Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русская церковь и высокие технологии

Сообщений 71 страница 80 из 269

71

Александр,

не все понял, а запомню наверное и того меньше.
В жизни нас посвящают - и этот путь мы проходим.
Насчет скорости света - наверное да, сверхсветовая это то! :-)
Только зачем она должна теряться или не должна находиться?
Это как верно ли что мы все должны считать в быту температуру от абсолютного нуля?

Отредактировано Algebroid (Четверг, 13 мая, 2010г. 21:11)

0

72

Algebroid написал(а):

Только зачем она должна теряться или не должна находиться?

Не знаю зачем, но если не веришь - проэксперментируй!:)

Algebroid написал(а):

Это как верно ли что мы все должны считать в быту температуру от абсолютного нуля?

Ты забыл, что в быту всё проявно и разложено по полочкам. Это не Абстрактное "Бытие".

(6) - психика развивает чувства, полный сатанизм. (7) - на "знаниях" чувств равивается "сознание" ума; (8) - Осознание пространственных взаимодействий переростает в "понимание" оных в их сути (полный диаволизм); (9) - на базе понимания пространственных взаимодействий и развитых чувств происходят "откровения" (мысли ума подкреплённые думами чувств сливаются в одну картину соБытия во времени); (10) - разум создаёт Единый Обстрактный Образ Бытия (эту Абстракцию уже никто из неимеющих разума, не достигших этого этапа психик, не "видит"); (11) - безмолвие ума (полная Божественность); 11,5 - 12 (или 12) - тело Света, Истина\Изначальное Состояние.

0

73

Александр2312 написал(а):

всё проявно и разложено по полочкам

Да! Картина мира, мировоззрение.
Жил, впитывал знания, но не систематизировал. Стиралось из памяти.
Но кое-что всплывает.
А чтобы систематизировать, надо включить разум и сознание.
(Это я повторяю Ваше мнение, кое-то из него выбрасывая, фильтруя через прожитое, ощущенное (и т.д.) мной)
Пока это прошел на моем пути. (Может, не о всем пишу)

0

74

Algebroid написал(а):

А идеальный мир вне времени. Но в нем тоже должно быть время! (В другом понимании)

Это лишь заблуждения индивида, живущего во времени, и не могущего мыслить вне стереотипов времени, не могущего выйти из него. Но: есть метры, килограммы, секунды; но есть и миры, где другие системы мер и весов. Я же приводил тебе пример со временем, которое стремится к нолю в микромире; и временем, которое стремится к бесконечности в мире Макро. Так же и масса (килограммы)  существует лишь в определенных условиях. То же самое с "метрами" пространства.

Algebroid написал(а):

Насчет скорости света - наверное да, сверхсветовая это то!

Сверхсветовая скорость существует. Но для этого надо мыслить другими категориями. Она "не существует" лишь потому, что это нельзя доказать современными формулами ложного (тупикового, машинного) представления о мире. Если мы чего-то не знаем, - то это не значит что этого нет?

0

75

Самбала,

Пусть будет идеальная геометрия!
Прямая, окружность, многоугольники - это идеи, которые каким-то образом классифицированы.
Это тоже какие-то типы. Так я понимаю подобие идеального времени.

0

76

Algebroid написал(а):

глубочайшее заблуждение! Эвклидова геометрия и жизнь (развитие) антиподы! Совершенная геометрия не предусматривает дальнейшего развития!

0

77

Algebroid написал(а):

Прямая, окружность, многоугольники - это идеи, которые каким-то образом классифицированы.
Это тоже какие-то типы. Так я понимаю подобие идеального времени.

С помощью круга, треугольника, квадрата можно выразить суть (как в "Предании", руническом или иероглифическом письме). Но нет уже тех, кто это поймет.
Идеальна только сама Природа, отбирающая из всего сотворенного дерьма "народ богоизбранный", отбирающая то, что имеет будущее, и повергающая в небытие искусственные идолы технологий...

0

78

Sam.bala написал(а):

С помощью круга, треугольника, квадрата можно выразить суть

Суть чего? - Это ведь самое примитивное. Из этого (и не только!) конструируются более сложные вещи.

Sam.bala написал(а):

Идеальна только сама Природа

Мир если делить достаточно глубоко поделен на вполне дискретные частицы, которые скачут по впролне дискретным уровням.
Некая аналогия (?) из математики - Натуральный ряд чисел можно воспринимать как дискретный, хоть и бесконечный.

Sam.bala написал(а):

отбирающая то, что имеет будущее, и повергающая в небытие искусственные идолы технологий...

И какие-то технологии должны быть отобраны! Вникни!

0

79

Александр2312 написал(а):

глубочайшее заблуждение! Эвклидова геометрия и жизнь (развитие) антиподы! Совершенная геометрия не предусматривает дальнейшего развития!

Не хочу путать слов идеальное и совершенное. Все-таки разное обозначают.
Но не идеален ли мир геометрических построений?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 15 мая, 2010г. 11:22)

0

80

Algebroid написал(а):

Но не идеален ли мир геометрических построений?

В "миру" заложена не идея "Совершенство", а идея "совершенствования", развития, эволюции наконец материи обратно в Абстрактное состояние Информации

0