В это верить?
АБСОЛЮТНО! Иначе, ты будишь СЕБЕ противоречить!
ИБО: "Всё ХОРОШЕЕ, из пройденного ПЛОХОГО"! Я, именно я, а не ты, делаю тебя "добрым\добром"! Именно потому, что ты добрый, мы все - исчадия зла! Так жизнь усТРОЕна!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
В это верить?
АБСОЛЮТНО! Иначе, ты будишь СЕБЕ противоречить!
ИБО: "Всё ХОРОШЕЕ, из пройденного ПЛОХОГО"! Я, именно я, а не ты, делаю тебя "добрым\добром"! Именно потому, что ты добрый, мы все - исчадия зла! Так жизнь усТРОЕна!
Короче,Валера,слушай меня!
А мы спать сегодня вообще собираемся?
Я, нет.
Именно потому, что ты добрый, мы все - исчадия зла! Так жизнь усТРОЕна!
В это, тоже верить?
В это, тоже верить?
А ты поразмышляй.
В это, тоже верить?
В Троицу? Так НИЧЕГО кроме неё родимой и НЕСУЩЕСТВУЕТ! Это же НАЧАЛО, развитие и КОНЕЦ!
И ещё, "вера" это МЫШЛЕНИЕ, конечно надо МЫСЛИТЬ, а не ДУМАТЬ!
А ты поразмышляй.
Думаю, каждый должен отвечать за свои слова, я отвечаю за свои. Если я не прав, или не знаю, я так и говорю. У меня всё просто, и ясно.
В Троицу? Так НИЧЕГО кроме неё родимой и НЕСУЩЕСТВУЕТ! Это же НАЧАЛО, развитие и КОНЕЦ!И ещё, "вера" это МЫШЛЕНИЕ, конечно надо МЫСЛИТЬ, а не ДУМАТЬ!
Что есть троица?
У меня всё просто, и ясно.
Чёрное и белое?
Чёрное и белое?
Зелёное я называю зелёным, а не светом морской волны.
Но ведь и у нас всё ясно! Только дело то в следующем, "Соборность" подразумивает Единую для всех достигших разумения людей за всю историю человечества ЯСНОСТЬ. "Свет тот, не есть ли тьма?"(с)
Валя, а ты то что не спишь?
ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии