Служитель Зла!
ты не понимаешь что такое "ЗЛО" и "ДОБРО"...у тебя такого органа нет...я не помню где это у Августина Блаженного...вроде "о граде Божьем"..суть такая-Добро есть все созданное Богом..."ЗЛО" есть порча добра ,как язва на теле...Зло без Добра не может существовать...как язва не может существовать сама на себе...другими словами Зло есть испорченное (умаленное) Добро... а так как Бог есть Добро совершенное, он не примет ,а жестоко уничтожит все умаленное добро (не проползет в Град Божий ничто нечистое)...еще одно понятие Добра- исполнение Воли Божией..Авраам пошел убивать Исаака и был готов убить его...поэтому его воля Добра, если бы Авраам отказался исполнить Божью просьбу и отказался бы убить своего сына- стал бы злым и история евреев на этом бы закончилась..а ты путаешь "ЗЛО" и "Агрессию"...зайди в морг и спроси сколько людей в мире умирает? Я был в моргах, я видел трупы матерей, на которых лежали трупы их детей, я видел трупы юных парней, молодых девушек...значит Бог зол или не Всемогущ? ответь ? Или ты умнее Августина Блаженного?