Ну что же, пока я печатал, ты уже ответил. Благодарю тебя. Забудем нашу беседу.
А где мы живем, собственно?
Сообщений 111 страница 120 из 158
Поделиться112Суббота, 27 марта, 2010г. 21:24
Забудем нашу беседу.
А вот захочу и не забуду.
Поделиться113Суббота, 27 марта, 2010г. 21:34
Ты не представляешь, как мне теперь легко. Я исполнил долг. Не знал, что будет так. Думаю, такое стоило пережить. Ты, возможно, не воспринимал все всерьез. Но это не имеет значения. Теперь я спокоен. Еще раз, благодарю тебя.
Поделиться114Суббота, 27 марта, 2010г. 21:35
Ну хорошо, раз хорошо.
Поделиться116Вторник, 30 марта, 2010г. 22:34
В нашей стране, народ - носитель власти!
Он может действовать, как прямо, так и через своих представителей.
Они лишь слуги народа.
И так их необходимо воспринимать, причем всех.
Мы их нанимаем, наделяя полномочиями и поручениями.
Ничего другого нет! Чай мы не при царизме живем.
Вы же не позволите свой домработнице распоряжаться по-своему усмотрению вашими деньгами и бить вас в морду, в ответ на наивный вопрос - а что собственно Вы себе позволяете, голубушка?
Жаль только все об этом забыли и смотрят на народных порученцев, как на хозяев страны и жизни народа.
Это глупо, вредно и не имеет смысла!
Чтоб было так, детей не учат в школах законам и конституции, а пудрят мозги исковерканной историей, лживой и рабской религией, никому не нужным ОБЖ и прочей мутью.
Но мы ведь умеем читать?!
У нас есть время!
И мы очень умные и бесстрашные!
Мы потомки великого народа!
Поделиться117Вторник, 30 марта, 2010г. 22:49
Может, просто повезло...
Я, конечно же, не специалист, но судя по тому, что показывает уважаемый телевизор, акция у злодеев не получилась.
Кто-то напутал и не выполнил план.
А план, похоже, был дьявольски «хорош».
Некто очень хорошо все спланировал, но судьба зачем-то хранит этот город герой.
Наверное, пролитая кровь защитников Москвы бережет.
Или темные силы удовлетворились, тем количеством душ, что забрали.
Если бы у злодеев все прошло по плану, то город просто перестал бы существовать.
Кто же ты, принявший сторону врага?
Тебя же учили защищать родину.
Почему ты решил использовать, то чему тебя научила твоя страна за народные деньги против нее же?
Страх? Жадность? Злость?
Или ты мстишь, но кому и за что?
Поделиться118Среда, 31 марта, 2010г. 07:33
Чай мы не при царизме живем.
Сравнивать царизм с сегодняшним супертоталитарным режимом, - это всё равно, что сравнивать детский садик с колонией для особо тяжких...
Поделиться119Среда, 31 марта, 2010г. 13:31
Я - монархист, убежденный.
Но раз нет у нас царя батюшки, нет дорогого Леонида Ильича, то следует разобраться, где мы живем, собственно.
Чтоб понять как жить в этих условиях, и как строить такой мир, какой нужен нам. Так я мыслю. Разве Вы не об этом?
Поделиться120Четверг, 1 апреля, 2010г. 07:11
Чтоб понять как жить в этих условиях, и как строить такой мир, какой нужен нам. Так я мыслю. Разве Вы не об этом?
Об этом. но говорить, что
В нашей стране, народ - носитель власти!
Он может действовать, как прямо, так и через своих представителей.
Они лишь слуги народа.
такое говорить можно лишь как анекдот. Если бы такое со сцены сказал Задорнов, то все бы померли со смеху