Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где мы живем, собственно?

Сообщений 111 страница 120 из 158

111

Ну что же, пока я печатал, ты уже ответил. Благодарю тебя. Забудем нашу беседу.

0

112

domsvoj написал(а):

Забудем нашу беседу.

А вот захочу и не забуду.

0

113

Ты не представляешь, как мне теперь легко. Я исполнил долг. Не знал, что будет так. Думаю, такое стоило пережить. Ты, возможно, не воспринимал все всерьез. Но это не имеет значения. Теперь я спокоен. Еще раз, благодарю тебя.

0

114

Ну хорошо, раз хорошо.

0

115

Да только нет мне до .mp3

0

116

В нашей стране, народ - носитель власти!
Он может действовать, как прямо, так и через своих представителей.
Они лишь слуги народа.
И так их необходимо воспринимать, причем всех.
Мы их нанимаем, наделяя полномочиями и поручениями.
Ничего другого нет! Чай мы не при царизме живем.
Вы же не позволите свой домработнице распоряжаться по-своему усмотрению вашими деньгами и бить вас в морду, в ответ на наивный вопрос - а что собственно Вы себе позволяете, голубушка?
Жаль только все об этом забыли и смотрят на народных порученцев, как на хозяев страны и жизни народа.
Это глупо, вредно и не имеет смысла!
Чтоб было так, детей не учат в школах законам и конституции, а пудрят мозги исковерканной историей, лживой и рабской религией, никому не нужным ОБЖ и прочей мутью.
Но мы ведь умеем читать?!
У нас есть время!
И мы очень умные и бесстрашные!
Мы потомки великого народа!

0

117

Может, просто повезло...
Я, конечно же, не специалист, но судя по тому, что показывает уважаемый телевизор, акция у ‎злодеев не получилась. ‎
Кто-то напутал и не выполнил план. ‎
А план, похоже, был дьявольски «хорош».‎
Некто очень хорошо все спланировал, но судьба зачем-то хранит этот город герой.‎
Наверное, пролитая кровь защитников Москвы бережет.‎
Или темные силы удовлетворились, тем количеством  душ, что забрали.‎
Если бы у злодеев все прошло по плану, то город просто перестал бы существовать.‎
Кто же ты, принявший сторону врага? ‎
Тебя же учили защищать родину. ‎
Почему ты решил использовать, то чему тебя научила твоя страна за народные деньги против ‎нее же?‎
Страх? Жадность? Злость?‎
Или ты мстишь, но кому и за что?‎

0

118

domsvoj написал(а):

Чай мы не при царизме живем.

Сравнивать царизм с сегодняшним супертоталитарным режимом, - это всё равно, что сравнивать детский садик с колонией для особо тяжких...

0

119

Я - монархист, убежденный.
Но раз нет у нас царя батюшки, нет дорогого Леонида Ильича, то следует разобраться, где мы живем, собственно.
Чтоб понять как жить в этих условиях, и как строить такой мир, какой нужен нам. Так я мыслю. Разве Вы не об этом?

0

120

domsvoj написал(а):

Чтоб понять как жить в этих условиях, и как строить такой мир, какой нужен нам. Так я мыслю. Разве Вы не об этом?

Об этом. но говорить, что

domsvoj написал(а):

В нашей стране, народ - носитель власти!
Он может действовать, как прямо, так и через своих представителей.
Они лишь слуги народа.

такое говорить можно лишь как анекдот. Если бы такое со сцены сказал Задорнов, то все бы померли со смеху :rofl:  :crazyfun:  :D

0