Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где мы живем, собственно?

Сообщений 61 страница 70 из 158

61

isaya2 написал(а):

Я интересовался с детства, организации просто этап, насчёт распыления не согласен, у многих наоборот пробудился интерес.

А можете рассказать, у меня нет такого опыта. Я никогда не интересовался ничем подобным. Как было у Вас?

0

62

domsvoj написал(а):

на библию, я ее голубушку не прочел

Я прочитал, полностью, внимательно, Библию, Бхагавад-гиту и Коран.

0

63

domsvoj написал(а):

А можете рассказать, у меня нет такого опыта. Я никогда не интересовался ничем подобным. Как было у Вас?

Вот я Вам всё отвечаю, честно, а Вы игнорируете даже мою просьбу общаться "на ты".

0

64

Хорошо, будем считать, что Выпили на брудершафт. Но не забывайте, что на ты русские обращались к царю, к богу и близкому другу. Теперь расскажи, как у тебя было, что чувствовал?

0

65

Да с детстсва воспитывали в духе "не твори зла сынок" и как то меня всегда больше на размышления тянуло, а вот ухватить так и не мог "что", ну а в школе начался развал Союза и с 1989года стали разрешены официально все организации, вот в 90х искал утешения в "Церкви Христа", но не спеши вешать ярлык, так как церквей с таким названием много и у всех у них разные учения. Изучал Библию с разными людьми. А потом отказался, так как актив не для меня, мне ближе созерцание мирное.  :P

0

66

А что ты искал? И что искали те кто был рядом?

0

67

Все ищут одного -  счастья. Но каждый по своему, одни тусуются больше, другие больше интеллектом напирают, третьи лишь бы движение какое то было ... то же и там.

0

68

Ты нашел?

0

69

Нет конечно ... ))

0

70

Что станешь делать, когда найдешь?

0