Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 231 страница 240 из 269

231

Woland написал(а):

Но только у настоящих христиан эго находится в заднице.

Ну дык вод. Это истинная идеология. Я вообще считал, что задница это вы образно насчёт того, что эго надо держать в строгости)

Woland написал(а):

Ничего удивительного, во-первых скомуниздили всё у соседей, а во-вторых, время такое было, что большинство религий требовали от человека самоограничений, дисциплины, служения и прочее.

Ну уж такого самоограничения, как Христианство не требует ни одна другая религия.

0

232

marseilles написал(а):

Ну уж такого самоограничения, как Христианство не требует ни одна другая религия.

Не знаю тонкостей всех религий, но христианство требует от последователей заведомо неисполнимых требований, что порождает у верующих чувство вины, и, следовательно, заставляет их чувствовать себя обязанными и брать на себя дополнительные обязательства, которые только сильнее затягивают в этот замкнутый круг нарушаемых правил и последующих за ними бесконечных раскаяний.

0

233

marseilles написал(а):

Ну дык вод. Это истинная идеология. Я вообще считал, что задница это вы образно насчёт того, что эго надо держать в строгости)

Ну конечно образно. Только не в строгости, а в ....ну не нахожу более подходящего слова.

0

234

marseilles написал(а):

А как на счет выполнения этих требований?

0

235

Скорпион написал(а):

Приятно, когда о тебе, кто то заботиться.

Я стараюсь исправлять чужие описки и ошибки, но, увы, все просто не в состоянии.

0

236

marseilles написал(а):

Потому, кстати, бесы и плодятся.
Бунтует душа против нечеловеческих установлений! И выражает свой протест в такой форме, чтобы быть понятой максимально правильно.

0

237

Василий написал(а):

Я стараюсь исправлять чужие описки и ошибки, но, увы, все просто не в состоянии.

Да,  Василий, всех  крыс  и  мышей  уже  не  переловить,  да  и  вообще,  с  этим  лучше  справляются  совы.

0

238

marseilles написал(а):

Woland написал(а):
Но только у настоящих христиан эго находится в заднице.

0

239

Это среднее ругается?

0

240

Woland написал(а):

Не знаю тонкостей всех религий, но христианство требует от последователей заведомо неисполнимых требований

Как это?! Всё исполнимо. Ну я с вас угораю просто. Уже 2010 лет прошло, как Иисус доказал, что все требования исполнимы. Для этого он и приходил на Землю. Ну остепенитесь. 2010 лет чтобы доходило - это долговато)  Да и ещё оспаривать щас начнёте. Совсем смешно станет.

Woland написал(а):

Ну конечно образно. Только не в строгости, а в ....ну не нахожу более подходящего слова.

)

Камиль написал(а):

А как на счет выполнения этих требований?

Кто вам мешает выполнять? Я не мешаю. Бог не мешает. Сам человек себе мешает, а потом на кого то катит. Выполняйте. Иисус был смертным и выполнил всё. Значит и любой человек может так же.

Василий написал(а):

Бунтует душа против нечеловеческих установлений!

Опять путаете. Бунтуют бесы и страсти, живущие в человеке против божественных установлений. Ведь если выполнять их, то им будет очень даже несладко.

0