Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где мы живем, собственно?

Сообщений 51 страница 60 из 158

51

domsvoj написал(а):

И что они Вам объяснили? ( Не могу себя переделать) Я так понимаю, эти организации лишь распыляют интерес к познанию мира, в лучшем случае. В худшем же, использует в своих интересах. Вы так не думаете? .

Я интересовался с детства, организации просто этап, насчёт распыления не согласен, у многих наоборот пробудился интерес.

0

52

domsvoj написал(а):

Вы так не думаете? .

Ч
то бы стать личностью, надо хорошо быть обиженным "собранием".

0

53

Александр2312 написал(а):

Что бы стать личностью, надо хорошо быть обиженным "собранием".

Я думаю, что личность и в собрании может быть личностью. Не стоит обобщать, как это сейчас модно, бунтаря и индивидуальность.

0

54

Чтобы стать личностью, нужно соединить свои кусочки. Но это не просто и даже эмоции обиды не помогут. Так я думаю. И мне грустно от этого. Потому что я знаю. Хотя никогда не хотел этого. Но знающий отвечает за не знающего. Такой Закон.

0

55

domsvoj написал(а):

Такой Закон.

"Скорбь Великая"? :)

0

56

Причем здесь скорбь? Я же сказал, мне грустно, чувствуйте разницу? Скорбь ведь иное чувство, Вы так не думаете?

0

57

domsvoj написал(а):

Причем здесь скорбь? Я же сказал, мне грустно, чувствуйте разницу? Скорбь ведь иное чувство, Вы так не думаете?

При описании тобой сказанного в библии. Но, либо ты не знаешь, что сказал, либо формулируешь не то, что знаешь. :)

0

58

Александр2312 написал(а):

При описании тобой сказанного в библии. Но, либо ты не знаешь, что сказал, либо формулируешь не то, что знаешь. :)

А можно без ссылок на библию, я ее голубушку не прочел, Вы простите.
Так что Вы хотели сказать? Что то, что я сказал, описано в библии или в библии будут описывать, что я сказал?
Как можно формулировать не то что знаешь?
Вы уж решите для себя - знаю я или нет.
И тогда, с этой, определенной уже для себя позиции, выскажите свое мнение.
И поясните, что именно, по Вашему мнению, я знаю или не знаю, дабы я мог соотнести это со своим пониманием. Если не затруднит.

Отредактировано domsvoj (Четверг, 25 марта, 2010г. 19:52)

0

59

domsvoj написал(а):

А можно без ссылок на библию, я ее голубушку не прочел, Вы простите.

Это как то влияет на то, что там описано?:)

domsvoj написал(а):

Так что Вы хотели сказать?

Только то, что сказал. Уже не хочу!:) Лучше грустить, от неведения, чем Скорбеть от ведения.

0

60

А, понял, Вы - шутник! Вы все переводите в шутку. Вам так нехорошо? Какое-то душевное потрясение? Сочувствую. Нет ничего опаснее, чем душевные раны. Именно они приводят к скорби.

0