Хочешь тебе свою отдам?
Ты не сможешь этого сделать! К сожалению. Да и я не вправе Спасать тебя. Блуждать тебе ещё и блуждать! Без обид?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
Хочешь тебе свою отдам?
Ты не сможешь этого сделать! К сожалению. Да и я не вправе Спасать тебя. Блуждать тебе ещё и блуждать! Без обид?
Тогда зачем выходишь на битву? Сиди дома, жди кто победит.
Битва, Валера, идёт только в твоей голове.
И чувствуется, что уже есть потери.
Так какую десятину, и кто отобрал у тебя, причём здесь я? Ты говорил обо мне.
Битва, Валера, идёт только в твоей голове.И чувствуется, что уже есть потери.
Да идёт, и в твоей тоже. Там рождается слово и выходит в мир. Но я, главный в своей голове. А ты в своей пока главный, но скоро там будет главный Ангел Возмездия.
>Не могу понять, о чём ты спрашиваешь?
Съешь сосисочку.
Богов до фига! Verstehen?
Да идёт, и в твоей тоже.
Хвала Всевышнему!
У меня в башке тишь да гладь.
У меня в башке тишь да гладь.
Затишье перед бурей что ли?
Хвала Всевышнему!У меня в башке тишь да гладь.
Нет, Василий не будет у тебя больше тиши и глади. Ты не устоял в сострадании и милосердии к людям, в этом ты не прав, этого достаточно.
Так какую десятину, и кто отобрал у тебя, причём здесь я?
Ты
не внимателен, не то что отобрать, не найти того, кто бы её СМОГ забрать! А это значит - коловращение перерождений продолжается! Это значит: "Хула на Духа Святого не простится"!
Валера, не трать время зря, начинай слушать окружающих уже сейчас!
Затишье перед бурей что ли?
Ладно, здесь не буду писать. Смотри закрытый раздел.
ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии