вот те флуд....для примера.
так что научись отличать флуд от не флуда.Уважаемый.
Моисей
Сообщений 111 страница 120 из 162
Поделиться111Пятница, 28 октября, 2011г. 16:26
Поделиться112Пятница, 28 октября, 2011г. 16:36
Хм..вот всегда так испортил настроение своими крысами и свалил.
Поделиться113Пятница, 28 октября, 2011г. 16:37
Хм..вот всегда так испортил настроение своими крысами и свалил.
ты мужчина или прекрасная дева?
Отредактировано Tutankhamun (Пятница, 28 октября, 2011г. 16:37)
Поделиться114Пятница, 28 октября, 2011г. 16:53
ты мужчина или прекрасная дева?
не знаю что там по поводу прекрасной,судить не мне,пол женский.
Поделиться115Пятница, 28 октября, 2011г. 17:57
Хорошая идея, о Отец мой небесный...сделай меня новым Моисеем
Чёт я погорячился! -Каюсь!
Пусть останется Моисей...
Поделиться116Пятница, 28 октября, 2011г. 18:22
Чёт я погорячился! -Каюсь!
Пусть останется Моисей...
если я стану Моисеем и поймаю тебя...нет я не стану жечь тебя на костре - не достоин такой чести, одиночная камера лет на 5 с томиком Библии...интересно ,что получится))))
Поделиться117Пятница, 28 октября, 2011г. 18:44
одиночная камера лет на 5 с томиком Библии...интересно ,что получится))))
Циничный гностик.
Поделиться118Пятница, 28 октября, 2011г. 18:49
гностик.
за что? Именно это оскорбление тяжелее всего, ибо ты назвал меня именем врагов моих...истинно говорю один из гностиков -этот Слава.
Тут необходимо говорить о том, что вообще значит "гностик"..."гностик" это те, кто знает многие тайны этого мира, иногда даже лучше нас-истинных христиан...но при этом служат ЕМУ (Люциферу, конечно), но называют его то Великим Змеем, то Осирисом, то ВААЛОМ....вот помнишь: жрецы фараона превратили посохи свои и змеев, так же, как и Моисей свой..вот они -это древнейшие и лучшие гностики..потом Люцифер как-то замешал и Христианство на гностицизме..а суть гностицизма проста-сатанизм...Луцеферизм...
Самое прикольное, что слепцы им так же смешны, что и нам...но они используют их...нам же Хозяин заповедал оставить слепых в покое, пусть идут в свою яму..но Интернет такая забавная штука, что позволяет "темным" и "светлым" общаться на форумах, не удивлюсь, если скоро сами Люцифер и Михаил лично переписываться начнут))), будет что-то, вроде этого:
Отредактировано Tutankhamun (Пятница, 28 октября, 2011г. 20:55)
Поделиться119Пятница, 28 октября, 2011г. 19:37
что вообще значит "гностик"..."гностик" это тот, кто знает многие тайны этого мира, иногда даже лучше нас-истинных христиан...но при этом служат ЕМУ (Люциферу, конечно),
Включай мозг.
Как может человек, досконально изучивший твои же священные писания, постигнуть многие тайны бытия и при этом служить Люциферу?
На мой взгляд, только если под словом Люцифер понимать распространение знания, если, конечно, знания - свет.
Ни в каком другом случае гностики ему служить не могут.
...нам же Хозяин заповедал оставить слепых в покое, пусть идут в свою яму..
А зачем же Он тогда послал учеников своих проповедовать евангелие по всему свету? Да и про конец света в этой связи что-то было.
Кто кого куда ведёт?
Сам казнь принял и нас всех под монастырь подвести хочет.
"темным" и "светлым"
Да и кто какого цвета тоже Он будет решать.
Поделиться120Пятница, 28 октября, 2011г. 19:57
Как может человек, досконально изучивший твои же священные писания, постигнуть многие тайны бытия и при этом служить Люциферу?
На мой взгляд, только если под словом Люцифер понимать распространение знания, если, конечно, знания - свет.
Наивный, Люцифер не позволит своим детям поверить в Христа, ибо он же сам себя обманывает...да им просто НЕ ДАНО этого...их держат как искусителей ,чтобы нас тренировать)))
А зачем же Он тогда послал учеников своих проповедовать евангелие по всему свету?
Чтобы собрать ИЗБРАННЫХ...а как можно слепому от рождения объяснить что такое цвета радуги? Если веры во Христа не дано...увы...(но есть нюансики)
Сам казнь принял и нас всех под монастырь подвести хочет.
Это была операция "Троянкий конь"
Да и кто какого цвета тоже Он будет решать.
Евангелие от Матфея (гл. 25, ст. 31—33): «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую».