Да,если бы мне воспитание позволяло
Так и мне воспитание не позволяет.)) Я просто сломал(и продолжаю ломать) установки, к которым приучили меня родители, вот и всё .
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тестирование » Николас.
Да,если бы мне воспитание позволяло
Так и мне воспитание не позволяет.)) Я просто сломал(и продолжаю ломать) установки, к которым приучили меня родители, вот и всё .
Я просто сломал(и продолжаю ломать) установки, к которым приучили меня родители, вот и всё .
Ну хоть ещё в штаны не делаешь ... а надеемся, всё больше, как мама приучила, на горшок (в сортир))))
Герой!
Герой!
))) Ничего героического. Родители воспитывали меня словно вокруг Советский Союз. А мир-то давно изменился. Я понял, что чтоб бы чего-то добиться, надо меняться.
))) Ничего героического. Родители воспитывали меня словно вокруг Советский Союз. А мир-то давно изменился. Я понял, что чтоб бы чего-то добиться, надо меняться.
Ну так и из меня воспитывали честного советского парня, хотя уже была разруха. Но современное урвать это не для меня.
Воланд! Вернулсо, а я уж думал, Ты надолго ушел. Соскучился?
Бог мой, Николас, это ты на аватаре ? Это пипец !
Ну, до бога или Бога, мне еще далеко, но, это я, пипец.
Герой!
Не стоит так говорить или иметь ввиду, я такой же простой человек как Ты, как каждый, обычный пользователь интернета и участник форума (ну чуточку больше "привилегий", а точней обязанностей).
По-моему, эту тему надо закрыть и удалить, только сообщения некоторые перенести куда-нибудь, а то мне неудобно, что меня обсуждают. Ну или название темы поменять могу.
По-моему, эту тему надо закрыть и удалить, только сообщения некоторые перенести куда-нибудь, а то мне неудобно, что меня обсуждают. Ну или название темы поменять могу.
Не ты открывал - не тебе и удалять ! Просто некоторые понафлудили тут маленько ...
Не ты открывал - не тебе и удалять !
Вот же какой [взломанный сайт]
Вернулсо, а я уж думал, Ты надолго ушел
Я тоже так думал )).
Соскучился?
Может быть )) . Интересно стало, как тут у вас....
С Днём Рождения Николас - Nikolas! | Праздники. Поздравления и пожелания | Пятница, 17 ноября, 2023г. |
Воззвание к людям доброй воли и николасу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 7 июля, 2010г. |
Видеолекция для силовиков ФСБ и КГБ о Боге и религиях. | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 16 июня, 2018г. |
Магия. Исследование. | О магии, оккультизме, эзотерике | Воскресенье, 25 июля, 2010г. |
Основные принципы Учения Бахауллы, заповеди Веры Бахаи | Вера Бахаи | Пятница, 12 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тестирование » Николас.