Какой вы Ангел?
Вы — Ангел. Но какой именно, вы узнаете только пройдя этот тест
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Какой вы Ангел?
Какой вы Ангел?
Вы — Ангел. Но какой именно, вы узнаете только пройдя этот тест
Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Мне не понравился этот тест. Слишком мало вариантов для ответа и слишком мало вопросов, чтобы считать результат действительным. У меня тоже получился Ангел Милосердия, но насколько этому верить?
Восстановлен доступ к тесту.
Я тоже как и Nikolas получился добрым ангелом, но на самом деле не все так просто. Если кто-то попросит помочь - помогу. Но если увижу, что меня пытаются эксплуатировать - настучу в фейс.
Вы ангел агонии.
Вы любите причинять другим страдания, как моральные, так и физические. Возможно вы сами не против испытать боль..
Пробелы в сознании и как их преодолеть | Общехристианский форум | Воскресенье, 6 сентября, 2015г. |
Ангелы. Чудеса. | Общерелигиозное пространство | Вторник, 11 мая, 2021г. |
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Как предотвратить страшные предсказания Ванги, Эйнштейна? | Новости учений | Воскресенье, 4 августа, 2019г. |
Что такое Рай и как в нем живется? (Откровения Авдея) | Общехристианский форум | Суббота, 25 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Какой вы Ангел?