Woland написал(а):Цифры удручающие
Но меня порадовали послдние слова : Как верующие люди, мы взываем к тебе! Прими учение Христа и измени наш мир ! И это призыв к действию! ))))) - Ну так в чём проблема ? Плодитесь и размножайтесь ))))) Христиане блин.
Однако знаешь, домсвой, снижение рождаемости - это глобальный процесс. Мусульман он тоже затронет. В средней азии на постсоветском пространстве рождаемость снижается. Самая же высокая рождаемость в Африканских( в христианско-языческих), и некоторых азиатских странах. Мусульманам нужно прививать Западные ценности и "культуру", ставку делать на молодёж. Рим пал под натиском немецких варваров, но эти варвары вскоре отказались от своих идеалов и полностью приняли культуру побеждённых. А так как демографические процессы необратимы, то и ставку надо делать на культуру. Ну и в суды пробовать обращаться, но тебе лучше среди родноверов союзников искать, они у нас типа патриоты и националисты ...
Это так. На войне, как на войне, любые союзники дорогого стоят. Вспоминаю историю Великой Отечественной. За два года до ее начала, Иосиф Виссарионович, царствие ему небесное, отправил, в лучших традициях Спарты, трех советских офицеров в Америку, где они, на нашу теперь голову, сотворили из нее военную сверхдержаву.
Теперь, Америка на другой стороне баррикад.
Меня смущает в исламской экспансии другое. Ведь если верить Корану, то после утверждения гегемонии ислама, наступит конец света. Явится Аллах.
А мы толком не знаем, кто он. Явно ведь не из нашего мира. Да еще и жертвы все время требует человеческие. Смущает меня это обстоятельство. Очень.
Можно их конечно пытаться окультуривать, но чую, что это лишь отговорки. С варварами сравнивать их нет смысла, ибо варвары были культурными людьми, они вообще были людьми в первую очередь. А эти, в первую очередь, - мусульмане. И почему Вы решили, что демографические процессы необратимы? Кто Вас в этом убедил? Я думаю, чтобы они таковыми стали, депутаты деньги на поддержку семьи и борьбу с абортами отдают церкви.
Впрочем, наверное, Вы правы, с этим миром пора заканчивать. Нет смысла заниматься его спасением. Проще построить новый.