Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 101 страница 110 из 269

101

Браток написал(а):

"Исчезает" - означает переход из явного состояния в "непроявленное". Следуя твоей же терминологии.

Да мне по барабану терминология.Пусть будет так,ты понял. :)

Браток написал(а):

А работы В.И. Вернадского я давно прочёл.

А я вот все собираюсь и все никак.

Браток написал(а):

Для меня облиться холодной водой означает прямую дорогу на погост, извини. Мне-то по большому счёту - начхать, но мать одна совсем останется.

Тогда извини,сожалею.Но признаться именно при болезнях это тем более полезно.

Браток написал(а):

Опять мой наивный вопрос остаётся без ответа. Впрочем - я уже привык.

А ты прочти еще раз. Все внутри.Извне ничего по Сути не придет.

Браток написал(а):

Да мало ли что где и кто скажет, от этого Дух не перестанет "дышать" там, где хочет.

Да!

0

102

Росинка написал(а):

А ты прочти еще раз. Все внутри.Извне ничего по Сути не придет.

Да я просто с тебя поражаюсь - Дух Святый что, тоже изнутри в человека приходит? :O (???)

0

103

А не правда ли, что человеческие существа как раз и должны заключать внутри то, что могут воспринять?
Чтобы воспринять учение надо иметь внутри то, что его воспримет. Чтобы учить самому - тем более!
Чтобы праздновать, нужно чтобы этот праздник был внутри.
То же самое насчет разработки и применения технологий.

0

104

Algebroid написал(а):

Чтобы воспринять учение надо иметь внутри то, что его воспримет.

А я уже очень давно говорю, что понимаем мы только то, что уже знаем.

0

105

Algebroid написал(а):

А не правда ли, что человеческие существа как раз и должны заключать внутри то, что могут воспринять?

Конечно же - правда, да вот только "открыть кран" восприятия(у индусов - анахата-чакру) человек сам по себе не может - здесь человеку приходит на помощь Дух. И это - ФАКТ.

Algebroid написал(а):

Чтобы воспринять учение надо иметь внутри то, что его воспримет

Опять верно - без этой готовности никак..

Algebroid написал(а):

Чтобы праздновать, нужно чтобы этот праздник был внутри.

Хорошо сказал!

Algebroid написал(а):

То же самое насчет разработки и применения технологий.

Ну а эта хрень-то здесь каким боком?

0

106

Василий написал(а):

понимаем мы только то, что уже знаем

Это конечно да. ! Не всегда все легко, иногда для усвоения сознанием требуется время.
Но при этом надо учитывать и потенциал!

Отредактировано Algebroid (Пятница, 28 мая, 2010г. 22:39)

0

107

Браток написал(а):

Ну а эта хрень-то здесь каким боком?

Значит, надо быть готовым к тому, что техника у нас хреновая!

0

108

Algebroid написал(а):

Не всегда все легко, иногда для усвоения сознанием требуется время.

Конечно! Опыт нужно принять полностью. А это требует времени. И вот только тогда мы в состоянии понять, в чём же собственно состоял этот опыт. Т.е. понимание приходит только тогда, когда знание уже есть.

Algebroid написал(а):

Но при этом надо учитывать и потенциал!

Потенциал огромен, особенно если что-то осознавать начинаешь в уже зрелом возрасте. Опыт то большой.

0

109

Технологии не западные, а общемировые. И не надо путать божье с кесаревым. Технологии технологиями, а религия религией. Точек пересечения нет.

0

110

marseilles написал(а):

За внешней силой стоит внутренняя слабостьВ жизни всегда есть место подвигу

Понятие силы, для каждого разные. Для меня, сила человека в неотвратимости от пути и воли Бога своего. Хотя, я ни чем не лучше, кого либо. А что для тебя сила? О чём, ты говоришь, что имеешь ввиду?

0