Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сексуальные традиции на Руси

Сообщений 51 страница 60 из 109

51

o.O  %-) Традиции, в том числе — сексуальные, есть у любого народа.

0

52

Sam.bala написал(а):

Неимущий, сознательно неимущий, нищий; как Будда, Иисус..., сознательно отказавшийся от ИМУЩества в пользу (в жертву) своей духовной компоненты.

Единицы таких были века, тысечелетия назад. Ничего с тех времён не изменилось - как были единицы, так и остались. Если так рассматривать, то да, возможен личный коммунизм, коммунизм самого себя. Но общества на этом не построишь.

Sam.bala написал(а):

Как это никогда?! Вся Природа живет по принципам и законам коммунизма:

Человек покинул лоно Природы уже давно. Первобытно-общинный строй был тем самым коммунизмом. С тех пор человечество движется в сторону развития личности, индивидуальности и индивидуализма.

Sam.bala написал(а):

И всё, что не соответствует этим принципам Природа (Бог) отторгает уже в следующих измерениях ("небесах").  В мире простр.-времени производится лишь отбор "богоизбранных" для перехода в следующую "комнату" совершенствования.
И если бы Природа не жила по этим законам, то Она бы давно себя уничтожила в излишествах. Но она "жила, живет и будет жить", даже если ей придется отторгнуть эту нашу белковую (углеводородную) жизнь. Форм жизни множество. Одно перейдет в другое. Количество - в качество...

Это лишь твои догадки. Кто там что отторгает никому неизвестно...

Sam.bala написал(а):

Коммунизм - это приоритет духа перед собственностью. Это жизнь по Закону Всего Сущего

Слышал об эзотерическом гитлеризме ? Вот из той же оперы.

Sam.bala написал(а):

Проблема сейчас состоит уже в том, что человек (почти все) видит свое "Я" только в животном теле. Он живет только пространством и временем (своей формой, оболочкой, одеждой духа) и не видит других измерений, уровней, планов ("небес"). Т.е. он уподобляется своему животному "я".

Эта «проблема» стоит  только в чьём-то воображении. Она надумана. Люди, живущие не только обезьяньим телом, но и «духовным» во все времена были редкостным явлением. Потому их и выделяли среди прочих, называя «святыми», пророками и магами.

0

53

Вот читаю вашу беседу и качает меня то на одну сторону, то на другую. И как мне бедному теперь? :(
Остается только мир спасать.  ;)

0

54

domsvoj написал(а):

И как мне бедному теперь?

Бедному не надо завидовать богатым ))). Россия-матушка не потому в полной жопе, что евреи у власти, или мусульмане террористы, а потому, что славяне сидят на печи и о Духовности размышляют. Мол, все богатые - жадные, бездуховные, а я такой весь прям растакой, и умом меня не понять, и сантиметром не измерить.....

0

55

Woland написал(а):

Бедному не надо завидовать богатым ))). Россия-матушка не потому в полной жопе, что евреи у власти, или мусульмане террористы, а потому, что славяне сидят на печи и о Духовности размышляют. Мол, все богатые - жадные, бездуховные, а я такой весь прям растакой, и умом меня не понять, и сантиметром не измерить.....

Хоть я слово бедный в смысле бедняжка, от Вашего спора, ну Вы поняли, . ;)   
А теперь вот уже с формулировкой согласен абсолютно.
Кстати, сегодня первый результат не сидения на печи получил. Помог тут одной знакомой правильные письма написать, чтоб администрация заработала, как нужно, как и положено ей, администрации. Заработали. Значит можно. Теперь вот новую "мельницу" стану присматривать. Может у кого есть предложения?

0

56

domsvoj написал(а):

Помог тут одной знакомой правильные письма написать

Молодец! А ты юрист что ли ? Бесплатные консультаци даёшь ?

0

57

Woland написал(а):

Молодец! А ты юрист что ли ? Бесплатные консультаци даёшь ?

Нет, я не юрист, но предпочитаю помогать, когда могу. Я просто добрый и очень порядочный человек. :D
А вам нужна помощь?

0

58

domsvoj написал(а):

А вам нужна помощь?

Слава шайтану, пока не нужна  :)

0

59

Что ты всё на Вы, да на Вы ?  o.O Я же не королева британская .....

0

60

Woland написал(а):

Слава шайтану, пока не нужна  :)

"Вы только шепните..."   ©Неуловимые мстители. :P

0