Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сексуальные традиции на Руси

Сообщений 61 страница 70 из 109

61

Woland написал(а):

Что ты всё на Вы, да на Вы ?  o.O Я же не королева британская .....

Комплекс, я вот Исайе2 стал ты говорить и где он, вознесся.  :D
Теперь и самому неловко, все думают, я сноб или зазнайка. Просто для меня перейти на ты, это все равно, что хлеб преломить, а это серьезный обычай. В том мире, где человеческая жизнь стоит не много, такие условности позволяют сохранять иллюзию чего-то, что позволяет оставаться людьми. Я и в обычной жизни стараюсь минимизировать общение.
А тут, в мире цифр нужно придумать хоть какой-то аналог того обычая. Тогда и процедура будет соблюдаться и обычаи предков сохранятся, хот как-то. Давайте придумаем аналог!
Ну, например, обмен неким фразами, словесными формулами, которые будут восприниматься однозначно. Тем более и форум соответствует созданию ритуалов, обычаев. Что скажете?

0

62

domsvoj написал(а):

Комплекс, я вот Исайе2 стал ты говорить и где он, вознесся.

Он сам не возвращается. Но это и к лучшему.

domsvoj написал(а):

Теперь и самому неловко, все думают, я сноб или зазнайка.

Я думаю зря ты так думаешь.

domsvoj написал(а):

Просто для меня перейти на ты, это все равно, что хлеб преломить, а это серьезный обычай

Главное, чтоб не обижался на наше тыкание. Я вот выкать не люблю в интернете, никогда не знаешь, с кем разговариваешь - может с малолеткой, а может с президентом ... такой шанс упускать ... :rofl:

domsvoj написал(а):

Ну, например, обмен неким фразами, словесными формулами, которые будут восприниматься однозначно. Тем более и форум соответствует созданию ритуалов, обычаев. Что скажете?

Скажу, что я и так себя комфортно чувствую в сети... и не люблю формальности вообще нигде. Хотя интересно посмотреть на какой-нибудь пример такого обычая.

0

63

Woland написал(а):

Главное, чтоб не обижался на наше тыкание. Я вот выкать не люблю в интернете, никогда не знаешь, с кем разговариваешь - может с малолеткой, а может с президентом ... такой шанс упускать ... :rofl:

Я не обижаюсь. Вы же не оскорбляя, просто привычно Вам.

Woland написал(а):

Скажу, что я и так себя комфортно чувствую в сети... и не люблю формальности вообще нигде. Хотя интересно посмотреть на какой-нибудь пример такого обычая.

А ритуал нам сам бог велел, как говорится придумать. В сети должны быть обычаи, ведь это свой мир, он уже настоящий и он рожден у нас на глазах. Потому, кому, как не нам обычаи заводить? Иначе появятся другие желающие, а мы их не знаем. Подумайте.

0

64

Woland написал(а):

Единицы таких были века, тысечелетия назад. Ничего с тех времён не изменилось - как были единицы, так и остались. Если так рассматривать, то да, возможен личный коммунизм, коммунизм самого себя. Но общества на этом не построишь.

"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовек не разрушится... Оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (кн. Дан.). Т.е. в этих единицах Природа имеет будущее. Избранных не может быть много. Но на них стоит мир. Остальные - это  "песок морской" или "плевелы", которые будут отвеяны. Так что на этих единицах и строится общество будущего. И это будущее не только в измерениях-"небесах" пространства и времени. В простр.-времени существует не сам человек, а всего лишь его тело ("одежды кожаные", которые нужны человеку лишь для выхода в свет простр.-времени).

Woland написал(а):

Бедному не надо завидовать богатым ))). Россия-матушка не потому в полной жопе, что евреи у власти, или мусульмане террористы, а потому, что славяне сидят на печи и о Духовности размышляют. Мол, все богатые - жадные, бездуховные, а я такой весь прям растакой, и умом меня не понять, и сантиметром не измерить.....

А кто же с этим спорить будет.

0

65

Sam.bala написал(а):

А кто же с этим спорить будет.

Спорить не будет никто, а и делать не спешат. ;)

0

66

Woland написал(а):
Россия-матушка не потому в полной жопе, что евреи у власти, или мусульмане террористы, а потому, что славяне сидят на печи и о Духовности

Не все на печи, некоторые в шалаше...

Отредактировано Sam.bala (Суббота, 24 апреля, 2010г. 06:28)

0

67

Woland написал(а):

славяне сидят на печи и о Духовности размышляют. Мол, все богатые - жадные, бездуховные, а я такой весь прям растакой, и умом меня не понять, и сантиметром не измерить.....

Дык сказано - дурак думкой богатеет.

Отредактировано Браток (Суббота, 24 апреля, 2010г. 08:50)

0

68

Sam.bala написал(а):

Не все на печи, некоторые в шалаше...

Ну так эти в засаде ждут.

0

69

domsvoj написал(а):

Просто для меня перейти на ты, это все равно, что хлеб преломить, а это серьезный обычай. В том мире, где человеческая жизнь стоит не много, такие условности позволяют сохранять иллюзию чего-то, что позволяет оставаться людьми.

Откуда вывалился в последний раз,где кандалил,бедолага?

0

70

Браток написал(а):

Дык сказано - дурак думкой богатеет.

Дерзай...

Браток написал(а):

Ну так эти в засаде ждут.

А себя ты кем видишь? Судя по "хе-хе" - возраст-то запророческий; и к Иоанну Богослову неприязнь или ревность "откровенная".

+1