Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А где мы живем, собственно?

Сообщений 71 страница 80 из 158

71

Я думаю, в счастье нет таких вопросов, что бы ты ни делал, оно всегда с тобой.

0

72

Когда ты его нашел, да. Но есть нюансы. Правда очень страшна. То что ты назвал счастьем, это и есть соединение своих частиц. Это как разбитое зеркало, разбросанное по временам и пространствам. Нельзя в осколках увидеть свое отражение и узнать себя. Узнать себя - это есть счастье. Тогда ты понимаешь зачем ты и тебе все легко. Люди ищут именно этого, называя разными словами. Ты согласен?

0

73

domsvoj
:| а ты как предстваляешь Бога, ангелов, чертей, загробное ... :rofl:

0

74

domsvoj написал(а):

Когда ты его нашел, да. Но есть нюансы. Правда очень страшна. То что ты назвал счастьем, это и есть соединение своих частиц. Это как разбитое зеркало, разбросанное по временам и пространствам. Нельзя в осколках увидеть свое отражение и узнать себя. Узнать себя - это есть счастье. Тогда ты понимаешь зачем ты и тебе все легко. Люди ищут именно этого, называя разными словами. Ты согласен?

Согласен, просто каждый выражает это своими словами, образами. :glasses:

:)

0

75

Если ты ищешь это, тогда скажи.

0

76

Лучше так, напиши, кто такой Будда и кто такой Иисус для тебя в твоём представлении ...

0

77

Причем здесь они? Ты на вопрос ответь. Если не страшно?

0

78

Я не совсем понял, что именно сказать ... о частях. да, единство разбито на части и фрагменты надо собрать ... о Боге и прочем, конкретного описания им нет ... о счастье, оно недостижимо нами, только надежда на милость Бога остаётся ...

0

79

Будда же и Иисус Христос  - это самые знаменитые два человека в деле духовном.

0

80

Заметь, я о боге ни слова не говорил. Я хотел понять, понимаешь ты чего хочешь, что ищешь? Забудь о Будде и других. Кто они нам, кто мы им? Если ты понимаешь, что нужно собрать себя, тогда скажи прямо - я хочу этого! Не отвлекайся на разговоры о счастье и боге. Скажи!

+1