Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 141 страница 150 из 269

141

Скорпион написал(а):

Хочешь тебе свою отдам?

Ты не сможешь этого сделать! К сожалению. Да и я не вправе Спасать тебя. Блуждать тебе ещё и блуждать! Без обид?

0

142

Скорпион написал(а):

Тогда зачем выходишь на битву? Сиди дома, жди кто победит.

Битва, Валера, идёт только в твоей голове.
И чувствуется, что уже есть потери.

0

143

Александр2312 написал(а):

Ты не сможешь этого сделать! К сожалению. Да и я не вправе Спасать тебя. Блуждать тебе ещё и блуждать! Без обид?

Так какую десятину, и кто отобрал у тебя, причём здесь я? Ты говорил обо мне.

0

144

Василий написал(а):

Битва, Валера, идёт только в твоей голове.И чувствуется, что уже есть потери.

Да идёт, и в твоей тоже. Там рождается слово и выходит в мир. Но я, главный в своей голове.  А ты в своей пока главный, но скоро там будет главный Ангел Возмездия.

0

145

>Не могу понять, о чём ты спрашиваешь?

Съешь сосисочку.
Богов до фига! Verstehen?

0

146

Скорпион написал(а):

Да идёт, и в твоей тоже.

Хвала Всевышнему!
У меня в башке тишь да гладь. :rolleyes:

0

147

Василий написал(а):

У меня в башке тишь да гладь.

Затишье перед бурей что ли? :rolleyes:

0

148

Василий написал(а):

Хвала Всевышнему!У меня в башке тишь да гладь.

Нет, Василий не будет у тебя больше тиши и глади. Ты не устоял в сострадании и милосердии к людям, в этом ты не прав, этого достаточно.

0

149

Скорпион написал(а):

Так какую десятину, и кто отобрал у тебя, причём здесь я?

Ты
не внимателен, не то что отобрать, не найти того, кто бы её СМОГ забрать! А это значит - коловращение перерождений продолжается! Это значит: "Хула на Духа Святого не простится"!

Валера, не трать время зря, начинай слушать окружающих уже сейчас!

0

150

Росинка написал(а):

Затишье перед бурей что ли? :rolleyes:

Ладно, здесь не буду писать. Смотри закрытый раздел.

0