Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 121 страница 130 из 232

121

domsvoj написал(а):

Я, наивный, использую любой доступный мне способ приготовить мою страну к самой жестокой бойне народов.

domsvoj написал(а):

Устал уже патроны запасать

У тебя в подписи было хорошее правило: "Душман моего душмана - не мой душман". Согласно ему ты должен быть другом и иудеев и мусульман: пусть дерутся до последнего иудея-мусульманина, "хороший индеец - мертвый индеец"; а ты наблюдай за их битвой из своего "шалаша" и будь их другом по-китайски. :rofl:

0

122

Sam.bala написал(а):

У тебя в подписи было хорошее правило: "Душман моего душмана - не мой душман". Согласно ему ты должен быть другом и иудеев и мусульман: пусть дерутся до последнего иудея-мусульманина, "хороший индеец - мертвый индеец"; а ты наблюдай за их битвой из своего "шалаша" и будь их другом по-китайски. :rofl:

Враг моего врага - мой друг. Так у меня было написано. Это разные вещи, согласитесь? А то, что Вы предлагаете называется предательством и трусостью. Израильтяне - белые люди. Мусульмане - дикари. Я предпочитаю дружить с белыми людьми. И еще, я не люблю когда обижают маленьких. В такой ситуации стоять молча в стороне - подло. Израиль - маленькая и смелая страна, они не станут просить помощи, а будут драться до последнего с нашим общим врагом. А мы будем снабжать нашего общего врага оружием, набивая карманы ублюдкам чиновникам и ждать, когда он, опьяневший от крови придет в наш дом и примется резать нас, как овец, заявляя права на землю наших предков. Ибо именно это его цель, а не тот маленький  клочок пустыни и камней, вокруг которого нынче столько шума. Это зверь пробует зубки, приучает мир к тому, что ему можно все. А мы все подлецы и трусы, если спустим им этот вызов белому миру. И прекратите перефразировать на свой псевдобиблейский лад мои слова. Библия - книга не моего народа! Ее украли у иудеев, чтобы порабощать мир, за что и вешают по сей день на них всех собак.

Отредактировано domsvoj (Пятница, 4 июня, 2010г. 18:46)

0

123

domsvoj написал(а):

Таков мой способ предотвращать войны. Укажите другой, я воспользуюсь.

Наверно все же, это твоя стезя. Тебе и карты в руки. Возможно можно попробовать как-то договориться с потенциальным противником. Ну, это так на всякий случай, для разнообразия боеприпасов.
Меня же не сподобил Господь вмешиваться в глобальные процессы. Меня более заботит мир вокруг меня. Мирок, в котором я царь, бог и воинский начальник. :rolleyes: Т.е. то, на что я действительно могу влиять.

0

124

domsvoj написал(а):

И еще, я не люблю когда обижают маленьких. В такой ситуации стоять молча в стороне - подло. Израиль - маленькая и смелая страна, они не станут просить помощи, а будут

Называть Израиль "маленькой и смелой страной" - это на мой взгляд верх ханжества и фарисейства. Израиль правит и Америкой , и Россией, и всем материальным миром Земли с помощью властных элит в каждой стране, золота и диаспоры, которая сравнима с населением Китая. Я думаю, что евреи сами разберутся со своими родственниками-арабами, а ты останешься в дураках на своем Росинанте без Санчо и Дульсинеи... Россию евреи прибрали к рукам 1000 лет назад с помощью РПЦ: "веселие Руси есть пити" :rofl:

Отредактировано Sam.bala (Суббота, 5 июня, 2010г. 05:31)

0

125

Sam.bala
Думаю, ты напрасно путаешь понятия Израиль и евреи. При некотором внешнем сходстве это разные вещи.

0

126

Вась, а вот это не заметил ?- [евреской] диаспоры, которая сравнима с населением Китая:D Теперь я понимаю переживания Шамбалы - он боится, что евреи с помощью властных элит в каждой стране, золота и диаспоры разрушат коммунистический Китай  :rofl: . Однако если диаспора еврейская настолько велика, то придётся признать, что половина населения Земли - китайцы и евреи. И в общем-то получается, что вся белая раса состоит из евреев. Так что никаких коварных планов у Израиля против России быть не может, потому что мы - евреи. Так....а, где мой маген давид ?  :rofl:  :crazyfun:  :P

0

127

Woland написал(а):

Теперь я понимаю переживания Шамбалы - он боится, что евреи с помощью властных элит в каждой стране, золота и диаспоры разрушат коммунистический Китай

:rofl:

0

128

Woland написал(а):

планов у Израиля против России быть не может, потому что мы - евреи. Так....а, где мой маген давид ?  :rofl:  :crazyfun:  :P

Если учесть, что еврей с древнееврейского - человек. :idea:

0

129

Василий написал(а):

Наверно все же, это твоя стезя. Тебе и карты в руки. Возможно можно попробовать как-то договориться с потенциальным противником. Ну, это так на всякий случай, для разнообразия боеприпасов.

Вот я и пытаюсь подобрать слова для переговоров, в этом-то могли бы поучаствовать, чай не на баррикады зову. :rolleyes:

0

130

Sam.bala написал(а):

Называть Израиль "маленькой и смелой страной" - это на мой взгляд верх ханжества и фарисейства. Израиль правит и Америкой , и Россией, и всем материальным миром Земли с помощью властных элит в каждой стране, золота и диаспоры, которая сравнима с населением Китая. Я думаю, что евреи сами разберутся со своими родственниками-арабами, а ты останешься в дураках на своем Росинанте без Санчо и Дульсинеи... Россию евреи прибрали к рукам 1000 лет назад с помощью РПЦ: "веселие Руси есть пити" :rofl:

А доказательства  у Вас из библии?

0