Это же НАЧАЛО, развитие и КОНЕЦ!
Я же уже упоминул, ты просто не внимателен, и не хочешь видеть то, что тебе показывают.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
Это же НАЧАЛО, развитие и КОНЕЦ!
Я же уже упоминул, ты просто не внимателен, и не хочешь видеть то, что тебе показывают.
Но ведь и у нас всё ясно! Только дело то в следующем, "Соборность" подразумивает Единую для всех достигших разумения людей за всю историю человечества ЯСНОСТЬ. "Свет тот, не есть ли тьма?"(с)
Что, есть соборность?
Персиково-вишневый?
Энэльпи, сосиски жрёшь?
Ты умалишённый идиот, или просто свинья?
Ты умалишённый идиот, или просто свинья?
Валера и Algebroid
Я вам обоим выношу предупреждения.
Подобного рода диалоги не допустимы!
Что, есть соборность?
Символ, в библейской символической традиции "домостроительства", где развитие описывается с фундамента, стен, крыши; дома, храма, Собора. Где всё самое "интересное" начинается "и когда засверкают купола" (7 посвящений, 7 дней творения, послание семи церквам откровения).
>Ты умалишённый идиот, или просто свинья?
Я хамский простак.
Algebroid
Ай-ай-ай!
Я вам обоим выношу предупреждения.Подобного рода диалоги не допустимы!
Василий, полностью с тобой согласен. Но он, первый начал, но этом закончу эту тему.
Валера , спасибо за болтологию, я ушёл - Вася закипает!
ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии