Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моисей

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

Учитель написал(а):

Служитель Зла!

ты не понимаешь что такое "ЗЛО" и "ДОБРО"...у тебя такого органа нет...я не помню где это у Августина Блаженного...вроде "о граде Божьем"..суть такая-Добро есть все созданное Богом..."ЗЛО" есть порча добра ,как язва на теле...Зло без Добра не может существовать...как язва не может существовать сама на себе...другими словами Зло есть испорченное (умаленное) Добро... а так как Бог есть Добро совершенное, он не примет ,а жестоко уничтожит все умаленное добро (не проползет в Град Божий ничто нечистое)...еще одно понятие Добра- исполнение Воли Божией..Авраам пошел убивать Исаака и был готов убить его...поэтому его воля Добра, если бы Авраам отказался исполнить Божью просьбу и отказался бы убить своего сына- стал бы злым и история евреев на этом бы закончилась..а ты путаешь "ЗЛО" и "Агрессию"...зайди в морг и спроси сколько людей в мире умирает? Я был в моргах, я видел трупы матерей, на которых лежали трупы их детей, я видел трупы юных парней, молодых девушек...значит Бог зол или не Всемогущ? ответь ? Или ты умнее Августина Блаженного?

0

72

Tutankhamun написал(а):

Бог зол или не Всемогущ? ответь ? Или ты умнее Августина Блаженного?

Халявы не будет! :)

Tutankhamun написал(а):

Бог зол или не Всемогущ?

Что значит "или"-?
Что значит "зол"-?
Что значит "не всемогущ"-?
И ответь пожалуйста почему ты между 2 и 3 написал "или"-?

Tutankhamun написал(а):

Или ты умнее Августина Блаженного?

О покойниках или хорошо или молча-я промолчу...

0

73

Учитель написал(а):

Что значит "или"-?
Что значит "зол"-?
Что значит "не всемогущ"-?
И ответь пожалуйста почему ты между 2 и 3 написал "или"-?

один раввин написал книгу о том, как автобус с детьми упал с гор и разбился, сделав вывод: Бог или ЗЛОЙ (угробил детей) или не Всемогущ (не смог остановить падение автобуса)
Ты утверждаешь:  Моисей -служитель зла, потому что перебил всех, кто поклонился Тельцу, вместе с их детьми...около 200 000, вроде, гора трупов...я скажу больше..Бог хотел вообще всех евреев в пустыне кончить (что за 40 лет сделал), но поначалу хотел перебить на месте всех, кроме Мойше, и от Моисея произвести новых евреев... Моисей, кстати, уговорил Бога оставить евреев жить, дабы не осрамиться перед другими племенами...читай ВЗ....
Теперь Учитель, скажи мне: Библия вся на 100% истинна и Богодухновенна?

Отредактировано Tutankhamun (Воскресенье, 23 октября, 2011г. 16:57)

0

74

Tutankhamun написал(а):

а так как Бог есть Добро совершенное, он не примет ,а жестоко уничтожит все умаленное добро

аха...Тутанхамон..
ну вы знаете
вот есть Овцы в Волчьей шкуре.
а вы Овечка в Доспехах и с мечом в руках.
опасная овечка.

0

75

summus_ luna написал(а):

вот есть Овцы в Волчьей шкуре.

то есть наоборот волки в овечьей шкуре*
но не важно....

0

76

summus_ luna написал(а):

а вы Овечка в Доспехах и с мечом в руках.
опасная овечка.

Ты помнишь, как Павла били камнями и не один раз, а он поднимался и дальше зажигал мир? Чит коды, друг мой.... Что есть Матрица...сорри Истина?

0

77

простите,не совсем вас понимаю.......
что вы хотите сказать???????????????
при чем здесь Павел-то.
Павел Добрый был.
Ну выходил из себя,только тогда когда защищал кого-то.
Мог и силу проявить но это в редких случаях...весьма весьма.
а так его внутренний мир всегда был наполнен спокойствием.......

0

78

summus_ luna написал(а):

Павел Добрый был.

и Моисей добрый был и Давид...все святые Добрые...злых Бог БЕЗЖАЛОСТНО ИСТРЕБЛЯЕТ..кстати Елисей тоже добрый был...вышла медведица и скушала деток)))))
Боже...как же я устал вести весь день информационную войну..сколько же у Тебя вражин???

0

79

Tutankhamun

Если Злых Бог истребляет почему ты до сих пор жив?

+1

80

summus_ luna написал(а):

Если Злых Бог истребляет почему ты до сих пор жив?

еще один слепец....как я устал! Все..иди разговаривай с Учителем

0