Иисус из Назарета лишь один из тысяч распятых на крестах в частности и вообще из десятков миллионов убитых вследствии веры людей в говорящих змей.
Но последнюю ТОЧКУ в Слове БОга поставил ОН., поэтому и отмениться ничего не может.))) Поэтому и сказано, что ни одна черта, ни йота не пройдут, пока всё не исполнится. Он и начало и конец, нравится это кому или нет.)))
Обернись: люди давно с печки от сохи? И ты все еще в ступе летаешь сказочной. Сама, хотя все знаешь, но ждешь, пока жизнь не приземлит-заставит.
Да, жду и ждать буду. Кто запретит?
А зачем искусственно, когда все ненужное естественно отмирает, шаг за шагом, слава Богу, устроившему этот механизм прогресса.
Искусственно? Что ты называешь искусственным? Саму жизнь с такими пастухами, которые всё это натворили на земле? А прорыв в технологиях по твоему тоже искусственно произошёл или сам по себе и без напряга? Разберись вначале, что есть искусственность, а уж потом говори. Хотя знаю, что ты в этой сфере не вращался, за что Слава Богу. И без тебя полно "голубчиков", которые искусственное за естественное пытаются выдать. Иллюзию за реальность. Мол сядь к себе на даче и всё прекрасно вокруг. А то, что где по системе каких то идиотов люди голодают и гибнут, на то закрой глаза. Так что ли? Нетужки. Это Будда уже проходил, более повторный круг не к чему. ПУТЬ ОН же ПУТЬ и это ПРО НЕГО сказано СДЕЛАТЬ ПРЯМЫМ, а не замкнутый круг, хоть и круговерть, но благо есть ещё куда устремляться, а не замыкать только.)))
Некоторые - завоевывают, отнимая. Другие отбирают, обманывая ... - не замечаешь? Дома, которые не строили.(С)
Кто с Богом в сердце, те ведают, что справедливо, а что нет. Поэтому и обид типа таких слов не имеют, уж извини.))) Вот здесь круг СПРАВЕДЛИВОСТИ не мешало бы замкнуть. Учёба никому ещё не повредила никогда.
Если Иисус воскрес, то христиане - мертвы, потому как жертва, получается, отвергнута, не состоялась в итоге. То есть выкуп за жизни христиан не состоялся
Что за ерись ты несёшь? Мертвы для МИРА, но ЖИВЫ для Бога. Улови уже разницу то наконец то.)).
А зачем вообще умирать?
Правильно незачем.)) Но и жить каких то 120 лет, это согласись и не срок то, достойный человека? Или ты так не считаешь?
Ты в душе или в теле?А когда спишь, - где?
Где душа моя, так то мало кому ведомо.))) А по кнопочкам клацаю, значит в теле. )))
А душа в крови.А кровь твоя - просто земной хотя бы пример вечной в принципе твоей жизни, уже - в потомках, живая - в дальнейшей реке жизни ... почему ты именно ... пока так ... Носитель цел и непрерывен, почему должна исчезнуть информация, обрати внимание, - живая ... И это мы говорим только пока о телесном ....
Но и запретить мне мечтать СВОЁ никто не запретит. Так ведь? И с какого перепугу ты решил, что я говорю о том, чтоб информация исчезла? Откуда такие выводы родились? Кто нашёптывает?
Известно, что клетки организма постепенно обновляются, на смену отмирающим приходят новые, но ТЫ-то при этом остаешься. Не говоря за бОльшее. Принципиальных препятствий нет. Была бы любовь, а любящие ведь не хотят расставаться, так же? И любящие стараются, чтобы любимому,любимой было только хорошо .... вот и - светлое будущее не за горами ....
Не за горами.)) Приближаю и приближаюсь как могу. А давно ли не за горами стало то?))