11. Все связанно в мире, но вы же понимаете несколько больше, чем непрочитавший меня. Упорствует? – уступи. Спокойно, плавно. Он все равно будет твой. Попозже. Процесс-то ведь идет, не обращая особого внимания на частности.
Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться11Вторник, 20 ноября, 2012г. 06:43
Поделиться12Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:11
Слава написал(а):
8) Научным работникам Всемирная религия дает готовый проверенный новый эффективнейший инструмент познания, подсказок нужных решений, равно как любому специалисту в своем деле, от академика до сантехника, от физика-ядерщика до няни в детском саду.
Это как???Книга полезных советов...как жить дальше...науку побоку....и всех побоку...даешь ВР...
Поделиться13Вторник, 20 ноября, 2012г. 14:13
Слава написал(а):
11. Все связанно в мире, но вы же понимаете несколько больше, чем непрочитавший меня. Упорствует? – уступи. Спокойно, плавно. Он все равно будет твой. Попозже. Процесс-то ведь идет, не обращая особого внимания на частности.
Это на охоту похоже...сиди с ружьецом и жди...не бегай...зверь сам на тебя выйдет...так и даосы считают однако...
Поделиться14Среда, 21 ноября, 2012г. 01:20
Это как???Книга полезных советов...как жить дальше...науку побоку....и всех побоку...даешь ВР...
Это книга полезных советов, в частности, в области общения с Богом, который и дает различные озарения, в том числе и научные, подсказки в нужную минуту и т.д.
Это на охоту похоже...сиди с ружьецом и жди...не бегай...зверь сам на тебя выйдет...так и даосы считают однако...
Стремись к цели не суетясь.
Поделиться15Среда, 21 ноября, 2012г. 06:05
Всемирная религия
Власть ЗАКОНА Престола Бога - это должно быть Всемирной религией, на благо миру.
Всё же остальное, это всего лишь приложение к первому, без которого власть Зла поглотит всё.
Поделиться16Среда, 21 ноября, 2012г. 06:56
Власть ЗАКОНА Престола Бога - это должно быть Всемирной религией
Действует Новый закон для верующих, на который достигнут факт согласия глав государств и правительств, ООН.
Поделиться17Среда, 26 февраля, 2020г. 11:53
17. Могут быть ошибки. Например, в сфере твоих предсказаний, если ты к ним склонишься. Но ведь ты же не просто чей-то «рупор», ты есть личность, «Я», не так ли? Так старайся творить, действиями, конкретно, историю мира.
- Инструкция по пользованию всем "этим". Во имя Любви.
Ведь Бог не пророк, а творец. Ну а ты в силу образа и по подобию ...
А пророчествуют и цыганки уличные, при этом уговаривая "ты верь мне" типа - ты доверься мне, - а зачем?