Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 91 страница 100 из 232

91

Woland написал(а):

Предлагающих развелось как крыс, нам остаётся только выбирать )))))

Ох, как же меня это настораживает. Пока все предложения изучишь, голова опухнет.

Woland написал(а):

Да вроде Исуса все ждут....впрочем мне всё-равно, ведь ясно, что никто не придёт.

Так-то так, а если не врут собаки? Церковь ведь официально на каком-то соборе заявила, что они разные личности. Тут, мне кажется вопрос серьезный. На самотек пускать такое нельзя. Как думаете?

Woland написал(а):

По-моему это лучший вариант будущего. Родноверы затем восстановят Русь, и будут слагать легенды о Гардарике и летающих вайтманах )))))))))))) Всё циклично  ;)

Да, на Родноверов одна надежа. Надо помочь им в их нелегком деле, а то вишь глаза им выбивают, опять же боевая подготовка не на высоте, с четырьмя пьяными оболтусами не справиться. Это не дело. А люди они искренние, я так думаю. Может интересная комбинация получиться, опять же время регистрации приспело у них. Как считаете? Я им симпатизирую.

0

92

domsvoj написал(а):

Так-то так, а если не врут собаки? Церковь ведь официально на каком-то соборе заявила, что они разные личности. Тут, мне кажется вопрос серьезный. На самотек пускать такое нельзя. Как думаете?

Церковь может утверждать всё что им угодно, однако "спаситель" - это не их изобретение, и даже не евреев. Зоратуштрийцы уже сколько ждут Его прихода ? Не устали ли ждать ? Воскрешающийся бог ( который был и у египтян, и у греков и думаю ещё у много кого) - с одной стороны описывает психологические процессы, а с другой  - смену времён года. Так что пусть ждут счастья хоть ещё 2000 лет.

domsvoj написал(а):

Да, на Родноверов одна надежа. Надо помочь им в их нелегком деле, а то вишь глаза им выбивают, опять же боевая подготовка не на высоте, с четырьмя пьяными оболтусами не справиться. Это не дело. А люди они искренние, я так думаю. Может интересная комбинация получиться, опять же время регистрации приспело у них. Как считаете? Я им симпатизирую.

Я им симпатизировал раньше. Потом разочаровался, да и мои установки с тех пор сильно поменялись.

0

93

Woland написал(а):

Я им симпатизировал раньше. Потом разочаровался, да и мои установки с тех пор сильно поменялись.

А почему разочаровались? Что у них все игра? Или Правды нет? Я их толком не знаю. Просто, как сказочные герои. Может просветите?

Woland написал(а):

Церковь может утверждать всё что им угодно, однако "спаситель" - это не их изобретение, и даже не евреев. Зоратуштрийцы уже сколько ждут Его прихода ? Не устали ли ждать ? Воскрешающийся бог ( который был и у египтян, и у греков и думаю ещё у много кого) - с одной стороны описывает психологические процессы, а с другой  - смену времён года. Так что пусть ждут счастья хоть ещё 2000 лет.

Думаю, что все же за этим что-то есть. Не может не быть. Между землей и небом - война. Враг лишь меняет личины. Попробуйте взглянуть на эти заморочки, как на детектив.

0

94

domsvoj написал(а):

А почему разочаровались? Что у них все игра? Или Правды нет? Я их толком не знаю. Просто, как сказочные герои. Может просветите?

Да нет, вроде не сказочные они, самые обычные люди. Только немного замороченные некой высокой идеей. Вот в связи с идеей у меня и возник протест. Началось с мелочи, один из руководителей ССО СРВ стал утверждать, что бог Ярило жил на южном Урале. Хотя это утверждение встретило множество протестов, у меня всё-равно что-то щёлкнуло.  Потом я стал анализировать, чего они хотят и какими мерами. Ну в общем-то сразу была видна их ненависть к евреям и христианам( я и сам-то их не очень жаловал/ую), но разговоры типа жечь церкви и расправляться с нерусскими натолкнули меня на мысль, а в чьих интересах они действуют ? Если дать им возможность осуществить затеянное, то страна опять погрузится в хаос и кровопролитие, и внешние враги не упустят такой шанс. А я тогда ещё чувствовал себя патриотом и это охладило мою симпатию к ним.

Далее, когда уже начал вести интернет-беседы с сатанистами мне посоветовали прочитать работу одного человека(по фамилии вроде Хомяков). Расписывали мне её как сенсацию, правду на Православие и Золотую Орду и прочее. Автор был не родновер, но что-то близкое. Прочитал. И знаешь, я был в восторге и в гневе одновременно. Сначала всё вроде прекрасно,  вырисовывается картинка преступлений Православия, указываются какие-то факты, ссылки(в том числе на новую хронологию Фоменко(что уже насторожило) ), логические построения, исторические аналогии.  А к концу этого "исторического исследования" датся вывод - России нужно объединиться с белорусью и украиной, но отбросить Дальний восток, Сибирь и Кавказ. На оставшихся исконно руских землях провести чистку населения от нерусей, голубых и прочих дегенератов и создать конфедерацию свободных земель. И ещё что-то писал о Югославии. Епт, так это же и есть то, к чему приведёт вся эта его политика - нас расчленят, разделят по религиозному признаку, в москве саратове и киеве будут стоять миротворческие силы ООН и НАТО. И вот им сразу и дешёвая нефт, и газ и лес и нету больше русской угрозы. Я подумал опять – на кого работаешь, господин националист ? В чём же был мой восторг ? В том, как легко я, нет Я, захотел, чтобы его писанина и способ решения проблемы был настоящим, истинным и я чуть ли не начал верить в эту "правду". Дар убеждения просто превосходный. Зато я получил хороший иммунитет ко всем подобным спасителям нации. Ну продолжу.

