Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 141 страница 150 из 232

141

domsvoj написал(а):

То-есть мы бедняжки?

Нет, все мы сыны Божьи, как говорил Иисус; т.е. дети Природы... Но если ты поймешь, что и ислам, и христианство, и буддизм, и зороастризм, и коммунизм, и иудаизм, и индуизм - как учения в реликте своем истинны, но истинны в духе, а не букве; а все последователи искажают суть всех учений с "благими намерениями". - то поймешь и суть Религии, которая материальна (как Связь-Religio), а не умозрительна. И именно об этой Религии говорят все Св. Писания; и эта Религия-Связь не имеет никакого отношения к современным конфессиям, верам, культам (идолам), называющим себя христианством, исламом и т.д..

0

142

С этим кто же спорит?

0

143

domsvoj написал(а):

С этим кто же спорит?

Мы же и спорим? :) Спорим словами, которыми нельзя выразить истину. Но если даже на словах у нас есть что то общее, то пора бежать за бутылкой? За столом мы построим врагов по ранжиру: кто главный (стратегический), кто сиюминутный, конъюнктурный (тактический). Может оказаться, что "и не друг, и не враг, а так".

0

144

Sam.bala написал(а):

Мы же и спорим? :) Спорим словами, которыми нельзя выразить истину. Но если даже на словах у нас есть что то общее, то пора бежать за бутылкой? За столом мы построим врагов по ранжиру: кто главный (стратегический), кто сиюминутный, конъюнктурный (тактический). Может оказаться, что "и не друг, и не враг, а так".

Вот, наконец-то стали излагать истину ясными и чистыми, как слеза совами.

0

145

Sam.bala написал(а):

Может оказаться, что "и не друг, и не враг, а так".

domsvoj написал(а):

Вот, наконец-то стали излагать истину ясными и чистыми, как слеза совами.

Ну и кто этот четвёртый, который  пояснит ясно, что и не друг, и не враг, и не так , а  сяк?

0

146

Alexius написал(а):

Ну и кто этот четвёртый

знания-вера-понимание-ВЕДЕНИЕ

0

147

Александр2312 написал(а):

Главное, взбалтывать хорошо.

0

148

Alexius написал(а):

Ну и кто этот четвёртый, который  пояснит ясно, что и не друг, и не враг, и не так , а  сяк?

Этот "четвертый" - ты.

Александр2312 написал(а):

Знания - это всего лишь продукт заблуждений, это лабиринты-извилины разума.
О вере: на заборе написано "х--"; баба поверила, обрадовалась, перелезла, а там ...дрова.
А ВЕДЕНИЕ может быть только вне слов (т.е. опять же в духе), а не в извилинах разума, вере и пр.. ВЕДЕНИЕ - это не знание, это ТО ЧТО ДАНО. Это то, чему научить нельзя...

0

149

Sam.bala написал(а):

ВЕДЕНИЕ - это не знание, это ТО ЧТО ДАНО. Это то, чему научить нельзя...

Согласен, эта то, что нужно пережить лишь самому лично и тогда будешь понимать, что значит - ведать. Хмм, я предпочёл бы всё же слово - Знать. Более ёмкое и понятное для объяснения.

0

150

Браток написал(а):

Хмм, я предпочёл бы всё же слово - Знать. Более ёмкое и понятное для объяснения.

А по мне ведение, это не только знать, но и видеть, и понимать. Я знаю что земля круглая, вот бы ещё увидеть самому, а не по телевизору. В общем ведение ,что то более глубокое.

Sam.bala написал(а):

Этот "четвертый" - ты.

Я, к ожалению, могу ошибатся. Более надёжная поддержка нужна. Хотя во мне то она по вей видимости и находится. Как  там у Хаяма. Искал чашу Джамшида по всему свету, а она внутри меня.

0