В исламе очень боятся бесов, и изгнаниями их не гнушаются. На Ютубе полно роликов. Да я на стену тебе кину.
Мировые пророчества о Духовном возрождении России
Сообщений 21 страница 30 из 83
Поделиться22Суббота, 31 июля, 2010г. 21:14
Не в таких масштабах.
Кстати, тут нужно вспомнить, что ислам признаёт и НЗ. А вся бесовщина то от туда и идёт.
Но тем не менее, благодарю, Дим. Этот ролик лишний раз подтвердил мою теорию о раздвоении личности и протесте Души против религии.
Поделиться23Воскресенье, 1 августа, 2010г. 16:08
Судя по образу, твоего аватара, ты явно не воин света, прости...
Судя по образу твоего аватары - ты вообще никто, извини...
Что есть Бог?
Вечное Колесо Сансары) Чувствую этот вопрос мне будут задавать тысячу раз)
Так уже и почти конец.
Так я об этом и говорю. В частности конец из-за того, что звучат такие слова "А на христианскую ложь ведутся только христиане."
Если хочешь, я разложу по пунктам всё почему церковь по факту является сатанизмом. Только тебе это не понравится.
Истину глаголишь ты - не люблю ложь
Бесы есть там где с ними борются. Это логично?
Конечно нет. Бесы есть везде, но где люди видят их присутствие - там и борются. Если у человека развивается опухоль, но он её не чувствует пока - он с ней не борится, но это не значит что её нет. По вашей логике (удивительным образом) значит) А если человек сходит к врачу и узнает, что у него есть опухоль - он будет с ней бороться.
Каким?
В Православии основным является Бог Сын.
Поделиться24Воскресенье, 1 августа, 2010г. 17:26
Ну язычник же. Все православные гонят на язычество, но при этом в жизни и в мысли поступают согласно ему. Причём самому примитивному, махровому язычеству...
Поделиться25Воскресенье, 1 августа, 2010г. 21:00
Истину глаголишь ты - не люблю ложь
Ты её проповедуешь!
конец из-за того, что звучат такие слова "А на христианскую ложь ведутся только христиане."
Конечно! Именно по этому!
Должен же быть конец этому скрытому сатанизму!
Конечно нет. Бесы есть везде, но где люди видят их присутствие - там и борются.
Занятно.
Люди не видят, а они есть.
Бесы есть только в мозгах, допускающих возможность их наличия. И это факт!
Народы, которые не допускают такой возможности от бесов не страдают.
Ну язычник же. Все православные гонят на язычество, но при этом в жизни и в мысли поступают согласно ему. Причём самому примитивному, махровому язычеству...
Вот именно.
Двуеверие привело к тому, что боги могут быть основными и нет.
Не говоря уже о том, что они умудрились сотворить кумиры и из сына, и из его образа.
Но самое мерзкое, что мог бы себе представить Иисус из Назарета, так это то, что его последователи лобызают мертвечину (мощи).
Смертопоклонники. Да ещё такие, что некроманты нервно курят.
Поделиться26Понедельник, 2 августа, 2010г. 19:00
Например?
Ты её проповедуешь!
С твоей логичной головой что то случилось. Как я могу проповедовать то, что не люблю?
Должен же быть конец этому скрытому сатанизму!
Перестаньте изрекать сатанизм и он закончится.
Люди не видят, а они есть.
Я привёл пример) Могу ещё привести. Вы видите то, что находится за стеной? Не видите, а там же что то есть. Видите микроорганизмы, которые роятся в вашем теле? Они же тоже есть. Не всё, что не видит человек - не существует.
Народы, которые не допускают такой возможности от бесов не страдают.
Пора назад в песочницу.
Двуеверие привело к тому, что боги могут быть основными и нет.
Какое то у вас странное понимание.
Поделиться27Понедельник, 2 августа, 2010г. 20:44
Например?
Пример:
Поделиться28Вторник, 3 августа, 2010г. 01:28
С твоей логичной головой что то случилось. Как я могу проповедовать то, что не люблю?
В лучшем случае добросовестно заблуждаясь.
Перестаньте изрекать сатанизм и он закончится.
Если не обличать Лукавого, как люди узнают о том, что их тупо разводят. Просто оболванивают, уводя от Жизни в грёзы загробного блаженства.
Не всё, что не видит человек - не существует.
Ну, видит не видит дело третье. Не мешают людям ни какие бесы, там где о них ни чего не знают.
А у вас уже дети напуганы.
Пора назад в песочницу.
Не, ты меня к себе не затащишь. Не видишь, как вылезти, так не затаскивай других.
Какое то у вас странное понимание.
Как пишешь, так и понимаем.
Поделиться29Среда, 4 августа, 2010г. 17:59
Если не обличать Лукавого, как люди узнают о том, что их тупо разводят.
))) См. "Мастер и Маргорита" xDDDDDDDDDDD ппц чуть со стула не упал)
В "МиМе" был момент с обличателем одним) Но помнится разоблачение провели именно с ним самим)))
Ну, видит не видит дело третье.
Дело то третье. Но ты на этом заостряешь внимание, как на первом в предыдущих постах.
Не мешают людям ни какие бесы, там где о них ни чего не знают
Мешают. Воруют, убивают, прелюбодействуют не только же у православных, но и в Африке и в Китае и в Японии и в Израиле и в Ираке.
Как пишешь, так и понимаем.
Диаметрально наоборот понимаете-с)
Поделиться30Среда, 4 августа, 2010г. 20:30
В "МиМе" был момент с обличателем одним) Но помнится разоблачение провели именно с ним самим)))
И что ты хочешь этим сказать?
Что церковь это сам сатана? Так я и без тебя это знаю.
Но ты на этом заостряешь внимание, как на первом в предыдущих постах.
Заостряешь ты, потому что так тебе легче возражать.
Мешают. Воруют, убивают, прелюбодействуют не только же у православных, но и в Африке и в Китае и в Японии и в Израиле и в Ираке.
И воруют и убивают, но не сваливают свои действия ни на каких духовных сущностей.
А если и страдают душевными расстройствами, то от них и лечатся.
Диаметрально наоборот понимаете-с)
Значит так пишешь.
Пойми ты уже, здесь не та среда, где тебя поймут с полу слова. Тут нужно выражаться крайне чётко.