Представляешь, через год примерно после прочтения этой работы я нахожу в сети сообщения, из которых узнаю, что этот человек получал деньги из Израиля из какого-то там то ли института, то ли от профессора. И всё бы ничего, но ведь он сам клеймил евреев, указывал на них, как на главную опасность для русского народа. Про это спонсирование узнали его же лысые почитатели – молодчики. Организация /движение его развалилось. Причём были идиоты, оставшиеся верными его писанине не смотря на то, что с самим ним они связи прекратили. И хоть он и не родновер, но славянские боги у него тоже активно продвигались, да и политическое видение будущего руси примерно то же .

Ради справедливости должен сказать, что ещё есть инглинги, профессора РАЕН типа Чудинова и других говорящих фамилий – но они уже совсем далеки от реальности, что , однако, не мешает им  выступать на телевидении от лица возрождающих древнюю веру. И я не знаю, получают ли родноверы ССО СРВ и дружественных им организаций деньги из-за границы,  или ещё откуда-то. Я не знаю их цели и давно уже не слежу за событиями в родноверии.

0

95

Так они просто прикрываются родноверием? А сами махровые националисты?  Нигде правды нет. Лучше бы уж просто играли в древних русичей. Неужели мы и правда деградируем? А тут еще и про квантовые переходы поют псалмы. Да. Данный форум можно смело назвать местом психологической реабилитации пострадавших от тоталитарных сект.
Коммунисты все же были честнее, они на душу не покушались или я что-то путаю? Вот видите, а вы говорите, что я напрасно ищу следы врага.
Это все с нами сделал враг. И продолжает, негодяй. Не успокоится он. Не оставит нас. И дать ему желаемое никак нельзя. Что же делать?

Отредактировано domsvoj (Понедельник, 17 мая, 2010г. 14:05)

0

96

domsvoj написал(а):

Думаю, что все же за этим что-то есть. Не может не быть. Между землей и небом - война. Враг лишь меняет личины. Попробуйте взглянуть на эти заморочки, как на детектив.

Не знаю, о какой войне ты говоришь. В моей системе координат земля и небо любят друг друга

0

97

Woland написал(а):

Не знаю, о какой войне ты говоришь. В моей системе координат земля и небо любят друг друга

Война не между кем-то, где-то. Я думал это понятно, и песня та именно об это, кстати.

0

98

domsvoj написал(а):

Коммунисты все же были честнее, они на душу не покушались или я что-то путаю?

Вообще-то покушались - запрещали верующим ходить в церкви, мечети, да ещё и взрывали их ))))). Это сродни тому, как если бы сейчас взорвали бы мовзалей и все обелиски - тупым ножом по сердцу ветеранов. Коммунисты вообще душу отрицали. А сами наверху, занимались исследованиями экстрасенсов, магов и предсказателелей - ну не лицемерие ли это ?

domsvoj написал(а):

Вот видите, а вы говорите, что я напрасно ищу следы врага.
Это все с нами сделал враг. И продолжает, негодяй. Не успокоится он. Не оставит нас. И дать ему желаемое никак нельзя. Что же делать?

Враг внутри каждого из нас. Поэтому он и не успокоится, если искать его во внешнем. Убил одного врага, другого - а удоволетворения всё равно нет и не будет. Хотя есть и внешние угрозы из-за того, что там, по другую сторону фронта сидит домсвой-мусульманин и ищет врага через прицел. Вдруг этим врагом окажусь я ? Так что я не буду ничего тебе советовать, кто-то должен же бороться и с внешними врагами - в этом суть развития и эволюции. )))))

0

99

Woland написал(а):

Враг внутри каждого из нас. Поэтому он и не успокоится, если искать его во внешнем. Убил одного врага, другого - а удоволетворения всё равно нет и не будет. Хотя и внешние угрозы из-за того, что там, по другую сторону фронта сидит домсвой-мусульманин и ищет врага через прицел. Вдруг этим врагом окажусь я ? Так что я не буду ничего тебе советовать, кто-то должен же бороться и с внешними врагами - в этом суть развития и эволюции. )))))

Ну, это лишь часть правды. Я ведь именно об этом и говорю, что весь мир натравил друг на друга наш враг. Как бросил когда-то камень преткновения, так и начались войны. А он в сторонке смотрит и ждет. А нам и не воевать нельзя, и сделать  с ним ничего не можем. И все так устроено, что не возможно победителем стать. победят, допустим мусульмане во всем мире, и станут друг дружку резать суниты с шиитами и прочие. Так что хоть и правда в том, что враг внутри каждого, но не вся это правда.

0

100

domsvoj написал(а):

Я ведь именно об этом и говорю, что весь мир натравил друг на друга наш враг. Как бросил когда-то камень преткновения, так и начались войны. А он в сторонке смотрит и ждет

Ну это всего лишь ты так воспринимаешь этот механизм как врага. А он начал действовать, когда ещё человечества и в помине не было, наверно даже когда ещё не было биологической жизни. Борьба - залог существования, развития и обновления всего живого.

domsvoj написал(а):

А нам и не воевать нельзя, и сделать  с ним ничего не можем. И все так устроено, что не возможно победителем стать

Хорошая мысль.

domsvoj написал(а):

победят, допустим мусульмане во всем мире, и станут друг дружку резать суниты с шиитами и прочие.

Так оно и будет, если они победят. И появятся новые пророки и всё будет по новой )))). Ничего страшного в глобальном масштабе нет. Страшны только убийственные проявления в отношении ныне живущих.

0