Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 131 страница 140 из 269

131

Скорпион написал(а):

Ты безразличен, к реальности, к самой жизни.

Напротив. Я очень внимателен к Жизни и окружающей меня реальности.

Скорпион написал(а):

Если ты видишь, или знаешь, что кому то плохо, вокруг тебя, ты должен попытаться исправить это.

Я ни кому и ни чего, слава Богу, не должен.
Но я могу помочь ближнему, если он меня об этом попросит. Не попросит - хрен ему с маслом!

Скорпион написал(а):

Если нет возможности действовать физически, следует действовать словом, истинной.

Если поросят!

Скорпион написал(а):

Он сражён. Ни смерть, ни ад ни смогли остановить человека. Это и есть Армагеддон.

o.O
Ты о чём вообще?

0

132

>Люди, достойны жизни, кадый не только ты, Василий, каждый достоин Бога.
>Он Ангел Сатан, он звезда светлая и утренняя. Он первый и последний.
>Он сражён. Ни смерть, ни ад ни смогли остановить человека. Это и есть Армагеддон.

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!

0

133

Василий написал(а):

Я ни кому и ни чего, слава Богу, не должен.Но я могу помочь ближнему, если он меня об этом попросит. Не попросит - хрен ему с маслом!

Вот, третья истина о тебе. О чём это говорит?  О том, что ты не воин...
Воин не ждёт он, он встаёт на защиту народа своего. Причины две из которых выйдет и четвёртая истина о тебе Василий.
1 Или ты трус?
2 Или ты, не воин? Тогда зачем выходишь на битву? Сиди дома, жди кто победит.

0

134

Василий написал(а):

Он сражён. Ни смерть, ни ад ни смогли остановить человека. Это и есть Армагеддон. Ты о чём вообще?

О том, что Иисус всему научил мир правильно. Но он дал узду заблуждения о себе, тем что предложил есть и пить себя. И никто, из людей ни мог это победить, все ели и пили его. И Всевышний видел, что люди не верят в Сотворившего небо и землю.
Но радуются, тому, что спасаются кровью праведника. И потому Всевышний бездействовал, ибо всякий человек, был оклеветан пред ним. Но это уже сказано, и обличенно, процес запущен. Мир будет обличён тоже. Зверь 666, убит, на севере, погибло 12 000 оленей, в них были изгнаны эти имена.

Отредактировано Скорпион (Суббота, 31 июля, 2010г. 00:38)

0

135

Скорпион написал(а):

О том, что ты не воин...

Побеждающий не значит воинствующий! Для тебя победа отобрать десятину, а для меня - найти того, кто только и вправе её забрать от меня!

Одно радует - болтаешь много! Но! Не болтай ерундой!

0

136

...

0

137

>Вот, третья истина о тебе.
И далее

Скирпиён, say the truth, ты не подзуживай!

> предложил есть и пить се

Коньяк ему вовремя не подвезли! :-(

>И Всевышний видел, что люди не верят в Сотворившего небо и землю.

Их такими создали?
А во Вселенной?

>процес запущен.

Пусть идет

>Зверь 666, убит

Продай автомобиль!

0

138

Александр2312 написал(а):

Побеждающий не значит воинствующий! Для тебя победа отобрать десятину, а для меня - найти того, кто только и вправе её забрать от меня!

Значит.  Как и написано "праведно судит и воинствует" не я, Бог.
Второе, мне не нужна никакая десятина.  Хочешь тебе свою отдам?

0

139

>не я, Бог.

Или Господь? (Lord)

0

140

Algebroid написал(а):

Или Господь?

Не могу понять, о чём ты спрашиваешь?

0