Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ответ экспансии идеологий.

Сообщений 231 страница 232 из 232

231

domsvoj написал(а):

Эта гармония и была, когда люди соблюдали обычаи предков.

О-бычаи предков были как раз кстати,когда человек был полностью погружен в при-Роду и ей же любимой и поклонялся.Но посмотри,где природа и где Бог? И тут эволюция сознания-панацея!

domsvoj написал(а):

Я говорил исключительно об исламе и христианстве, эти две сестры - продукт не великих умов и не пророков, но бандитов и нищих.

Обычных людей,которые "прикладывают" Писания на все общество,так как сами являются часть общества. И это будет происходить до тех пор,пока человек не созреет заглянуть внутрь себя самого и "приложить" Писания  к СЕБЕ.

0

232

Sam.bala написал(а):

Русский народ еще ребенок, которого в течение 1000 лет тешат погремушкой византийского ложного православия.

Несогласен. Руссие жили 7000 лет назад. Иранцы, Афганцы, Таджики, Финноугорцы, Немцы и Египтяне были одним народом. А именно арийцами. И православие сделало из русских рабов. Как только они поторяли свой стержень, Род. Так у них и начались проблемы. Которые идут по сей день.

0