Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 181 страница 190 из 232

181

Sam.bala написал(а):

"материя" - это "дух святой", как 3-я ипостась троицы:

Я же тебе который раз говорю, направленность различна, а это значит материя дух не "Святой" (постигнутый и интеллект Активный), а "Тёмный" (недоступный, и интеллект потенциальный)

0

182

Александр2312 написал(а):

Я же тебе который раз говорю, направленность различна, а это значит материя дух не "Святой" (постигнутый и интеллект Активный), а "Тёмный" (недоступный, и интеллект потенциальный)

Одним словом - осадок. В той "бутылке с маслом".

0

183

Браток написал(а):

Одним словом - осадок. В той "бутылке с маслом".

Оличная аллегория, и вписывается в библейскую символику. Спасибо.

0

184

Браток написал(а):

Да я уж приводил эту аллегорию на бутылке с маслом

Меня устраивает твоя аллегория, она отражает суть.

Браток написал(а):

Мне не важно, что указал Магомед, ислам возник лишь как противовес христианству - ложной религии. Как балансир.
И по сути своей является такой же ложной религией, как и христианство.

Не прочитав ни того, ни другого, - ты судишь обо всем? Круто. Однако изначально учение и Иисуса и Мохаммеда истинны. Извратили их до противоположности (не поняв ни Иисуса, ни Мохаммеда) их последователи "с благими намерениями".

Браток написал(а):

Между Иисусом-человеком, проповедовавшим в Иерусалиме и Христом-эгрегором освобождённых душ (Господом человеков) две большие разницы.

Остапа понесло?

0

185

Дух сам по себе нейтрален. Это понимает даже чукотския шаман. А вот куда он (дух) "падёт", - зависит от многих причин.

0

186

Sam.bala написал(а):

Не прочитав ни того, ни другого, - ты судишь обо всем?

С чего ты так решил, что я "не прочитал" - по себе судишь о других?

Sam.bala написал(а):

Остапа понесло?

Нет, это ты просто, как обычно, не догоняешь элементарного.. ;)

Sam.bala написал(а):

Это понимает даже чукотския шаман.

А ты-то откуда знаешь понимания чукотских шаманов, общался с ними, штоля? :O

0

187

Sam.bala написал(а):

Дух сам по себе нейтрален.

Это ты о чём? Разве это мешает тебе воспринимать его... материей (в потениале)? А мне Информацией (не материей, Активным)? Просто ты есть то, что выдумал - деградируешь до животного; а я есть то, что есть на самом деле. :)

+1

188

Просто ты есть то, что выдумал - деградируешь до животного;

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

189

Браток написал(а):

С чего ты так решил, что я "не прочитал

По следам, оставленным тобой... Ведь собака "видит" след даже тогда, когда и самого зайца нет. :rofl:

0

190

Sam.bala написал(а):

По следам, оставленным тобой... Ведь собака "видит" след даже тогда, когда и самого зайца нет.

Эдак любой ляпать явыком повадится, а за словеса ответа не нести никакого.Ты имеешь привычку избегать обоснования своих заяв, что есть не очень порядочно. Я вот считаю тебя неграмотным во многих вопросах, о которых ты берёшься рассуждать, основываясь на собственных глюках, сколько раз просил подтверждения твоим словам, но в ответ - тишина загадочная. Наверное, внутренний голос не даёт добро?

0