Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сексуальные традиции на Руси

Сообщений 71 страница 80 из 109

71

Sam.bala написал(а):

А себя ты кем видишь?

Да тем,кто и есть-собою.Я в сказки не верю.

Sam.bala написал(а):

Судя по "хе-хе" - возраст-то запророческий;

Возраст то здесь причём?Можно быть столетним старцем,но душою оставаться молодым.Вот я из этой породы,ясно?

Sam.bala написал(а):

и к Иоанну Богослову неприязнь или ревность "откровенная".

Читай мои посты,Sam.bala.

0

72

Браток написал(а):

Возраст то здесь причём?Можно быть столетним старцем,но душою оставаться молодым.Вот я из этой породы,ясно?

Но 100 тебе еще нет? Хотя по Библии (а не только по Кикабидзе) года - это богатство: "Как младенец не может совершать того, что свойственно старцам, - так Я устроил созданный Мною век".

Браток написал(а):

Да тем,кто и есть-собою.Я в сказки не верю.

Мифы Греции (или Тора, Веды, Авеста) для тебя сказки, или...

0

73

Sam.bala написал(а):

"Как младенец не может совершать того, что свойственно старцам, - так Я устроил созданный Мною век".

Скажем иначе - выше головы не прыгнуть.

Sam.bala написал(а):

Но 100 тебе еще нет?

Ещё немного осталось.

Sam.bala написал(а):

Мифы Греции (или Тора, Веды, Авеста) для тебя сказки, или...

Там ведь тоже понамешали много лишнего,точными историческими источниками их назвать трудно.Еврейское писание в эпоху Царств было очень сильно переделано власть имущими,а попы тогдашние смирились с этим и стали проповедовать зло.Здесь надо уметь отделять зёрна от плевел..

0

74

Sam.bala написал(а):

Не все на печи, некоторые в шалаше...

В том шалаше, который Вы мне забыть не можете, сидел злой пох**. А еще Владимир Ильич жил в шалаше. :P

0

75

Браток написал(а):

Откуда вывалился в последний раз,где кандалил,бедолага?

Что Вы, чур меня, чур, это я не про сидельцев, отнюдь, какие у них обычаи?

Отредактировано domsvoj (Суббота, 24 апреля, 2010г. 17:46)

0

76

Браток написал(а):

Там ведь тоже понамешали много лишнего,точными историческими источниками их назвать трудно.Еврейское писание в эпоху Царств было очень сильно переделано власть имущими,а попы тогдашние смирились с этим и стали проповедовать зло.Здесь надо уметь отделять зёрна от плевел..

Согласен; и если отделить зерна от плевел, то Мифы - это Священное Писание более древнее, чем Библия. Поэтому из них можно извлечь информации об истинном мире (о котором говорят древние) больше, чем из Библии. А если сравнивать спорные (или искаженные) места разных Св. Писаний, - то Мифы просто бесценны, т.к. их не искажали в конъюнктурных целях какого-то культа, как это делали с Библией.

domsvoj написал(а):

В том шалаше, который Вы мне забыть не можете
, сидел злой пох**. А еще Владимир Ильич жил в шалаше

Я больше не буду :blush:

domsvoj написал(а):

Что Вы, чур меня, чур, это я не про сидельцев, отнюдь, какие у них обычаи

Ну ты зря чураешься! У них иногда хорошие обычаи. Да и Владимир Ильич с Иосифом Виссарионычем не минули тех мест. И разве не из тех мест высшее понимание сути Бога: "Бог не фраер"?

0

77

domsvoj написал(а):

это я не про сидельцев, отнюдь, какие у них обычаи?

Могу просветить,хе-хе.. ;)

0

78

Sam.bala написал(а):

И разве не из тех мест высшее понимание сути Бога: "Бог не фраер"?

Всё видит..

0

79

Sam.bala написал(а):

Я больше не буду :blush:

Благодарю Вас. :dontcare:

Sam.bala написал(а):

Ну ты зря чураешься! У них иногда хорошие обычаи. Да и Владимир Ильич с Иосифом Виссарионычем не минули тех мест. И разве не из тех мест высшее понимание сути Бога: "Бог не фраер"?

С этим не спорю, однако почитаю за обычаи лишь обычаи народов. :D

Браток написал(а):

Могу просветить,хе-хе.. ;)

Просветите, почему нет, коли разбираетесь, то можно и тему завести. Если Администрация дозволение даст. :rolleyes:

0

80

domsvoj написал(а):

то можно и тему завести.

Так заведите,коль интерес проявляете,а я не умею темы открывать - туповат,знаете ли..

0