Я думаю, в счастье нет таких вопросов, что бы ты ни делал, оно всегда с тобой.
А где мы живем, собственно?
Сообщений 71 страница 80 из 158
Поделиться72Четверг, 25 марта, 2010г. 21:04
Когда ты его нашел, да. Но есть нюансы. Правда очень страшна. То что ты назвал счастьем, это и есть соединение своих частиц. Это как разбитое зеркало, разбросанное по временам и пространствам. Нельзя в осколках увидеть свое отражение и узнать себя. Узнать себя - это есть счастье. Тогда ты понимаешь зачем ты и тебе все легко. Люди ищут именно этого, называя разными словами. Ты согласен?
Поделиться73Четверг, 25 марта, 2010г. 21:04
domsvoj
а ты как предстваляешь Бога, ангелов, чертей, загробное ...
Поделиться74Четверг, 25 марта, 2010г. 21:06
Когда ты его нашел, да. Но есть нюансы. Правда очень страшна. То что ты назвал счастьем, это и есть соединение своих частиц. Это как разбитое зеркало, разбросанное по временам и пространствам. Нельзя в осколках увидеть свое отражение и узнать себя. Узнать себя - это есть счастье. Тогда ты понимаешь зачем ты и тебе все легко. Люди ищут именно этого, называя разными словами. Ты согласен?
Согласен, просто каждый выражает это своими словами, образами.
Поделиться75Четверг, 25 марта, 2010г. 21:07
Если ты ищешь это, тогда скажи.
Поделиться76Четверг, 25 марта, 2010г. 21:10
Лучше так, напиши, кто такой Будда и кто такой Иисус для тебя в твоём представлении ...
Поделиться77Четверг, 25 марта, 2010г. 21:14
Причем здесь они? Ты на вопрос ответь. Если не страшно?
Поделиться78Четверг, 25 марта, 2010г. 21:17
Я не совсем понял, что именно сказать ... о частях. да, единство разбито на части и фрагменты надо собрать ... о Боге и прочем, конкретного описания им нет ... о счастье, оно недостижимо нами, только надежда на милость Бога остаётся ...
Поделиться79Четверг, 25 марта, 2010г. 21:19
Будда же и Иисус Христос - это самые знаменитые два человека в деле духовном.
Поделиться80Четверг, 25 марта, 2010г. 21:20
Заметь, я о боге ни слова не говорил. Я хотел понять, понимаешь ты чего хочешь, что ищешь? Забудь о Будде и других. Кто они нам, кто мы им? Если ты понимаешь, что нужно собрать себя, тогда скажи прямо - я хочу этого! Не отвлекайся на разговоры о счастье и боге. Скажи!