Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 221 страница 230 из 269

221

Скорпион написал(а):

Да, обескураживает, но не говорят ли люди "начни очищать мир с себя?" я начал.

Так говорят Христиане)

Воланд написал(а):

эго засунь в задницу, и к Богу быстрее пойдёшь

Это Христианство.

Василий написал(а):

Нет, благодарю. Мне хватило вчерашнего.

Самоограничение - это тоже Христианство!

Надо же все только против Христианства едва успевают говорить, но при этом поступают постоянно согласно ему)

Отредактировано Василий (Понедельник, 2 августа, 2010г. 03:02)

0

222

marseilles написал(а):

Воланд написал(а):
эго засунь в задницу, и к Богу быстрее пойдёшь
Это Христианство.

О да ! Но только у настоящих христиан эго находится в заднице. У большинства же оно раздуто на километр в радиусе. Им как раз и надо иногда его туда засовывать. Но держать там его постоянно...... %-)

marseilles написал(а):

Самоограничение - это тоже Христианство!

Ничего удивительного, во-первых скомуниздили всё у соседей, а во-вторых, время такое было, что большинство религий требовали от человека самоограничений, дисциплины, служения и прочее.

Отредактировано Василий (Понедельник, 2 августа, 2010г. 03:02)

0

223

marseilles написал(а):

Скорпион написал(а):эго засунь в задницу, и к Богу быстрее пойдёшь

Я такого не писал, это написал не я, или на форуме вирус, (возможно в человеческом обличии) или  сбои, или ещё какая то ошибка, но я так, не писал. Для меня Бог, свят, и вечен. Разберитесь с форумом!

Не кипишуй, я исправил. :rofl:

Отредактировано Василий (Понедельник, 2 августа, 2010г. 03:03)

0

224

>Ось Эго-Самость

Эго не есть Самость?

И разве величайшие не ведут за собой других? (А для этого они должны быть над самостью)
Ну да! Ты же предложил засунуть его кое-куда!

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 1 августа, 2010г. 22:03)

0

225

Эго далеко не Самость.

Algebroid написал(а):

И разве величайшие не ведут за собой других? (А для этого они должны быть над самостью

Люди, вошедшие в контакт с Самостью никого за собой не ведут. Им это уже не надо.

0

226

>Люди, вошедшие в контакт с Самостью никого за собой не ведут. Им это уже не надо.

Так самость это не есть эго?
Или неспособны на отдачу поскольку все поглощает эго?

0

227

Algebroid написал(а):

Так самость это не есть эго?

Я ж написал - эго - это далеко не самость.

Вести за собой могут разные люди, разного уровня развития. Параноикам, шизоидам и даже шизофреникам это удаётся. И ещё не известно(мне), их диагнозы это помеха или наоборот, вспомогательное средство. Шизофреники могут даже инициировать массовые галлюцинации.

0

228

Скорпион написал(а):

Не кипишуй, я исправил.

Приятно, когда о тебе, :x  кто то заботиться.

Отредактировано Скорпион (Понедельник, 2 августа, 2010г. 18:28)

0

229

>Вести за собой могут разные люди, разного уровня развития.

Ты им завидуешь?

0

230

Algebroid написал(а):

Ты им завидуешь?

Конечно.

0