Sam.bala написал(а):У тебя в подписи было хорошее правило: "Душман моего душмана - не мой душман". Согласно ему ты должен быть другом и иудеев и мусульман: пусть дерутся до последнего иудея-мусульманина, "хороший индеец - мертвый индеец"; а ты наблюдай за их битвой из своего "шалаша" и будь их другом по-китайски.
Враг моего врага - мой друг. Так у меня было написано. Это разные вещи, согласитесь? А то, что Вы предлагаете называется предательством и трусостью. Израильтяне - белые люди. Мусульмане - дикари. Я предпочитаю дружить с белыми людьми. И еще, я не люблю когда обижают маленьких. В такой ситуации стоять молча в стороне - подло. Израиль - маленькая и смелая страна, они не станут просить помощи, а будут драться до последнего с нашим общим врагом. А мы будем снабжать нашего общего врага оружием, набивая карманы ублюдкам чиновникам и ждать, когда он, опьяневший от крови придет в наш дом и примется резать нас, как овец, заявляя права на землю наших предков. Ибо именно это его цель, а не тот маленький клочок пустыни и камней, вокруг которого нынче столько шума. Это зверь пробует зубки, приучает мир к тому, что ему можно все. А мы все подлецы и трусы, если спустим им этот вызов белому миру. И прекратите перефразировать на свой псевдобиблейский лад мои слова. Библия - книга не моего народа! Ее украли у иудеев, чтобы порабощать мир, за что и вешают по сей день на них всех собак.
Отредактировано domsvoj (Пятница, 4 июня, 2010г. 18:46)