Я не занимаюсь изучением коммунизма и совковых архивов
"Совок" - это кто или это что?
И в связи с этим:
1. Сталин совок?
2. Ты совок?
3. Я совок?
4. Кто не совок?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Ответ экспансии идеологий.
Я не занимаюсь изучением коммунизма и совковых архивов
И в связи с этим:
1. Сталин совок?
2. Ты совок?
3. Я совок?
4. Кто не совок?
Эдак любой ляпать явыком повадится, а за словеса ответа не нести никакого.Ты имеешь привычку избегать обоснования своих заяв, что есть не очень порядочно. Я вот считаю тебя неграмотным во многих вопросах, о которых ты берёшься рассуждать, основываясь на собственных глюках, сколько раз просил подтверждения твоим словам, но в ответ - тишина загадочная. Наверное, внутренний голос не даёт добро?
Мяхше надо реагировать, мяхше, "раздражение делает наш сосуд хрупким"; в соответствии с правилами. , и не флудить вместо аргументов. А то получится как на "форуме" дураков:
-"Дурак":
-"Сам такой". И так до бесконечности.
Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 10:26)
Мяхше надо реагировать, мяхше, "раздражение делает наш сосуд хрупким"; в соответствии с правилами.
Да я не раздражаюсь, честное слово, просто для оживления беседы привношу "струю" энтузиазма..
и не флудить вместо аргументов.
Угу, здесь админы некоторые флудят напропалую, а простые пользователи что - хуже, штоля?
И так до бесконечности.
К чему и стремимся..
Угу, здесь админы некоторые флудят напропалую, а простые пользователи что - хуже, штоля?
Что дозволено кесарю, не дозволено кому? Читай Правила. А если хочешь "властвовать", - попросись в модераторы. Возьмешь много ников, перестанешь говорить "хрень", и будешь плевать на нас простых участников. Ты этого хочешь?
Совок - это определённая установка на восприятие мира и следующие из этого восприятия действия. А так же результаты совковых действий.
И в связи с этим:
1. Сталин совок?
2. Ты совок?
3. Я совок?
4. Кто не совок?
Сталин - рука, держащая совок. Я - не совок. Ты - сам подумай. Кто не совок - тот, кто не совок конечно же.
Сталин - рука, держащая совок. Я - не совок. Ты - сам подумай. Кто не совок - тот, кто не совок конечно же
Совок - это плохо? В моем представлении совки - это те, кто на словах говорили о верности стране, которой многие присягали, (т.е. "онанировали") вроде Горбачева, Ельцина и прочих собчаках и их выкормышах приемышах (преемниках) типа Путина-Медведева энд Ко.
Или же совки - это все, кроме тебя?
Отредактировано Sam.bala (Воскресенье, 20 июня, 2010г. 12:36)
Что дозволено кесарю, не дозволено кому?
Не знаю, о чём ты... Знаю: что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. (с)
А если хочешь "властвовать", - попросись в модераторы.
Чё, с дуба рухнул? Нафига оно мне нужно?
Возьмешь много ников, перестанешь говорить "хрень", и будешь плевать на нас простых участников.
Ники другие мне не к чему, слово "хрень" как нельзя полно передаёт порой эмоции автора, так что говорить его я не перестану, пока живы мои эмоции, а значит - и я сам. Да и "плевать" на простых участников - а кто здесь этим занимается из администрации? Я лично не вижу, хотя я хрен смолчу, если замечу - мне пофигу, я отмороженный.
Ты этого хочешь?
Господь с тобой..
Это человек с "совковым" мышлением. "Совковое" мышление - это мировоззрение, сложившееся за годы советской власти у подавляющего большинства среднестатических граждан СССР.
Совок - это плохо?
Совок - это примитивно, просто и наивно. Ещё вопросы ?
Совок - это примитивно, просто и наивно. Ещё вопросы ?
Это человек с "совковым" мышлением. "Совковое" мышление - это мировоззрение, сложившееся за годы советской власти у подавляющего большинства среднестатических граждан СССР.
Т.е. "Совок" - это профаническое пониманме идеологии коммунизма на уровне обывателя типа Хрущева, Горбачева, Ельцина и их последователей? И на мой взгляд "совок" - это специальный штамп конформистов, колаборантов и ренегатов для оправдания своих целей, и который внедряют в сознание других пассивно настроенных граждан. Ведь вы употребили этот штамп в готовом виде, а не сами выдумали? Это входит в понятие "экспансии идеологий", заявленное в заголовке автором этой темы; и это имело цель создать негативное отношение к Советскому Союзу. И многие клюнули, не так ли?
Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 21 июня, 2010г. 06:00)
АТАС - новости | Новости от Славы | Понедельник, 25 января, 2016г. |
Проблема национализма и космополитизма у Бердяева | Русская философия | Четверг, 5 августа, 2021г. |
NevzorovTV "УРОКИ АТЕИЗМА" | Атеизм | Суббота, 18 октября, 2014г. |
Предназначение человека. Основная идея творца. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 22 апреля, 2013г. |
Пара телег. | Обсуждаем различные учения | Пятница, 28 января, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Ответ экспансии идеологий.