Александр2312 написал(а):1.И где ты его напрямую слушаешь? 2.Городишь бессмысленную чушь, ибо мыслить и не принимался - видимо заслушался. Но Бог не говорит, говорят пророки. Та самая "плоть и кровь".
1.По радио "Радонеж" каждый день с 7-00 до 23-00 часов. Ты не знал? 2.Если ты, уважаемый, не врубаешься в смысл, сказанный другими, а слышишь лишь себя-любимого, это ещё не говорит о том, что ты есть пророк, хе-хе. Может, ты просто - стероидный монологист..
Александр2312 написал(а):Но Бог не говорит, говорят пророки. Та самая "плоть и кровь".
А кто "вещал" Будде или Иисусу, ты не в курсах?
Александр2312 написал(а):Я ни плоти, ни крови Учителя не застал, а вот Идея Его понравилась - доверился, пронёс и кое что понял, в отличае от тебя!
Послушай, уважаемый, уже один твой озлобленный тон на мои вопросы убеждаеть меня в "истинности" твоего "Учителя",хе-хе-хе.. Кстати, вчера фильм о нём казали по ящику - оченно познавательный. Только в чём всё-таки суть его "идеи"? Ты сам-то въезжаешь?
Александр2312 написал(а):В курсе. Она никуда не исчезает. А вот восприятие психики пенки выдаёт.
Да я и не утверждал, что инфа исчезает, я спросил о природе инфы. Но ты ничего не знаешь об этом, как я понял. А также спросил "куда имеет свойство исчезать?"КУДА?Видишь, какой ты невнимательный.? Мой вопрос содержал конкретику, а в ответ я получил абстракцию не по теме и явно плохо скрываемую неприязнь.. Ну да мне это слышать не впервой - я многих комнатных "пророков" видел. Не трынди больше мне о БОГЕ, о котором ты имеешь весьма смутное представление.. Ибо БОГ - есть ЛЮБОВЬ, чего вообще не видно из твоих постов, уважаемый.
Отредактировано Браток (Среда, 26 мая, 2010г. 11:24)