Хочешь тебе свою отдам?
Ты не сможешь этого сделать! К сожалению. Да и я не вправе Спасать тебя. Блуждать тебе ещё и блуждать! Без обид?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
Хочешь тебе свою отдам?
Ты не сможешь этого сделать! К сожалению. Да и я не вправе Спасать тебя. Блуждать тебе ещё и блуждать! Без обид?
Тогда зачем выходишь на битву? Сиди дома, жди кто победит.
Битва, Валера, идёт только в твоей голове.
И чувствуется, что уже есть потери.
Так какую десятину, и кто отобрал у тебя, причём здесь я? Ты говорил обо мне.
Битва, Валера, идёт только в твоей голове.И чувствуется, что уже есть потери.
Да идёт, и в твоей тоже. Там рождается слово и выходит в мир. Но я, главный в своей голове. А ты в своей пока главный, но скоро там будет главный Ангел Возмездия.
>Не могу понять, о чём ты спрашиваешь?
Съешь сосисочку.
Богов до фига! Verstehen?
Да идёт, и в твоей тоже.
Хвала Всевышнему!
У меня в башке тишь да гладь. 
У меня в башке тишь да гладь.
Затишье перед бурей что ли? 
Хвала Всевышнему!У меня в башке тишь да гладь.
Нет, Василий не будет у тебя больше тиши и глади. Ты не устоял в сострадании и милосердии к людям, в этом ты не прав, этого достаточно.
Так какую десятину, и кто отобрал у тебя, причём здесь я?
Ты
не внимателен, не то что отобрать, не найти того, кто бы её СМОГ забрать! А это значит - коловращение перерождений продолжается! Это значит: "Хула на Духа Святого не простится"!
Валера, не трать время зря, начинай слушать окружающих уже сейчас!
Затишье перед бурей что ли?
Ладно, здесь не буду писать. Смотри закрытый раздел.
| БОГ ЕСТЬ? Правда о Религии и Происхождении Человека. Кто создал Бога? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 25 октября, 2025г. |
| ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
| 27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
| Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
| Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии