Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 151 страница 160 из 269

151

Александр2312 написал(а):

Валера, не трать время зря, начинай слушать окружающих уже сейчас!

Я слушаю, о чем вы говорите.

0

152

Скорпион написал(а):

о чем вы говорите.

Я - о эволюции психики, способности материи обрабатывать Информацию. Ты - о себе, хотя и не видишь этого.

0

153

Скорпион написал(а):

Я слушаю, о чем вы говорите.

Только вот слышишь ли?

0

154

Но уже то хорошо, что позволил имя нам своё произносить.

0

155

Я - о эволюции психики, способности материи обрабатывать Информацию. Ты - о себе, хотя и не видишь этого.

Я увлекался психологией, долго увлекался. И нашёл её пустой. Так о чём, вы говорите?

0

156

Но уже то хорошо, что позволил имя нам своё произносить.

У меня интернет, месяц, работает медленно, через симку. Не сразу разобрался и управлением форумом. Например; надо или нет переключаться с раздела, когда ждёшь ответ? Зараннее благодарен.

0

157

Скорпион написал(а):

Так о чём, вы говорите?

О психике. О единственном, что способно эволюционировать! А что увлекался по молодости - так кто без греха? -без блуда?

0

158

О психике. О единственном, что способно эволюционировать! А что увлекался по молодости - так кто без греха? -без блуда?

Психика ничто, дух всё.

0

159

Скорпион написал(а):

Зараннее благодарен.

я хоть и уже более десятка лет брешу в интернете, но тонкостей не знаю - не хочу. Просто обновляю ссылку "Активные темы", и где увижу крамолу, высказываюсь. Злой я.

0

160

Злой я.

В это верить?

0