Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 201 страница 210 из 269

201

>Мне хочется в это верить. Но всё таки, каждый имеет свой право выбора.

Записки охотника?

0

202

Algebroid написал(а):

>Прости...
            Хеопса?

Тебя, хотя бы... думаешь не за что?

0

203

Algebroid написал(а):

Записки охотника?

Кстати, да.

0

204

Скорпион написал(а):

Я могу с ним говорить, долго и мирно. Но думаю, не пойму этой мудрости.

Если будешь говорить долго, то рано или поздно поймёшь.
Не зря же говорят: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя"(с)

Всё я спать.
Да...
Algebroid
День бани!

0

205

Василий написал(а):

Если будешь говорить долго, то рано или поздно поймёшь.Не зря же говорят: "Если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя"(с)

Уже не понятно, он считает библию выдумкой, или верит, что она верна?

0

206

marseilles написал(а):

А что такое Живой Бог?

Это Тот, кто не нуждается ни в писаниях, ни в пророчествах. Это Боговедение.
Он в каждом. Но люди не верят Ему, и отстроняются от Него.
Я нет, но иду к Нему. Любой человек  может сам и писания писать, и пророчествовать. Однако не каждый может всегда пребывать в истине, для этого нужно иметь читсое сердце. И я, как и все оступаюсь. Однако я, больше верю и слушаю, Бога своего, чем мнения других, даже если они объеденятся против меня, всем миром.

Отредактировано Скорпион (Суббота, 31 июля, 2010г. 11:12)

0

207

Ммм, ну вы тут развезли тему)

Скорпион написал(а):

Это Тот, кто не нуждается ни в писаниях, ни в пророчествах. Это Боговедение.Он в каждом. Но люди не верят Ему, и отстроняются от Него.Я нет, но иду к Нему. Любой человек  может сам и писания писать, и пророчествовать. Однако не каждый может всегда пребывать в истине, для этого нужно иметь читсое сердце. И я, как и все оступаюсь. Однако я, больше верю и слушаю, Бога своего, чем мнения других, даже если они объеденятся против меня, всем миром.

Ясн, скорпион) Это пройдёт)

0

208

marseilles написал(а):

Ясн, скорпион) Это пройдёт)

Я уже говорил тебе, у тебя, уже нет одного глаза.  Да и то верно, у тебя же
же есть крест, (орудие пытки) долго будешь им прикрывать и второй глаз?..

Отредактировано Скорпион (Понедельник, 2 августа, 2010г. 12:59)

0

209

"Эго, человека, это его бог." Сказал Скорпион. Наверно просто неверно выразился. Ибо Эго - это не то, что в глубине, а то, что на поверхности.

Один человек написал:
Регулировать интенсивность бессознательного, чтобы не ехать в автобусе и висеть на Голгофе одновременно (хотя в некоторых случаях противоречия нет) можно. Цивилизованные отношения сознания и бессознательного можно описать по принципу работы транзистора: работой транзистора (током с коллектора на эмиттер) управляет небольшое напряжение на базе. Когда напряжение на базе достигает некоторого порогового значения (напряжение открытия), транзистор "открывается", и поток электронов устремляется с коллектора на эмиттер, а поток дырок - в обратном направлении. Проще говоря, течет ток. В этой аналогии коллектор - это, естественно, бессознательное, эмиттер - сознание, а ток - либидо. База - это регулирующий механизм эго, которое является центром идентичности и в идеале должно обладать лишь необходимо-достаточным уровнем либидо, чтобы прочно удерживать себя на плаву и быть регулятором психической жизни. Хорошее, развитое эго подобно регулировщику на перекрестке - он обслуживающий персонал, управляющий потоком, но к нему не причастный. А когда если этот регулировщик начинает ощущать себя богом отдельно взятого перекрестка, "и нет иного", это сильно обескуражит водителей, миновавших не один такой перекресток.

Эго -всего лишь регулировщик, хотя и его не стоит недооценивать.

0

210

Woland написал(а):

А когда если этот регулировщик начинает ощущать себя богом отдельно взятого перекрестка, "и нет иного", это сильно обескуражит водителей, миновавших не один такой перекресток.

Да, обескураживает, но не говорят ли люди "начни очищать мир с себя?" я начал.

0