Злой я.
Ааааа!!!!
Вот тебя то мы первого вместе с твоей псевдонаукой и искореним.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
Злой я.
Ааааа!!!!
Вот тебя то мы первого вместе с твоей псевдонаукой и искореним.
Психика ничто, дух всё.
А вот есть Учения, где вполне объективно утверждается, что "да дух без психики и пальцем пошевелить не может". Дух это и всё, и ничего одновременно! это НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ состояние Информации.
Например; надо или нет переключаться с раздела, когда ждёшь ответ? Зараннее благодарен.
Валера,я не знаю как правильно,но я перезагружаю страницу,чтобы посмотреть,есть ли ответ.
В это верить?
Верь, верь, он такой!
Бяка!
Он даже хуже, чем звезда утренняя! Ибо ни когда не поймёшь, что принесёт.
Ааааа!!!!
Вася, я ж не в вульгарном смысле?
это НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ состояние Информации.
Во-во!
Он опять!
Вася, я ж не в вульгарном смысле?
Саш, я знаю.
Короче,Валера,слушай меня!
А мы спать сегодня вообще собираемся?
А вот есть Учения, где вполне объективно утверждается, что "да дух без психики и пальцем пошевелить не может". Дух это и всё, и ничего одновременно! это НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ состояние Информации.
Нет, я лично не раз понимал на практике, что дух действинен, и пророчества сбываются.
Энэльпи, сосиски жрёшь?
ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии