говоря во имя отца и сына и св.Духа,а это есть ширк(очень тяжелый грех) мир Вам
Ширк, это хулу на Св. Духа возводить! (Чем ты и занимаешься не ведая, что творишь).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » УНИКАЛЬНОСТЬ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ
говоря во имя отца и сына и св.Духа,а это есть ширк(очень тяжелый грех) мир Вам
Ширк, это хулу на Св. Духа возводить! (Чем ты и занимаешься не ведая, что творишь).
Камил, мы же с вами(!!!) разговариваем, я я то не приравнивал! Поэтому обобщать не следует.
Вам кажеться что вы неприравниваете,но если для вас библия авторитет,то следующая цитата из корана относиться и к вам тоже!...........171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: «Троица!» Прекратите, ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и Хранителем!.........вот поэтому неможет быть авторитетом сразу 2 или три книги Писания.Если пришло новое слово,то старое уже не авторитет(если оно искажено,как говориться в св.коране).И еще! Вам целой жизни не хватит чтоб изучить коран полностью,понять его.,а вы изучаете как я понял еще и др.Писания.(вы просто теряете свое драгоценное время.,каждая секунда нашей жизни не сравниться с никакими драгоценностями,т.к.оно проходит и надо как можно больше сделать(намаз,пост,закят,поломничество и больше добрых дел сделанных во имя и ради Всевышнего) для встречи с Господом миров!)
мир Вам
Поиск истины | Мысли о Боге, о Религиях | Четверг, 12 августа, 2021г. |
Калинаускас - Игры, в которые играет Я | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
КТО МОГ ВЫДУМАТЬ ХРИСТА? | Общехристианский форум | Среда, 2 мая, 2018г. |
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
ВОССТАНИЕ ЛЮЦИФЕРА. Часть2. Причины восстания. Манифест Люцифера. | Учение Урантии | Среда, 21 июля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » УНИКАЛЬНОСТЬ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