дорогой "Учитель"....я, как дипломированный психиатр...очень прошу тебя..покажи мне, пожалуйста, свое фото??? Ну пожалуйста (postavk3@gmail.com)
Телевизор смотришь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей
дорогой "Учитель"....я, как дипломированный психиатр...очень прошу тебя..покажи мне, пожалуйста, свое фото??? Ну пожалуйста (postavk3@gmail.com)
Телевизор смотришь?
Телевизор смотришь?
редко, но смотрю и дальше что?
В начале, хочу извиниться перед Тутанхамоном, за то, что спровоцировал его на оскорбления ко мне.
Прости и меня за мои слова яростные.
И ты меня прости, просто когда на Моисея и Ему подобных пишут бредятину всякие Зигмунды Фрейды, меня разбирает праведный гнев...Это нормально, с уважением принимаю твое прощение
дальше что?
Дальше-докажи,что ты дипломированный специалист,а не гадалка! -Я готов сотрудничать!
Дальше-докажи,что ты дипломированный специалист,а не гадалка! -Я готов сотрудничать!
ох (наш дурдом голосует за Путина)....что тебе копию диплома тут выложить?
что тебе копию диплома тут выложить?
Аггаааа...
Аггаааа...
Продолжайте про Моисея, или пишите в личку
Продолжайте про Моисея, или пишите в личку
Да не вопрос!
УМНЫЙ,ХИТРЫЙ,СТРАТЕГ,НАХОДЧИВЫЙ,СИЛЬНЫЙ,ЖЕСТОКИЙ,ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ,ВСПЫЛЬЧИВЫЙ,С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ,БЕСКОМПРОМИССНЫЙ,ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ-Служитель Зла!
Доказательства?-Да пожалуйста!
Еврейский народ(как символ)!-Никто ещё никогда в истории на протяжении такого долгого времени так не отгребал! Кстати очень сочувствую-без шуток!-Но это проклятие Моисея.
Когда Моисей спустился с горы и разбил скрижали,а я вам говорю как видел!-ОНИ ТРЕСНУЛИ НА ЧАСТИ САМИ-после того как Моисей искупался в крови...
Когда он поднялся во второй рас-Бога уже не было-вот потому то он и сделал новые заповеди- Бог отвернулся от него ибо Моисей не руками их разбил...
Зачем Моисею и Соломону понадобился храм-скиния? | Иудаизм | Суббота, 17 июля, 2010г. |
Рогатый Моисей | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
В Биробиджане спорят о памятнике пророку Моисею | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 29 марта, 2016г. |
В некоторых местах Библии Моисей и другие люди названы богами... | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 июля, 2019г. |
Католики признали, что Моисей - Спаситель, Христос? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 24 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей