Валера, не трать время зря, начинай слушать окружающих уже сейчас!
Я слушаю, о чем вы говорите.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
Валера, не трать время зря, начинай слушать окружающих уже сейчас!
о чем вы говорите.
Я - о эволюции психики, способности материи обрабатывать Информацию. Ты - о себе, хотя и не видишь этого.
Только вот слышишь ли?
Но уже то хорошо, что позволил имя нам своё произносить.
Я - о эволюции психики, способности материи обрабатывать Информацию. Ты - о себе, хотя и не видишь этого.
Я увлекался психологией, долго увлекался. И нашёл её пустой. Так о чём, вы говорите?
Но уже то хорошо, что позволил имя нам своё произносить.
У меня интернет, месяц, работает медленно, через симку. Не сразу разобрался и управлением форумом. Например; надо или нет переключаться с раздела, когда ждёшь ответ? Зараннее благодарен.
Так о чём, вы говорите?
О психике. О единственном, что способно эволюционировать! А что увлекался по молодости - так кто без греха? -без блуда?
О психике. О единственном, что способно эволюционировать! А что увлекался по молодости - так кто без греха? -без блуда?
Психика ничто, дух всё.
Зараннее благодарен.
я хоть и уже более десятка лет брешу в интернете, но тонкостей не знаю - не хочу. Просто обновляю ссылку "Активные темы", и где увижу крамолу, высказываюсь. Злой я.
Злой я.
В это верить?
ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии