>Мне хочется в это верить. Но всё таки, каждый имеет свой право выбора.
Записки охотника?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии
>Мне хочется в это верить. Но всё таки, каждый имеет свой право выбора.
Записки охотника?
>Прости...
Хеопса?
Тебя, хотя бы... думаешь не за что?
Записки охотника?
Кстати, да.
Я могу с ним говорить, долго и мирно. Но думаю, не пойму этой мудрости.
Если будешь говорить долго, то рано или поздно поймёшь.
Не зря же говорят: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя"(с)
Всё я спать.
Да...
Algebroid
День бани!
Если будешь говорить долго, то рано или поздно поймёшь.Не зря же говорят: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя"(с)
Уже не понятно, он считает библию выдумкой, или верит, что она верна?
А что такое Живой Бог?
Это Тот, кто не нуждается ни в писаниях, ни в пророчествах. Это Боговедение.
Он в каждом. Но люди не верят Ему, и отстроняются от Него.
Я нет, но иду к Нему. Любой человек может сам и писания писать, и пророчествовать. Однако не каждый может всегда пребывать в истине, для этого нужно иметь читсое сердце. И я, как и все оступаюсь. Однако я, больше верю и слушаю, Бога своего, чем мнения других, даже если они объеденятся против меня, всем миром.
Отредактировано Скорпион (Суббота, 31 июля, 2010г. 11:12)
Ммм, ну вы тут развезли тему)
Это Тот, кто не нуждается ни в писаниях, ни в пророчествах. Это Боговедение.Он в каждом. Но люди не верят Ему, и отстроняются от Него.Я нет, но иду к Нему. Любой человек может сам и писания писать, и пророчествовать. Однако не каждый может всегда пребывать в истине, для этого нужно иметь читсое сердце. И я, как и все оступаюсь. Однако я, больше верю и слушаю, Бога своего, чем мнения других, даже если они объеденятся против меня, всем миром.
Ясн, скорпион) Это пройдёт)
Ясн, скорпион) Это пройдёт)
Я уже говорил тебе, у тебя, уже нет одного глаза. Да и то верно, у тебя же
же есть крест, (орудие пытки) долго будешь им прикрывать и второй глаз?..
Отредактировано Скорпион (Понедельник, 2 августа, 2010г. 12:59)
"Эго, человека, это его бог." Сказал Скорпион. Наверно просто неверно выразился. Ибо Эго - это не то, что в глубине, а то, что на поверхности.
Один человек написал:
Регулировать интенсивность бессознательного, чтобы не ехать в автобусе и висеть на Голгофе одновременно (хотя в некоторых случаях противоречия нет) можно. Цивилизованные отношения сознания и бессознательного можно описать по принципу работы транзистора: работой транзистора (током с коллектора на эмиттер) управляет небольшое напряжение на базе. Когда напряжение на базе достигает некоторого порогового значения (напряжение открытия), транзистор "открывается", и поток электронов устремляется с коллектора на эмиттер, а поток дырок - в обратном направлении. Проще говоря, течет ток. В этой аналогии коллектор - это, естественно, бессознательное, эмиттер - сознание, а ток - либидо. База - это регулирующий механизм эго, которое является центром идентичности и в идеале должно обладать лишь необходимо-достаточным уровнем либидо, чтобы прочно удерживать себя на плаву и быть регулятором психической жизни. Хорошее, развитое эго подобно регулировщику на перекрестке - он обслуживающий персонал, управляющий потоком, но к нему не причастный. А когда если этот регулировщик начинает ощущать себя богом отдельно взятого перекрестка, "и нет иного", это сильно обескуражит водителей, миновавших не один такой перекресток.
Эго -всего лишь регулировщик, хотя и его не стоит недооценивать.
А когда если этот регулировщик начинает ощущать себя богом отдельно взятого перекрестка, "и нет иного", это сильно обескуражит водителей, миновавших не один такой перекресток.
Да, обескураживает, но не говорят ли люди "начни очищать мир с себя?" я начал.
ХРАМОСТРОЙ ПО-НЕВЗОРОВСКИ (расшифровка интервью) | Атеизм | Суббота, 12 июля, 2014г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Нельзя препятствовать свободному выбору между добром и злом | Общехристианский форум | Среда, 24 октября, 2012г. |
Мировые пророчества о Духовном возрождении России | Общехристианский форум | Воскресенье, 22 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Русская церковь и высокие технологии