buddy
С нашим дорогим Tutankhamun всё понятно ,а вот тебя я бы послушал-ибо пока НЕ ПОНИМАЮ!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей
buddy
С нашим дорогим Tutankhamun всё понятно ,а вот тебя я бы послушал-ибо пока НЕ ПОНИМАЮ!
И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришёл, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был перед вашим лицом, чтобы вы не грешили. И народ стоял вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.
(Исх.20:18-21)
»
Испытание Страхом!-но вы не бойтесь!
Вид же славы Господней на вершине горы был перед глазами народа Израиля, как поедающий огонь. Моисей вступил в середину облака и взошёл на гору; и Моисей был на горе сорок дней и сорок ночей
(Исх.24:12-18)
»
Опять огонь!
Ищу Любовь...
buddy написал(а):
Думаю вы не правы.
Я это знаю .
А также понимаю,что мудрым по настоящему может быть лишь только Бог.
А вот это доказательство моих глупых слов...
"Спустившийся по указанию Господа с Синая Моисей ВПАЛ В ГНЕВ, РАЗБИЛ Скрижали Завета, вручённые ему на горе Богом, и уничтожил тельца. Затем Моисей собрал сынов Левия и сказал им: «так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и УБИВАЙТЕ каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего» (Исх.32:27). Это было исполнено и в тот день было убито около трёх тысяч человек."Где я ошибся?
Ты всё ещё считаешь Моисея пророком Господа и Мудрецом?
Ты всё ещё считаешь Моисея пророком Господа и Мудрецом?
Люди всецело отдают себя служению Богу- даже не понимая,что на самом деле они служат Злу!
Уважаемые Люди.
В начале, хочу извиниться перед Тутанхамоном, за то, что спровоцировал его на оскорбления ко мне.
Прости и меня за мои слова яростные.
Учитель, понимать нечего. Я действительно хотел посмотреть реакцию людей на противоречивость личности известного персонажа почитаемого миллиардами из нас живущих.
Мне импонирует его личность. Не более. И не менее. Прости и ты. И, все добрые люди.
почитаемого миллиардами из нас живущих.
Какими миллиардами?-Даже кто верит в Иисуса тот от Моисея в шоке!
Учитель, понимать нечего
Тупик!.
Мне импонирует его личность.
Почему?
Это лишь ломка на правду!
Не реклама
Люди всецело отдают себя служению Богу- даже не понимая,что на самом деле они служат Злу!
дорогой "Учитель"....я, как дипломированный психиатр...очень прошу тебя..покажи мне, пожалуйста, свое фото??? Ну пожалуйста (postavk3@gmail.com)
В начале, хочу извиниться перед Тутанхамоном, за то, что спровоцировал его на оскорбления ко мне.
Прости и меня за мои слова яростные.
И ты меня прости, просто когда на Моисея и Ему подобных пишут бредятину всякие Зигмунды Фрейды, меня разбирает праведный гнев...Это нормально, с уважением принимаю твое прощение
Зачем Моисею и Соломону понадобился храм-скиния? | Иудаизм | Суббота, 17 июля, 2010г. |
Рогатый Моисей | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
В Биробиджане спорят о памятнике пророку Моисею | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 29 марта, 2016г. |
В некоторых местах Библии Моисей и другие люди названы богами... | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 июля, 2019г. |
Католики признали, что Моисей - Спаситель, Христос? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 24 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей