания думать о серых крысах.
они мне не друзья.
не флуди тогда, милая девочка
Tutankhamun это не флуд овца тупая,просто высказываю свое мнение.
это не флуд овца тупая,просто высказываю свое мнение
да простит тебя Бог
Tutankhamun
О_o,это так странно от тупой чокнутой овцы слышать правильные вещи.
Зачем Моисею и Соломону понадобился храм-скиния? | Иудаизм | Суббота, 17 июля, 2010г. |
Рогатый Моисей | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
В Биробиджане спорят о памятнике пророку Моисею | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 29 марта, 2016г. |
В некоторых местах Библии Моисей и другие люди названы богами... | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 июля, 2019г. |
Католики признали, что Моисей - Спаситель, Христос? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 24 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей