Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где мы живем, собственно?

Сообщений 41 страница 50 из 158

41

domsvoj написал(а):

А знаете почему так происходит? Потому что нашу бессмертную душу разбили на много осколков и они, подобно капелькам ртути, готовы соединиться в единое существо и так же разлететься вновь. Но сознание наше по привычке ощущает себя цельным и потому такой дискомфорт, конечно, это лишь часть правды.

Я просто не совсем понимаю, что такое "душа", что такое "сознание", что такое "дух" ... каждый влаживает своё в эти понятия ... Пойдём в чат. Там быстрее.

0

42

Куда торопиться? Все приходит к тому, кто умеет ждать. Вы и не усугбляйтесь в такие нюансы, это от лукавого. Для ясности, назовем их всех частичками  мозаики личности. Собравший мозаику становится всемогущим всепонимающим и вездесущим, но речь не о том. Пока не будет устранена причина мешающая всем и каждому собрать свою мозаику, никто не соберет ее для себя. И потому, все чувствуют беспокойство, которое некоторых доводит до самоликвидации (примерно 4 миллиона в год). Плюс убийство младенцев, плюс много еще чего. И причина всему - сломанный мир. но и это еще не вся правда...

0

43

domsvoj, в каких общинах ты состоял, если было такое ?

0

44

Такого не было, а почему Вы спросили? Я неадекватно высказываюсь?

0

45

Как правило, здесь собираются люди, где то каким то краем ранее состоявшие, пусть и самую малость соприкаснувшиеся ...

Отредактировано isaya2 (Четверг, 25 марта, 2010г. 18:56)

0

46

С чем? Хотя, я, не состоявший, навряд ли пойму. Но Вы не ответили, почему Вы спросили?

Отредактировано domsvoj (Четверг, 25 марта, 2010г. 19:07)

0

47

domsvoj написал(а):

С чем?

с учениями, организациями, сектами.

domsvoj написал(а):

Но Вы не ответили, почему Вы спросили?

да как же не ответил, если это и ответ, спросил, потому что люди здесь в основном, состоявшие ...

0

48

То-есть все познавшие, А Вы, если не секрет, где состояли?

0

49

domsvoj написал(а):

То-есть все познавшие

Да что ж это деется ...

domsvoj написал(а):

А Вы, если не секрет, где состояли?

Лучше на ты! Я состоял в одной христианской организации, но поверхностно(!) знаком со множеством учений.

0

50

И что они Вам объяснили? ( Не могу себя переделать) Я так понимаю, эти организации лишь распыляют интерес к познанию мира, в лучшем случае. В худшем же, использует в своих интересах. Вы так не думаете? .

0