Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 211 страница 220 из 232

211

domsvoj написал(а):

Я  с Вами полностью согласен :ислам и христианство - есть болезнь души и ума?

Лучше на ты.
Что такое любая религия?Их же создали сами люди.И люди увидели только букву Писаний.

0

212

domsvoj написал(а):

ислам и христианство - есть болезнь души и ума?

Нет. Это не болезнь их, а суть - диавольское проявление\порождение. А язычество, что ты предлагаешь возрадить - суть сатанинское проявление\порждение, оно более подобно Богу как потенция, но Активен то лишь Образ божий, а к Образу дорога через диаволизм ума.
Здоровье же - понимание Жизни, как она есть (Бытие). А это удел лишь разума, абстрактность которого вы все и "хулите", тем самым отдаля "своё время" прозрения.

Всё просто! :)

0

213

Александр2312 написал(а):

Нет. Это не болезнь их, а суть - диавольское проявление\порождение. А язычество, что ты предлагаешь возрадить - суть сатанинское проявление\порждение, оно более подобно Богу как потенция, но Активен то лишь Образ божий, а к Образу дорога через диаволизм ума.
Здоровье же - понимание Жизни, как она есть (Бытие). А это удел лишь разума, абстрактность которого вы все и "хулите", тем самым отдаля "своё время" прозрения.

Всё просто! :)

Язычество - народная вера предков каждого народа. Суть почитание предков. Если у кого предки были Сотанами (хранительницами в преводе с фарси), то что ж, родителей не выбирают. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif
Мне кажется, что примеры языческого мировоззрения куда более абстрагированы, чем философия рожденная в разбойничьих шайках и нищих кварталах. Ведь первые проповедники христианства постоянно толкуют о том, что их учение предназначено сугубо для нищих и обездоленны. Ио ни тогда все буквально понимали, без иносказаний. Зачем же нам пытаться наполнять мертвое тело своими живыми размышлениями? Нет смысла упражнения ума - философию смешивать с догмами. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

214

Росинка написал(а):

Что такое любая религия?Их же создали сами люди.И люди увидели только букву Писаний.

Писание ведь тоже людьми написано. Но как бы не называть измышления, они от этого не перестают быть измышлениями. http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

215

А почему только ислам и христианство вы тут обсуждаете в таком негативе- а другие религии-это не навязывание узконаправленного мнения для обогащения служителей или управления паствой(как бы она не называлась в других религиях)?

0

216

EvEliN написал(а):

А почему только ислам и христианство вы тут обсуждаете в таком негативе- а другие религии-это не навязывание узконаправленного мнения для обогащения служителей или управления паствой(как бы она не называлась в других религиях)?

Таких, как эти две больше нет. http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

217

domsvoj написал(а):

Мне кажется, что примеры языческого мировоззрения куда более абстрагированы

C какого бы это мат.объекту приписывать реальное отсутствие?

Не надо эмоциями подменять рассудок! Язычество\хранительница потому, что в потенциале многое сокрыто, но оно есть и востребованно. Верить в то, что есть - идиотизм, поэтому язычество необходимо отбросить, что бы верить (мыслить) в то, чего нет, но может Быть.
Религиозные системы Пути уже НЕ ХРАНЯТ, а пользуются многим, выбирая актуальное на текущий момент, такое использование я не рискую называть ни имением, ни востребованностью, ибо субъективизм диаволизма ни то, ни сё. Но именно он приводит это многое к Активной фазе. Так что как ты ни придумывай, а эволюция неуклонно двигает нас от Сотона хранителя, через Диавола расточителя, к Богу Всемогуч(щ)ему! И иного (обратно к язычеству) Пути НЕТ!

0

218

EvEliN написал(а):

А если в религии вообще нет священнослужителей и духовенства?

0

219

Александр2312 написал(а):

И иного (обратно к язычеству) Пути НЕТ!

Пути всегда есть, ведь путь это идея. http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

220

domsvoj написал(а):

Пути всегда есть, ведь путь это идея

Нихрена себя ты пляшешь! :)
Поясни мне эту позу?

0