"материя" - это "дух святой", как 3-я ипостась троицы:
Я же тебе который раз говорю, направленность различна, а это значит материя дух не "Святой" (постигнутый и интеллект Активный), а "Тёмный" (недоступный, и интеллект потенциальный)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Ответ экспансии идеологий.
"материя" - это "дух святой", как 3-я ипостась троицы:
Я же тебе который раз говорю, направленность различна, а это значит материя дух не "Святой" (постигнутый и интеллект Активный), а "Тёмный" (недоступный, и интеллект потенциальный)
Одним словом - осадок. В той "бутылке с маслом".
Одним словом - осадок. В той "бутылке с маслом".
Оличная аллегория, и вписывается в библейскую символику. Спасибо.
Да я уж приводил эту аллегорию на бутылке с маслом
Меня устраивает твоя аллегория, она отражает суть.
Мне не важно, что указал Магомед, ислам возник лишь как противовес христианству - ложной религии. Как балансир.
И по сути своей является такой же ложной религией, как и христианство.
Не прочитав ни того, ни другого, - ты судишь обо всем? Круто. Однако изначально учение и Иисуса и Мохаммеда истинны. Извратили их до противоположности (не поняв ни Иисуса, ни Мохаммеда) их последователи "с благими намерениями".
Между Иисусом-человеком, проповедовавшим в Иерусалиме и Христом-эгрегором освобождённых душ (Господом человеков) две большие разницы.
Остапа понесло?
Дух сам по себе нейтрален. Это понимает даже чукотския шаман. А вот куда он (дух) "падёт", - зависит от многих причин.
Не прочитав ни того, ни другого, - ты судишь обо всем?
С чего ты так решил, что я "не прочитал" - по себе судишь о других?
Остапа понесло?
Нет, это ты просто, как обычно, не догоняешь элементарного..
Это понимает даже чукотския шаман.
А ты-то откуда знаешь понимания чукотских шаманов, общался с ними, штоля?
Дух сам по себе нейтрален.
Это ты о чём? Разве это мешает тебе воспринимать его... материей (в потениале)? А мне Информацией (не материей, Активным)? Просто ты есть то, что выдумал - деградируешь до животного; а я есть то, что есть на самом деле.
Просто ты есть то, что выдумал - деградируешь до животного;
С чего ты так решил, что я "не прочитал
По следам, оставленным тобой... Ведь собака "видит" след даже тогда, когда и самого зайца нет.
По следам, оставленным тобой... Ведь собака "видит" след даже тогда, когда и самого зайца нет.
Эдак любой ляпать явыком повадится, а за словеса ответа не нести никакого.Ты имеешь привычку избегать обоснования своих заяв, что есть не очень порядочно. Я вот считаю тебя неграмотным во многих вопросах, о которых ты берёшься рассуждать, основываясь на собственных глюках, сколько раз просил подтверждения твоим словам, но в ответ - тишина загадочная. Наверное, внутренний голос не даёт добро?
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
Проблема национализма и космополитизма у Бердяева | Русская философия | Четверг, 5 августа, 2021г. |
NevzorovTV "УРОКИ АТЕИЗМА" | Атеизм | Суббота, 18 октября, 2014г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Пара телег. | Обсуждаем различные учения | Пятница, 28 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Ответ экспансии идеологий.