Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где мы живем, собственно?

Сообщений 121 страница 130 из 158

121

Да Вы, батенька, правовой нигилист?
Или никогда не читали конституцию, принятую всеобщим голосованием?
Ну нельзя же, право, так относиться к законам страны в которой живете!
Или Вы американец?!
Да такой подход к законам страшнее и опаснее терроризма.
Поймите же Вы, наконец, что незнание закона, не освобождает от ответственности!
Ни кого не освобождает.
Ну, а если Вы себя не считаете носителем власти и призываете так же думать других, то совершаете преступление против конституционного строя.

"Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей ‎земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически ‎сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и ‎самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к ‎Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и ‎утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и ‎процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими ‎поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ ‎РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.‎

РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ

Глава 1. Основы конституционного строя

Статья 1‎

‎     1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с ‎республиканской формой правления.‎
‎     ‎
‎     2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.‎
‎     ‎
‎     Комментарий к статье 1‎
‎     ‎

Статья 2‎

‎     Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита ‎прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.‎
‎     ‎
‎     Комментарий к статье 2‎
‎     ‎

Статья 3‎

‎     1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации ‎является ее многонациональный народ.‎
‎     ‎
‎     2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной ‎власти и органы местного самоуправления."‎

0

122

Постановление Московской городской Думы от 7 июля 1995 г. № 44‎
‎"О введении в действие Устава города Москвы"‎

Московская городская Дума:‎
‎     руководствуясь Конституцией Российской Федерации,‎
‎     выражая волю и интересы жителей города Москвы,‎
‎     признавая права и свободы человека и гражданина, утверждая социальный и ‎межнациональный мир и согласие,‎
‎     желая возродить, сохранить и неуклонно развивать духовные, культурные и ‎интернациональные традиции нашего города,‎
‎     воздавая дань уважения ратным и трудовым подвигам москвичей, чей массовый героизм, ‎мужество и стойкость в годы Великой Отечественной войны отмечены присвоением городу ‎Москве почетного звания "Город-Герой",‎
‎     стремясь к наилучшей организации и устройству городской жизни на принципах демократии,‎
‎     добиваясь большей эффективности в деятельности органов власти, обеспечения законности ‎действий всех органов и должностных лиц,‎
‎     учитывая статус города Москвы как субъекта Российской Федерации – города федерального ‎значения, столицы Российской Федерации,‎
принимает настоящий Устав – Основной Закон города Москвы.‎

0

123

domsvoj написал(а):

В нашей стране, народ - носитель власти!

К сожалению только носитель.А вот пользоваться увы...

0

124

рустем написал(а):

domsvoj написал(а):
В нашей стране, народ - носитель власти!

Наш народ настолько суровый, что носит свою Власть на плечах !! )))

0

125

рустем написал(а):

Вас устраивает такая ситуация? Или Вы считаете меня идеалистом?
Я Практик, а не Теоретик. И не хочу обманывать ни себя, ни других.
Я считаю, что народ носитель и источник власти (суверенитет тоже власть).
Давайте научимся читать законы, затем разберем, что в них не нужно, а что нужно.
Как бы мы хотели жить, какие платить налоги. Чем на самом деле должна заниматься таможня. А чем армия.
Как и где должны накапливаться и храниться наши пенсионные сбережения. Что должны делать депутаты и правительство.
Ведь мы живем в этом мире.
Бог-то Бог, а и сам тоже будь не плох.

Отредактировано domsvoj (Пятница, 2 апреля, 2010г. 03:19)

0

126

domsvoj написал(а):

Или Вы считаете меня идеалистом? Я Практик, а не Теоретик. И не хочу обманывать ни себя, ни других.
Я считаю, что народ носитель и источник власти (суверенитет тоже власть).

Ты не просто идеалист. Ты суперортодоксальный идеалист, какие в природе не встречаются. Ты Карась-идеалист, верящий в Щуку. Если закон один для Овцы и для Волка, то это закон Волка.

0

127

Станьте волком!
Впрочем, овцы, пожалуй, тоже нужны. Куда без них? Зря что ли правители придумали рабского Бога, принудив овец убить настоящего?
Придуманный тоже любит овец, они вкусные.
Только не сравнивайте больше себя с тем скифом. Коли назвались овцой, то не позорьте предков!
Или Вы бот? Притворяетесь, что пишите о чем переживаете, а сами получаете за знаки и пробелы?
Свой дурак с инициативой, опаснее врага.
Вы же предлагаете вести боевые действия с закрытыми глазами или вообще их игнорировать, окунаясь в поиски духа, бога, пути способов личной эволюции.
Нам не нужно искать бога мы его внуки и он в нас всегда!
А сидеть с молитвенником, пока грабят дом, так и правда можно превратиться и в карася и в овцу и в черта лысого.
Прошу Вас уяснить, - мой народ, как и я не овцы, не караси, не пескари! Мы не были ими не будем! Как бы Вам не хотелось этого.
Иначе нашей Родины давно бы уже не стало, а так у нас до сих пор самое длинное непрерывное летосчисление.
"Может, все это просто досужий слух,
Просто сказка одна красивая...
Ну, а правда в том, что наш русский дух
Не сломить никакою силою!
От глубоких корней наша Русь пошла,
Ее стебель далече тянется.
Как великой прежде она была,
Так великой и впредь останется!"

1971 г. И.И. Кобзев.

0

128

domsvoj написал(а):

"Может, все это просто досужий слух,
Просто сказка одна красивая...
Ну, а правда в том, что наш русский дух
Не сломить никакою силою!
От глубоких корней наша Русь пошла,
Ее стебель далече тянется.
Как великой прежде она была,
Так великой и впредь останется!"

Спасибо за стихи.
В Северной традиции я узнала,что выражение "русский дух"-это тавтология.Потому что "рус"-это и есть дух. Поэтому это не принадлежность генам,я думаю.Небесный ИеРусалим ждет всех.Язык Русский тоже ведет к духовному пониманию.
Территория наша сейчас,как большой пирог в голодное время.Но истребление корня смертельно для всего дерева.

0

129

Росинка написал(а):

"рус"-это и есть дух. Поэтому это не принадлежность генам,я думаю.Небесный ИеРусалим ждет всех.Язык Русский тоже ведет к духовному пониманию.

советую ознакомиться http://zarubezhom.com/Makarovsky.htm и Хайнман http://zarubezhom.com/Irma/irma/index.htm,

Woland написал(а):

Наш народ настолько суровый, что носит свою Власть на плечах !!

И все ниже и ниже к земле.

domsvoj написал(а):

Вас устраивает такая ситуация?

нет.меня бы устроила республика сербедаров(применительно к России).

0

130

domsvoj написал(а):

Только не сравнивайте больше себя с тем скифом.

Я не сравниваю, я - есть.

0