Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 121 страница 130 из 269

121

Скорпион написал(а):

опыт человека, это ничто.

Подпись автора

Прости...

За такие слова...
низачто!

Опыт - это единственная вещь, которая придаёт смысл существованию и людей и Бога вообще!

0

122

Василий написал(а):

Опыт - это единственная вещь, которая придаёт смысл существованию и людей и Бога вообще!

Пустота, препирание со светом. Думаешь этот опыт, нужен Всевышнему?
Нет, в том и проблема людей, что они не дают Ему, передать им, свой опыт.

0

123

Скорпион написал(а):

Пустота, препирание со светом. Думаешь этот опыт, нужен Всевышнему?

Пустота и препирание может и не очень нужны.
Зато нужны опыт долгой и счастливой жизни, любви, влюблённости, дружбы, радости, счастья и мн.мн.др.

Скорпион написал(а):

в том и проблема людей, что они не дают Ему, передать им, свой опыт.

Ему это фиолетово. Это их проблемы. Главное, что Он всегда готов помочь, не взирая на лица.

0

124

Василий написал(а):

Ему это фиолетово. Это их проблемы. Главное, что Он всегда готов помочь, не взирая на лица.

Нет, ему ни без разницы. Второе, он никогда ни бросал людей, и наши проблемы Его проблемы. И третье, все кто не узнает Его, погибнут. Любое лицо человеческое, ибо Он каратель, за всякое зло.

0

125

Скорпион написал(а):

Первое (по рукопашке,) ты же не знаешь в каких условиях я рос?

Знаю. В гадалки ходить не  надо - в диавольских. Как и все, НЕТ иных условий РОСТА!

Скорпион написал(а):

Я всегда старался защитить слабых.

И? Они стали через это сильнее? Не для себя ли ты постишься?

Скорпион написал(а):

Второе, если у кого то эго - дьявольский ум, мне что с того?

Это природа ума, а ты

как раз парень умный! :)

Скорпион написал(а):

Третье опыт человека, и всего человечества это пустота,

Я раньше выражался так: Пустата от Полноты; а полнота, от пустоты. Улавливаешь мыслю?

+1

126

Александр2312 написал(а):

Я раньше выражался так: Пустата от Полноты; а полнота, от пустоты. Улавливаешь мыслю?

Нет, не улавливаю.

0

127

Скорпион
Эх, сложно ты тут понакрутил.
Ну, ни чё, я разгребу. Только всё опять будет не по-твоему.

Скорпион написал(а):

Нет, ему ни без разницы.

Разницу в этом отношении может иметь только тот, кто имеет в чём-то нужду. А у моего Бога ни в чём необходимости нет. Он имеет ВСЁ, т.к. всем и является.

Скорпион написал(а):

Второе, он никогда ни бросал людей, и наши проблемы Его проблемы.

А вот тут я согласен.
Он действительно никогда не бросал людей. И наши проблемы - Его проблемы, если мы Ему их доверим.

Скорпион написал(а):

И третье, все кто не узнает Его, погибнут. Любое лицо человеческое, ибо Он каратель, за всякое зло.

И да, и нет одновременно.
С одной стороны (тело), мы все умрём, с другой (Душа), все не умрём никогда.
С одной стороны (за гробом), Он не карает ни кого, с другой (при жизни), Он (Жизнь) карает и не милосердно, но не за всякое зло, а только за то, что мы сами же злом и считаем.

0

128

Василий написал(а):

но не за всякое зло, а только за то, что мы сами же злом и считаем.

Да, только за то зло, что человек и считает злом. Но моя задача показать тебе, что - зло. И я покажу его тебе, освещу, включу свет, и ты сам, всё увидишь. Увидишь, что ты делаешь на самом деле. И раскаешься.

0

129

Скорпион написал(а):

Увидишь, что ты делаешь на самом деле. И раскаешься.

Что же я делаю? :unsure:

0

130

Василий написал(а):

Что же я делаю?

Ты безразличен, к реальности, к самой жизни. Если ты видишь, или знаешь, что кому то плохо, вокруг тебя, ты должен попытаться исправить это. Если нет возможности действовать физически, следует действовать словом, истинной.
Сатана сказал Богу, "пусть хоть кто нибудь из людей, хоть один человек, победит Меня в человеке, и докажет, Тебе что я оступился, и что их дух правее меня  перед Тобой, тогда я признаю, что мир следует прекратить.  И  люди, достойны тебя"
И этот человек нашёлся, я признал Христа, но не стал Его есть и пить. И он раскаялся, пред Всевышним, в своих словах, в том, что люди недостойны жизни.
Люди, достойны жизни, кадый не только ты, Василий, каждый достоин Бога.
Он Ангел Сатан, он звезда светлая и утренняя. Он первый и последний.
Он сражён. Ни смерть, ни ад ни смогли остановить человека. Это и есть Армагеддон.

0