Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 191 страница 200 из 232

191

Woland написал(а):

Я не занимаюсь изучением коммунизма и совковых архивов

"Совок" - это кто или это что?
И в связи с этим:
1. Сталин совок?
2. Ты совок?
3. Я совок?
4. Кто не совок?

0

192

Браток написал(а):

Эдак любой ляпать явыком повадится, а за словеса ответа не нести никакого.Ты имеешь привычку избегать обоснования своих заяв, что есть не очень порядочно. Я вот считаю тебя неграмотным во многих вопросах, о которых ты берёшься рассуждать, основываясь на собственных глюках, сколько раз просил подтверждения твоим словам, но в ответ - тишина загадочная. Наверное, внутренний голос не даёт добро?

Мяхше надо реагировать, мяхше, "раздражение делает наш сосуд хрупким"; в соответствии с правилами. :) , и не флудить вместо аргументов. А то получится как на "форуме" дураков:
-"Дурак":
-"Сам такой". И так до бесконечности.

Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 10:26)

0

193

Sam.bala написал(а):

Мяхше надо реагировать, мяхше, "раздражение делает наш сосуд хрупким"; в соответствии с правилами.

Да я не раздражаюсь, честное слово, просто для оживления беседы привношу "струю" энтузиазма..

Sam.bala написал(а):

и не флудить вместо аргументов.

Угу, здесь админы некоторые флудят напропалую, а простые пользователи что - хуже, штоля?

Sam.bala написал(а):

И так до бесконечности.

К чему и стремимся..

0

194

Браток написал(а):

Угу, здесь админы некоторые флудят напропалую, а простые пользователи что - хуже, штоля?

Что дозволено кесарю, не дозволено кому? :rofl: Читай Правила. А если хочешь "властвовать", - попросись в модераторы. Возьмешь много ников, перестанешь говорить "хрень", и будешь плевать на нас простых участников.  :rofl: Ты этого хочешь?

0

195

Sam.bala написал(а):

Совок - это определённая установка на восприятие мира и следующие из этого восприятия  действия. А так же результаты совковых действий.

Sam.bala написал(а):

И в связи с этим:
1. Сталин совок?
2. Ты совок?
3. Я совок?
4. Кто не совок?

Сталин - рука, держащая совок. Я - не совок. Ты - сам подумай. Кто не совок - тот, кто не совок конечно же.

0

196

Woland написал(а):

Сталин - рука, держащая совок. Я - не совок. Ты - сам подумай. Кто не совок - тот, кто не совок конечно же

Совок - это плохо? В моем представлении совки - это те, кто на словах говорили о верности стране, которой многие присягали, (т.е. "онанировали") вроде Горбачева, Ельцина и прочих собчаках и их выкормышах приемышах (преемниках) типа Путина-Медведева энд Ко.

Или же совки - это все, кроме тебя?

Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 12:36)

0

197

Sam.bala написал(а):

Что дозволено кесарю, не дозволено кому?

Не знаю, о чём ты... Знаю: что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. (с)

Sam.bala написал(а):

А если хочешь "властвовать", - попросись в модераторы.

Чё, с дуба рухнул? Нафига оно мне нужно?  :O

Sam.bala написал(а):

Возьмешь много ников, перестанешь говорить "хрень", и будешь плевать на нас простых участников.

Ники другие мне не к чему, слово "хрень" как нельзя полно передаёт порой  эмоции автора, так что говорить его я не перестану, пока живы мои эмоции, а значит - и я сам. Да и "плевать" на простых участников - а кто здесь этим занимается из администрации? Я лично не вижу, хотя я хрен смолчу, если замечу - мне пофигу, я отмороженный. :rofl:

Sam.bala написал(а):

Ты этого хочешь?

Господь с тобой..

0

198

Sam.bala написал(а):

Это человек с "совковым" мышлением. "Совковое" мышление - это мировоззрение, сложившееся за годы советской власти у подавляющего большинства среднестатических граждан СССР.

0

199

Sam.bala написал(а):

Совок - это плохо?

Совок - это примитивно, просто и наивно. Ещё вопросы ?

0

200

Woland написал(а):

Совок - это примитивно, просто и наивно. Ещё вопросы ?

Браток написал(а):

Это человек с "совковым" мышлением. "Совковое" мышление - это мировоззрение, сложившееся за годы советской власти у подавляющего большинства среднестатических граждан СССР.

Т.е. "Совок" - это профаническое пониманме идеологии коммунизма на уровне обывателя типа Хрущева, Горбачева, Ельцина и их последователей? И на мой взгляд "совок" - это специальный штамп конформистов, колаборантов и ренегатов для оправдания своих целей, и который внедряют в сознание других пассивно настроенных граждан. Ведь вы  употребили этот штамп в готовом виде, а не сами выдумали? Это входит в понятие "экспансии идеологий", заявленное в заголовке автором этой темы; и это имело цель создать негативное отношение к Советскому Союзу. И многие клюнули, не так ли?

Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 21 июня, 2010г. 06:00)

0