если я стану Моисеем и поймаю тебя...нет я не стану жечь тебя на костре - не достоин такой чести, одиночная камера лет на 5 с томиком Библии...интересно ,что получится))))
ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО-ЭТО БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ТВОЕЙ ОШИБКОЙ!-ЛУЧШЕ УБИТЬ СРАЗУ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей
если я стану Моисеем и поймаю тебя...нет я не стану жечь тебя на костре - не достоин такой чести, одиночная камера лет на 5 с томиком Библии...интересно ,что получится))))
ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО-ЭТО БУДЕТ САМОЙ БОЛЬШОЙ ТВОЕЙ ОШИБКОЙ!-ЛУЧШЕ УБИТЬ СРАЗУ!
ЛУЧШЕ УБИТЬ СРАЗУ!
мне сначала в твои глаза посмотреть надо!!!
мне сначала в твои глаза посмотреть надо!!!
Не боишься увидеть там своё отражение?
МИША, МОЧИ КОЗЛОВ!!!
Наивный, Люцифер не позволит своим детям поверить в Христа
Откуда он возьмётся то? Люцифер то?
Тексты то христианские изучают гностики. Христианству учит Люцифер?
Чтобы собрать ИЗБРАННЫХ...
А неизбранных в печь!? Освенцим не напоминает?
"Троянкий конь"
Евангелие от Матфея (гл. 25, ст. 31—33): «Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую».
Есть у вас такая догма.
Но это абсолютно бездоказательное утверждение.
Художественный фильм АВАТАР.....мать......
Василий написал(а):
гностик.за что? Именно это оскорбление тяжелее всего, ибо ты назвал меня именем врагов моих...истинно говорю один из гностиков -этот Слава.
Мимо. Поскольку я этого никогда не утверждал:
"В основе гностицизма лежит представление о падении души в низший, материальный мир, созданный демиургом — низшим божеством. В дуалистической мистике гностицизм материя рассматривается как греховное и злое начало, враждебное богу и подлежащее преодолению. В мире рассеяны частицы потустороннего света, которые должны быть собраны и возвращены к своим истокам. Искупителем является прежде всего Христос, но его призыву следуют лишь «духовные» люди («пневматики»), тогда как не принявшие гностического посвящения «душевные» люди вместо подлинного «познания» достигают лишь «веры», а «плотские» люди вообще не выходят за пределы чувственной сферы. Для гностицизма характерно представление о ступенях, или сферах, мира и их демонических властителях, препятствующих искуплению." - Википедия.
Тут необходимо говорить о том, что вообще значит "гностик"..."гностик" это те, кто знает многие тайны этого мира, иногда даже лучше нас-истинных христиан...но при этом
- клевета вновь получилась, господа и братва, ТЕПЕРЬ НА СЛАВУ. Лучше изучайте матчасть.
Мир без оружия - новая весть?
Мимо. Поскольку я этого никогда не утверждал:
"В основе гностицизма лежит представление о падении души в низший, материальный мир, созданный демиургом — низшим божеством. В дуалистической мистике ---(это рыболовный крючок_____))))) гностицизм материя рассматривается как греховное и злое начало, враждебное богу и подлежащее преодолению. В мире рассеяны частицы потустороннего света, которые должны быть собраны и возвращены к своим истокам. Искупителем является прежде всего Христос, но его призыву следуют лишь «духовные» люди («пневматики»), тогда как не принявшие гностического посвящения «душевные» люди вместо подлинного «познания» достигают лишь «веры», а «плотские» люди вообще не выходят за пределы чувственной сферы. Для гностицизма характерно представление о ступенях, или сферах, мира и их демонических властителях, препятствующих искуплению."
помнишь, ты Хозяину в пустыне все царства мира предлагал? Давай мне, беру
Отредактировано Tutankhamun (Суббота, 29 октября, 2011г. 00:16)
помнишь, ты Хозяину в пустыне все царства мира предлагал? Давай мне, беру
Я как раз для того, чтобы никто не мог, как бесхозное, все царства мира кому-то отдать, захватить себе в собственность, продать и т.д.
А так, на общих основаниях, пользуйтесь себе и окружающим на здоровье.
Я как раз для того, чтобы никто не мог, как бесхозное, все царства мира кому-то отдать, захватить себе в собственность, продать и т.д.
А так, на общих основаниях, пользуйтесь себе и окружающим на здоровье.
У тебя Западная Римская Империя ,у меня -Восточная. Мне Храм Святой Софии......и Россию..остальное-твое
Зачем Моисею и Соломону понадобился храм-скиния? | Иудаизм | Суббота, 17 июля, 2010г. |
Рогатый Моисей | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
В Биробиджане спорят о памятнике пророку Моисею | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 29 марта, 2016г. |
В некоторых местах Библии Моисей и другие люди названы богами... | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 июля, 2019г. |
Католики признали, что Моисей - Спаситель, Христос? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 24 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей