А как вы, господа связываете идею коммунизма с сексуальностью?
Общие жены.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Сексуальные традиции на Руси
Общие жены.
Да просто, Вась, очень просто. Коммунисты - ассексуальны, носят одежду унисекс, отговаривают меня от маленьких радостей жизни и призывают плодиться и размножаться
Коммунисты - ассексуальны, носят одежду унисекс, отговаривают меня от маленьких радостей жизни и призывают плодиться и размножаться
Делением или почкованием?
Общие жены.
Не-не, пусть все жёны будут общими, а моя пусть так моей и останется.
Не-не, пусть все жёны будут общими, а моя пусть так моей и останется.
Сразу видно - Вы не есть коммунист. Ужо придет и на Вас Сам.Бала.
Делением или почкованием?
В идеале - искусственным оплодотворением.... на народных заводах по производству народа Непрменно по 5-тилетнему плану!
В идеале - искусственным оплодотворением.... на народных заводах по производству народа Непрменно по 5-тилетнему плану!
Голубая мечта сексуальных меньшинств, обоих полов.
Голубая мечта сексуальных меньшинств, обоих полов
Не только голубая, но и красная
Охальники.
Я говорил вообще-то не о БОМЖах, а о бедняках.
Тогда уж назовем это словом, которое используется в первоисточнике: Неимущий, сознательно неимущий, нищий; как Будда, Иисус..., сознательно отказавшийся от ИМУЩества в пользу (в жертву) своей духовной компоненты.
Никакой разницы, т.к. коммунизма всё равно никогда не будет
Как это никогда?! Вся Природа живет по принципам и законам коммунизма:
-примат Общего (Целого) перед частным, перед личностью.;
-от каждого по способностям;
-каждому по его физиологическим потребностям (из того что имеется) без тезаврации; и даже волк не набивает холодильник зайчатиной.
-Круговорот веществ в природе и безотходность; и т.д..
И всё, что не соответствует этим принципам Природа (Бог) отторгает уже в следующих измерениях ("небесах"). В мире простр.-времени производится лишь отбор "богоизбранных" для перехода в следующую "комнату" совершенствования.
И если бы Природа не жила по этим законам, то Она бы давно себя уничтожила в излишествах. Но она "жила, живет и будет жить", даже если ей придется отторгнуть эту нашу белковую (углеводородную) жизнь. Форм жизни множество. Одно перейдет в другое. Количество - в качество...
Тот, кто думает, что коммунизм - это изобилие всяческих "материальных" излишеств, - тот очень вульгарно и примитивно толкует это. Коммунизм - это приоритет духа перед собственностью. Это жизнь по Закону Всего Сущего. Именно поэтому за коммунизмом будущее. Это понятие вообще не связано с "экономикой", финансами, социумом. Но если человек (человечество) хочет иметь будущее, если он часть природы, то он должен "поклоняться" Целому, Общему.
Это мы от сексуальных традиций уфлудили к природным традициям. Но в природе есть и секс (как чувство животного тела); и любовь (как чувство духовного, истинного тела человека). Проблема сейчас состоит уже в том, что человек (почти все) видит свое "Я" только в животном теле. Он живет только пространством и временем (своей формой, оболочкой, одеждой духа) и не видит других измерений, уровней, планов ("небес"). Т.е. он уподобляется своему животному "я".
Отредактировано Sam.bala (Понедельник, 19 апреля, 2010г. 06:44)
О том как проходило крещение на Руси и не только | Межрелигиозный форум - диалог религий | Вторник, 3 апреля, 2018г. |
Мысли по поводу Крещения Руси | Православный форум | Воскресенье, 16 сентября, 2018г. |
Александр Невзоров: Средний палец веры | Атеизм | Среда, 19 августа, 2015г. |
6 января православные христиане отмечают Рождественский сочельник | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 7 января, 2017г. |
Одна из основных тайн жизни на Земле | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 21 марта, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Язычество » Сексуальные традиции на Руси