Сексуальные традиции на Руси
Сообщений 51 страница 60 из 109
Поделиться52Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:18
Неимущий, сознательно неимущий, нищий; как Будда, Иисус..., сознательно отказавшийся от ИМУЩества в пользу (в жертву) своей духовной компоненты.
Единицы таких были века, тысечелетия назад. Ничего с тех времён не изменилось - как были единицы, так и остались. Если так рассматривать, то да, возможен личный коммунизм, коммунизм самого себя. Но общества на этом не построишь.
Как это никогда?! Вся Природа живет по принципам и законам коммунизма:
Человек покинул лоно Природы уже давно. Первобытно-общинный строй был тем самым коммунизмом. С тех пор человечество движется в сторону развития личности, индивидуальности и индивидуализма.
И всё, что не соответствует этим принципам Природа (Бог) отторгает уже в следующих измерениях ("небесах"). В мире простр.-времени производится лишь отбор "богоизбранных" для перехода в следующую "комнату" совершенствования.
И если бы Природа не жила по этим законам, то Она бы давно себя уничтожила в излишествах. Но она "жила, живет и будет жить", даже если ей придется отторгнуть эту нашу белковую (углеводородную) жизнь. Форм жизни множество. Одно перейдет в другое. Количество - в качество...
Это лишь твои догадки. Кто там что отторгает никому неизвестно...
Коммунизм - это приоритет духа перед собственностью. Это жизнь по Закону Всего Сущего
Слышал об эзотерическом гитлеризме ? Вот из той же оперы.
Проблема сейчас состоит уже в том, что человек (почти все) видит свое "Я" только в животном теле. Он живет только пространством и временем (своей формой, оболочкой, одеждой духа) и не видит других измерений, уровней, планов ("небес"). Т.е. он уподобляется своему животному "я".
Эта «проблема» стоит только в чьём-то воображении. Она надумана. Люди, живущие не только обезьяньим телом, но и «духовным» во все времена были редкостным явлением. Потому их и выделяли среди прочих, называя «святыми», пророками и магами.
Поделиться53Понедельник, 19 апреля, 2010г. 09:50
Вот читаю вашу беседу и качает меня то на одну сторону, то на другую. И как мне бедному теперь?
Остается только мир спасать.
Поделиться54Понедельник, 19 апреля, 2010г. 11:46
И как мне бедному теперь?
Бедному не надо завидовать богатым ))). Россия-матушка не потому в полной жопе, что евреи у власти, или мусульмане террористы, а потому, что славяне сидят на печи и о Духовности размышляют. Мол, все богатые - жадные, бездуховные, а я такой весь прям растакой, и умом меня не понять, и сантиметром не измерить.....
Поделиться55Понедельник, 19 апреля, 2010г. 12:57
Бедному не надо завидовать богатым ))). Россия-матушка не потому в полной жопе, что евреи у власти, или мусульмане террористы, а потому, что славяне сидят на печи и о Духовности размышляют. Мол, все богатые - жадные, бездуховные, а я такой весь прям растакой, и умом меня не понять, и сантиметром не измерить.....
Хоть я слово бедный в смысле бедняжка, от Вашего спора, ну Вы поняли, .
А теперь вот уже с формулировкой согласен абсолютно.
Кстати, сегодня первый результат не сидения на печи получил. Помог тут одной знакомой правильные письма написать, чтоб администрация заработала, как нужно, как и положено ей, администрации. Заработали. Значит можно. Теперь вот новую "мельницу" стану присматривать. Может у кого есть предложения?
Поделиться56Понедельник, 19 апреля, 2010г. 12:59
Помог тут одной знакомой правильные письма написать
Молодец! А ты юрист что ли ? Бесплатные консультаци даёшь ?
Поделиться57Понедельник, 19 апреля, 2010г. 13:21
Молодец! А ты юрист что ли ? Бесплатные консультаци даёшь ?
Нет, я не юрист, но предпочитаю помогать, когда могу. Я просто добрый и очень порядочный человек.
А вам нужна помощь?
Поделиться58Понедельник, 19 апреля, 2010г. 13:25
А вам нужна помощь?
Слава шайтану, пока не нужна
Поделиться59Понедельник, 19 апреля, 2010г. 13:27
Что ты всё на Вы, да на Вы ? Я же не королева британская .....
Поделиться60Понедельник, 19 апреля, 2010г. 13:28
Слава шайтану, пока не нужна
"Вы только шепните..." ©Неуловимые мстители.